Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.610 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 225%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 222%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 254%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » "Memberliste" Anzeige defekt. » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen "Memberliste" Anzeige defekt.
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Oberst_Klink
wBB2-User



Dabei seit: 21.01.2007
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 37.022
Nächster Level: 38.246

1.224 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



"Memberliste" Anzeige defekt. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,
Bei uns im Board hat kürzlich einer Werbung eingebaut. Da dies soweit ich das finde das ganze Board verschandet, bin ich dagegen aber ich hab leider keinen Einfluss auf ihn.

Dennoch zum Problem, seit neusten funktioniert die "Memberliste" nicht mehr.
Testet selbst:

http://www.glevel.de/forum/

Und einfach auf "Member" klicken.


Ebenso ist wie ich gerade sehe die ganze Toolbar verrutscht, das passiert auch dauernd.

Weis wer hilfe btr. der Memberliste?

gruss
Oberst
21.07.2007 17:20 Oberst_Klink ist offline E-Mail an Oberst_Klink senden Homepage von Oberst_Klink Beiträge von Oberst_Klink suchen Nehmen Sie Oberst_Klink in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.237.030
Nächster Level: 35.467.816

1.230.786 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: "Memberliste" Anzeige defekt. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

einfach das original template importieren / cachen dich freuen. scheinbar hast du ein acp template als normales board template imortiert *gg*

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

21.07.2007 17:51 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Oberst_Klink
wBB2-User



Dabei seit: 21.01.2007
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 37.022
Nächster Level: 38.246

1.224 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Oberst_Klink


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

aha, danke schonmal für die Antwort.

Hab allerdings nur das Template "Memberslist.htm" im Ordner "acp/templates" gefunden, das importiert und gecached, aber das problem liegt weiter vor.

gruss


EDIT

Ok ich habs einfach nochmal manuel eingefügt aus einen anderen Forum, jetzt klappts wieder, Big thx nochmal smile


Nun, wüsste evt, noch einer wie ich diese Toolbar wieder richtig nach oben bekomme?

Der Code dafür sieht so aus:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
<table width="100%" align="center" background="http://www.glevel.de/gbar/hg2.gif" height="23" border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0>
     <td align="center" valign="middle" width="200">
    <a href="http://www.glevel.de"><img src="http://www.glevel.de/gbar/img_1.gif" height="23" width="180" border="0" alt="Glevel.de     Netzwerk"></td>
    <td align="left" valign="middle" width="125">
    <select name="select" size="1" style="font-weight: bold; border-right: #000000 1px solid; border-top: #000000 1px solid; font-size: 9px; border-left: #000000 1px solid; border-bottom: #000000 1px solid; width: 125px; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #254B60; color: #E2E2E2; letter-spacing: 1px" onChange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_self')">
                  <option selected>GLEVEL Sites</option>
                  <option value="index.php?site=imprint">Impressum</option>
                  <option value="&nbsp;">leer</option>
                  <option value="http://warrock.glclan.de/05warrock/news/index.php">WARROCK Clan</option>
                  <option value="http://www.glevel.de">GLEVEL Mainsite</option>
      </select>
    </td>
    <td align="left" valign="middle" width="125">
    <select name="select" size="1" style="font-weight: bold; border-right: #000000 1px solid; border-top: #000000 1px solid; font-size: 9px; width: 125px; border-left: #000000 1px solid; border-bottom: #000000 1px solid; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #254B60; color: #E2E2E2; letter-spacing: 1px" onChange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_self')">
                    <option selected>GLEVEL Foren</option>
                    <option value="http://www.glclan.de/05/imprint/index.php">Impressum</option>

                    <option value="http://www.glevel.de/forum">GLEVEL Mainforum</option>
                    <option value="http://www.glevel.de/forum/board.php?boardid=133">America`s Army forum</option>
                    <option></option>
                    <option value="http://www.glevel.de/forum/board.php?boardid=395">Warrock forum</option>
                    <option value="&nbsp;">leer</option>
    </select>
    </td>
    <td align="left" valign="middle" width="153"><a href="teamspeak://84.200.252.88:9022/"><img src="http://www.glevel.de/gbar/glts.gif" height="23" width="153" border="0" alt="Glevel.de Netzwerk"></a></td>
    <td align="left" valign="middle" width="84"><a href="irc://de.quakenet.org/glevel"><img src="http://www.glevel.de/gbar/ircgl.gif" height="23" width="84" border="0" alt="Glevel.de Netzwerk"></td>
    <td align="left" valign="middle" width="69"><a href="http://www.hosters.at"><img src="http://www.glevel.de/gbar/5.hosters.gif" height="23" border="0" alt="Glevel.de Netzwerk"></a></td>
    <td width="187" align="left" valign="middle"><a href="teamspeak://193.151.4.192:9891/" target="_blank"><a href="http://www.bf2-gameserver.de/hp/index.php?site=news" target="_blank"><img src="http://www.server-united.de/server-united.de-banner88x20.gif" height="23" width="176" border="0" alt="Glevel.de Netzwerk"></td>



Die frage ist, ost er so korrekt, und wo muss ich diesen einfügen.

gruss

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Oberst_Klink: 21.07.2007 18:44.

21.07.2007 18:36 Oberst_Klink ist offline E-Mail an Oberst_Klink senden Homepage von Oberst_Klink Beiträge von Oberst_Klink suchen Nehmen Sie Oberst_Klink in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » "Memberliste" Anzeige defekt.

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 38 Tage, 16 Stunden, 14 Minuten und 28 Sekunden