Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.421 (Täglich: 23,68 )
Themen: 16.135
Mitglieder: 13.151
Neuestes Mitglied: saklitinov.
Ausl. d. letzten Minute: 276%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 258%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 229%
Freier Webspace: 1.97 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Kann ACP nicht mehr benutzen, ..... » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kann ACP nicht mehr benutzen, .....
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 427.643
Nächster Level: 453.790

26.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Kann ACP nicht mehr benutzen, ..... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das Sprachpaket wurde anderst gesetzt. Hat jemand eine Idee wie man das rückgängig machen kann, wenn man das ACP nicht mehr nutzen kann?? So sieht das ACP jetzt aus:

Dateianhang:
jpg Fehler SPrachpaket.jpg (120,37 KB, 110 mal heruntergeladen)


__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von DBaer: 19.06.2007 17:41.

19.06.2007 17:23 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.666.529
Nächster Level: 11.777.899

1.111.370 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo DBaer ,

versuch es doch mal mit --> Sprachpaket abgleichen
in deinem "wirrwarr" ist das --> LANG_ACP_GLOBAL_MENU_LANGUAGEPACK_SYNC

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
19.06.2007 19:14 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.762.015
Nächster Level: 176.283.333

1.521.318 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von janolaf
hallo DBaer ,

versuch es doch mal mit --> Sprachpaket abgleichen
in deinem "wirrwarr" ist das --> LANG_ACP_GLOBAL_MENU_LANGUAGEPACK_SYNC


Hallo,

jo aber erst prüfen ob das Verzeichnis "cache" und alle Unterverzeichnisse und alle Dateien da drin Schreibrechte haben. fröhlich

Also alles auf chmod 777. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.06.2007 19:26 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 427.643
Nächster Level: 453.790

26.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DBaer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo, erstmal Danke für die Hilfe, aber ....!!
Die Rechte sind vorhanden und nach (Wirrwarr)Abgleich ist jetzt noch eine 3. Datei Deutsch da. Aber auch diese kann ich nicht setzen, weil keine Zeilen da um das zu hinterlegen. Die Originaldatei ist ja noch da, aber halt das setzen funzt net mehr. Gibt es noch eine Möglichkeit ausserhalb des ACP??

LG
ELLEN

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
19.06.2007 20:43 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.762.015
Nächster Level: 176.283.333

1.521.318 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DBaer
Hallo, erstmal Danke für die Hilfe, aber ....!!
Die Rechte sind vorhanden und nach (Wirrwarr)Abgleich ist jetzt noch eine 3. Datei Deutsch da. Aber auch diese kann ich nicht setzen, weil keine Zeilen da um das zu hinterlegen. Die Originaldatei ist ja noch da, aber halt das setzen funzt net mehr. Gibt es noch eine Möglichkeit ausserhalb des ACP??

LG
ELLEN


Hallo,

du kannst mir mal Adminrechte in deinem Board geben dann schaue ich mal. fröhlich

Wenn ja bitte per PN. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.06.2007 20:50 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.762.015
Nächster Level: 176.283.333

1.521.318 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so dein ACP geht jetzt wieder. Freude

Mit der Ansicht stimmt noch was nicht. geschockt

Prüfe mal ob das Verzeichnis "acp/css" vorhanden ist. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.06.2007 21:10 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 427.643
Nächster Level: 453.790

26.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DBaer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Oh, so schnell?ß Prima!! Vielen DAnk!!! Ja, mach ich!!!
LG
ELLEN

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
19.06.2007 21:11 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 427.643
Nächster Level: 453.790

26.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DBaer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, da ist die Datei?? Meinst du mit den Tabellen? Das manche "Abteilungen" keine Linien mehr haben???
Das sieht man nur in Firefox, habs auch erst bemerkt arbeite im Moment mit IE und da ist alles in Ordnung.
LG
Ellen

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
19.06.2007 21:16 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.762.015
Nächster Level: 176.283.333

1.521.318 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DBaer
Ja, da ist die Datei?? Meinst du mit den Tabellen? Das manche "Abteilungen" keine Linien mehr haben???
Das sieht man nur in Firefox, habs auch erst bemerkt arbeite im Moment mit IE und da ist alles in Ordnung.
LG
Ellen


Hallo,

komisch bei mir im ACP geht es auch mit dem Firefox. Augen rollen

Hauptsache das ACP geht jetzt wieder. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.06.2007 21:21 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 427.643
Nächster Level: 453.790

26.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DBaer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, das tut es!!! Aber wieso das Problem erst entstanden ist, die EMail-Benachrichtigungen an die User, bei neuen Nachrichten funktionieren nicht richtig. Bei den Links, (welches Forum einen neuen Beitrag erhalten hat) wird zwar beim anklicken das Forum aufgerufen, aber nicht das "RIchtige" man kann nur lesen, das Design stimmt nicht und schreiben kann man auch nicht. Habe hier zwar die Suche benutzt, aber nichts in der Richtung gefunden :-( Ist das schon mal vorgekommen??
LG ELLEN

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
19.06.2007 21:28 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.762.015
Nächster Level: 176.283.333

1.521.318 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DBaer
Ja, das tut es!!! Aber wieso das Problem erst entstanden ist, die EMail-Benachrichtigungen an die User, bei neuen Nachrichten funktionieren nicht richtig. Bei den Links, (welches Forum einen neuen Beitrag erhalten hat) wird zwar beim anklicken das Forum aufgerufen, aber nicht das "RIchtige" man kann nur lesen, das Design stimmt nicht und schreiben kann man auch nicht. Habe hier zwar die Suche benutzt, aber nichts in der Richtung gefunden :-( Ist das schon mal vorgekommen??
LG ELLEN


Hallo,

so ganz habe ich es jetzt nicht verstanden. Augen rollen

Was geht nicht. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.06.2007 21:38 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 427.643
Nächster Level: 453.790

26.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DBaer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

**lol** ganz einfach. Die User haben die Möglichkeit sich E-Mails schicken zu lassen, wenn ein neues Thema eröffnet wurde. In der EMail ist dann ein Link, zu dem neuen Thema, den man anklicken kann und der direkt eben ins Board führt. Bei unseren BoardMails ist zwar auch ein Link zum Forum, aber der stimmt nicht, weil das Board nur halb aufgebaut wird, ohne Bilder, man kann es nicht betreten und so auch nix schreiben und das Design ist auch nicht richtig??!! Besser????
Nun, meine Frage, wo ist dieser Link hinterlegt, das man ihn ändern kann??
Ellen

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
19.06.2007 21:50 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.762.015
Nächster Level: 176.283.333

1.521.318 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DBaer
**lol** ganz einfach. Die User haben die Möglichkeit sich E-Mails schicken zu lassen, wenn ein neues Thema eröffnet wurde. In der EMail ist dann ein Link, zu dem neuen Thema, den man anklicken kann und der direkt eben ins Board führt. Bei unseren BoardMails ist zwar auch ein Link zum Forum, aber der stimmt nicht, weil das Board nur halb aufgebaut wird, ohne Bilder, man kann es nicht betreten und so auch nix schreiben und das Design ist auch nicht richtig??!! Besser????
Nun, meine Frage, wo ist dieser Link hinterlegt, das man ihn ändern kann??
Ellen


Hallo,

jo so kann ich es verstehen. großes Grinsen

Schaue mal im ACP -> Einstellungen -> Globale Daten ob auch da die richtige URL zum Board drin ist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.06.2007 21:55 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 427.643
Nächster Level: 453.790

26.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DBaer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

**lol** Ja, deutsche Sprache - schwere Sprache!!!

Also in URL zum Forum: ist: .......... ...de/index.php angegeben

weitere URLs zum Forum ist:.............. de./jgs_portal.php?sid=
angegeben.

Alles ohne /wbb weil das Forum direkt aufgespielt ist.

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
19.06.2007 22:02 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.762.015
Nächster Level: 176.283.333

1.521.318 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DBaer
**lol** Ja, deutsche Sprache - schwere Sprache!!!

Also in URL zum Forum: ist: .......... ...de/index.php angegeben

weitere URLs zum Forum ist:.............. de./jgs_portal.php?sid=
angegeben.

Alles ohne /wbb weil das Forum direkt aufgespielt ist.


Hallo,

das ist nicht ganz korrekt.

Laut wBB muss es ohne "index.php" angegeben werden.

Zitat:

URL zum Forum:
Geben Sie hier die URL zu dem Verzeichnis mit dem Forum an.
Richtig: http://www.xyz.com/wbb2
Falsch: http://www.xyz.com/wbb2/
Falsch: http://www.xyz.com/wbb2/index.php


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.06.2007 22:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 427.643
Nächster Level: 453.790

26.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DBaer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, und wer lesen kann ist klar im Vorteil

Man soll nicht glauben, das für einen Ausnahmen gemacht werden!!! **lol**
Danke, ich habe es geändert und werde sehen ob es wirklich der Fehler ist (aber ich glaube schon**schäm** )
Vielen Dank für Deine Mühe!!!
LG
ELLEN

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
19.06.2007 22:15 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Kann ACP nicht mehr benutzen, .....

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 4.115
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 2 Tage, 6 Stunden, 3 Minuten und 3 Sekunden