Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.761 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 72%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 52%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 62%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Klitzekleines Problem bezüglich der Teamspeak-Box » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Klitzekleines Problem bezüglich der Teamspeak-Box
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Makrochain
wBB2-User



Dabei seit: 29.01.2007
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 23.380
Nächster Level: 29.658

6.278 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Klitzekleines Problem bezüglich der Teamspeak-Box Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also mein Problem ist, dass unter den online angezeigten mitgliedern leider LANG_HMPORTAL_TEAMSPEAKER_ONLINE steht und ich weiß nciht wie ich das wegbekomme. Wäre schön wenn mir da jemand helfen könnte.
08.06.2007 18:05 Makrochain ist offline E-Mail an Makrochain senden Beiträge von Makrochain suchen Nehmen Sie Makrochain in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.937.696
Nächster Level: 202.592.733

24.655.037 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Klitzekleines Problem bezüglich der Teamspeak-Box Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Makrochain
Also mein Problem ist, dass unter den online angezeigten mitgliedern leider LANG_HMPORTAL_TEAMSPEAKER_ONLINE steht und ich weiß nciht wie ich das wegbekomme. Wäre schön wenn mir da jemand helfen könnte.


Hallo,

hast du auch das Sprachpaket "teamspeak_hm_portal.lng" importiert in dein aktuelles Sprachpaket. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.06.2007 20:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Makrochain
wBB2-User



Dabei seit: 29.01.2007
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 23.380
Nächster Level: 29.658

6.278 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Makrochain


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe es denke ich importiert allerdings habe ich jetzt 2 deutsche sprachpakete eines mit 3 wörtern und eines mit mehreren tausend wie kann ich das importieren damit es funktioniert?

Hat sich erledigt. WER LESEN KANN IST KLAR IM VORTEIL. Danke für das prima addon. Ich suche noch fringend ein Addon mit dem die Member sich eigene memberpages anlegen können die sie auch bearbeiten können mit vorgegebenen variablen wie:

Wohnort
Ingameklasse
Bild
etc.

Kennst du da ne Lösung?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Makrochain: 08.06.2007 21:04.

08.06.2007 21:01 Makrochain ist offline E-Mail an Makrochain senden Beiträge von Makrochain suchen Nehmen Sie Makrochain in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.937.696
Nächster Level: 202.592.733

24.655.037 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Makrochain
Ich habe es denke ich importiert allerdings habe ich jetzt 2 deutsche sprachpakete eines mit 3 wörtern und eines mit mehreren tausend wie kann ich das importieren damit es funktioniert?


Hallo,

jo ich glaube da ist das Problem. Augen rollen

Importieren geht immer so:

ACP -> Sprachpaket importieren -> HTTP Upload die Datei auswählen.

Dann ist es wichtig den Punkt "in ein bestehendes Sprachpaket importieren" auswählen.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.06.2007 21:06 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Makrochain
wBB2-User



Dabei seit: 29.01.2007
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 23.380
Nächster Level: 29.658

6.278 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Makrochain


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke für das prima addon. Ich suche noch fringend ein Addon mit dem die Member sich eigene memberpages anlegen können die sie auch bearbeiten können mit vorgegebenen variablen wie:

Wohnort
Ingameklasse
Bild
etc.

Kennst du da ne Lösung?
Ausserdem funktioniert das mit den umlauten in meiner news box nicht ich habe schon sämtliche sachen ausprobiert und eigentlich jede anleitung durchforstet aber ne lösung habe ich keine siehe hier:

www.Hirdir-o-Ennorath.de
08.06.2007 21:12 Makrochain ist offline E-Mail an Makrochain senden Beiträge von Makrochain suchen Nehmen Sie Makrochain in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.937.696
Nächster Level: 202.592.733

24.655.037 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du kannst Dir mal die VGUser-Datenbank ansehen. fröhlich

VGUser-Datenbank

Damit kann man sowas machen. fröhlich

Ich vermute das die Box dem Code nicht richtig umsetzt. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.06.2007 21:28 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Makrochain
wBB2-User



Dabei seit: 29.01.2007
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 23.380
Nächster Level: 29.658

6.278 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Makrochain


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Viktor du bist der größte! GENAU DAS habe ich gesucht. Wenn du mir jetzt noch helfen könntest bei der Newsbox und ihren Umlauten dann ist mein Board fertig.
10.06.2007 18:12 Makrochain ist offline E-Mail an Makrochain senden Beiträge von Makrochain suchen Nehmen Sie Makrochain in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Klitzekleines Problem bezüglich der Teamspeak-Box

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.330
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 95 Tage, 23 Stunden, 27 Minuten und 9 Sekunden