Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.750 (Täglich: 23,38 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 80%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 60%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 52%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] COUNT() oder vielleicht doch nicht? [ERLEDIGT] » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen COUNT() oder vielleicht doch nicht? [ERLEDIGT]
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.995.471
Nächster Level: 10.000.000

4.529 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig COUNT() oder vielleicht doch nicht? [ERLEDIGT] Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen.

Ich stehe mal wieder wie der Ochs vorm Berge und hoffe das mir jemand "hoch" helfen kann.

Also.

Ich habe eine Musikseite, dort können Mitglieder Musik hochladen.
Dort gibt es auch eine Top 5 Box, dort möchte ich nun die Top 5 Uploader rein haben, also die die am meisten hochgeladen haben.

Wie bekomme ich es nun hin das die User mit den meisten Uploads ausgelesen werden?

Alle Uploads zähle ich so:
php:
1:
2:
$result            mysql_query("SELECT * FROM bb".$n."_musik");
$num_rows     mysql_num_rows($result);



Wäre schön wenn mir einer weiter helfen könnte.
Mache ich es wohl mit COUNT(), habe schon probiert aber kam nix Sinnvolles bei raus.


Danke für jede Hilfe.


Hier mal ein paar Bilder damit man es sich besser vorstellen kann.

Dateianhänge:
jpg m1.jpg (73 KB, 49 mal heruntergeladen)
jpg m2.jpg (45,38 KB, 46 mal heruntergeladen)
jpg m3.jpg (97,41 KB, 45 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von keine_Ahnung: 20.07.2007 22:43.

20.07.2007 20:46 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.822.589
Nächster Level: 202.592.733

24.770.144 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

oh die Anzahl wird nicht extra in einer Datenbank weggeschrieben. geschockt

Man kann es aber wie. Augen rollen

Muss ich mal scharf nachdenken. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.07.2007 21:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.995.471
Nächster Level: 10.000.000

4.529 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von keine_Ahnung


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe eine Tabelle wo ich reinschreibe wie oft jemand was gehört hat.

Die zähle ich hier mit aus:
php:
1:
2:
3:
$musik_user_count $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_musik_user_count WHERE musik_id = '".$musik_id."'");
        $result            mysql_query("SELECT * FROM bb".$n."_musik_user_count WHERE musik_id = '".$musik_id."' AND user_id = '".$wbbuserdata['userid']."'");
        $num_rows     mysql_num_rows($result);



Aber das bringt mir ja hier bei nicht so viel. unglücklich

NACHTRAG 1:
Ich glaube ich werde eben eine neue Tabelle anlegen bb1_user_upload und werde dort die Uploads reinschreiben lassen. Ich denke das ist die schnellste und schönste Angelegenheit.

NACHTRAG 2:
OK, habe es geschafft.
Habe eine neue Tabelle in der DB angelegt und lasse dort nun alles reinschreiben. War zwar ne ganze schöne Arbeit, und ich hoffe ich habe an alles gedacht aber das werde ich wohl bald von meinen Usern erfahren. großes Grinsen

Dateianhang:
jpg m5.jpg (94 KB, 35 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von keine_Ahnung: 20.07.2007 22:42.

20.07.2007 21:11 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.822.589
Nächster Level: 202.592.733

24.770.144 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

super das du es geschafft hast. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.07.2007 22:54 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] COUNT() oder vielleicht doch nicht? [ERLEDIGT]

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.199
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 91 Tage, 12 Stunden, 45 Minuten und 22 Sekunden