Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.750 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 196%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 199%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 195%
Freier Webspace: 2.04 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » kein login im ACP-kein Antworten? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen kein login im ACP-kein Antworten?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
suse suse ist weiblich
Jungspund


images/avatars/avatar-540.gif


Dabei seit: 16.05.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 109.589
Nächster Level: 125.609

16.020 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Heul kein login im ACP-kein Antworten? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich weiß nicht was passiert ist,aber das forum sieht sehr komisch aus.
gestern abend war noch alles ok.
wobei einige sehen das forum normal.einige wieder nicht
das ist auch mit dem antworten so.
Ausloggen kann ich mich auch nicht


ich komme nicht im Admin,habe/sehe keine buttons

weiß nicht wie ich das beschreiben soll,bin ratlos.

zuletzt habe ich den sternzeichenhack eingebaut was ich auch sehe
im profil.wie gesagt gestern abend funzte alles noch

was mach ich nur?

Edit:wenn ich über IE rein gehe,sehe ich rote kreuze
im Admin kommt dann LANG_ACP_GLOBAL_ERROR_LOGIN
weiter komme ich nicht

__________________
Lg suse

Mein Forum

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von suse: 21.05.2007 09:51.

21.05.2007 09:29 suse ist offline E-Mail an suse senden Homepage von suse Beiträge von suse suchen Nehmen Sie suse in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.065.226
Nächster Level: 10.000.000

934.774 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

was musstest du denn alles machen bei der installation von dem teil? im acp auch die global.php verändern? Also irgendwas ist da mächtig faul. Ich würd mal mein Backup einspielen...

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

21.05.2007 10:30 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
suse suse ist weiblich
Jungspund


images/avatars/avatar-540.gif


Dabei seit: 16.05.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 109.589
Nächster Level: 125.609

16.020 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von suse


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
danke für deine Antwort!

diesen hack hab ich drin Klick

Du meinst mein Backup?
oh man ich krieg die krise hier,wie bekomme ich das wieder hin?

__________________
Lg suse

Mein Forum
21.05.2007 10:37 suse ist offline E-Mail an suse senden Homepage von suse Beiträge von suse suchen Nehmen Sie suse in Ihre Freundesliste auf Germany
Bartman
wBB2-User



Dabei seit: 25.03.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 284.072
Nächster Level: 300.073

16.001 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

für mich sieht es nach einem fehler der sprachvariablen aus die da fehlen
21.05.2007 10:51 Bartman ist offline E-Mail an Bartman senden Beiträge von Bartman suchen Nehmen Sie Bartman in Ihre Freundesliste auf Germany
suse suse ist weiblich
Jungspund


images/avatars/avatar-540.gif


Dabei seit: 16.05.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 109.589
Nächster Level: 125.609

16.020 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von suse


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das hab ich auch schon gedacht
bin jetzt mit IE drin,sehe zwar keine buttons
konnte aber ein beitrag schreiben,auf gut glück auch abschicken

einige user sehen das forum wie immer und können posten?
wie geht das?

wie stell ich die sprachvariablen wieder her?ohne noch mehr zu schrotten?

Edit: wieder alles da
das team hackeinbau24 war so lieb

__________________
Lg suse

Mein Forum

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von suse: 21.05.2007 14:51.

21.05.2007 10:55 suse ist offline E-Mail an suse senden Homepage von suse Beiträge von suse suchen Nehmen Sie suse in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » kein login im ACP-kein Antworten?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.548
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 92 Tage, 8 Stunden, 54 Minuten und 15 Sekunden