Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.611 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 222%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 223%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 209%
Freier Webspace: 1.95 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » Wie und wo die Orte importieren? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Wie und wo die Orte importieren?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Quaeck
wBB2-User



Dabei seit: 26.07.2007
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 35.537
Nächster Level: 38.246

2.709 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Wie und wo die Orte importieren? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,
Ich habe folgendes banales Problem, dass ich nicht weiss wo ich im ACP diese Orte-Datei (map_mod_germany.dat.) importieren kann, denn in meinem ACP erscheint kein extra Importfeld dafür.
Test: kann man hier begutachten: http://www.quaecks.de/map.php

Es geht um das USER-MAP-Hack. Sorry habs im falschen Forum gepostet.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Quaeck: 27.07.2007 19:20.

27.07.2007 18:00 Quaeck ist offline E-Mail an Quaeck senden Beiträge von Quaeck suchen Nehmen Sie Quaeck in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.978.791
Nächster Level: 176.283.333

304.542 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Wie und wo die Orte importieren? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Quaeck
Hi,
Ich habe folgendes banales Problem, dass ich nicht weiss wo ich im ACP diese Orte-Datei (map_mod_germany.dat.) importieren kann, denn in meinem ACP erscheint kein extra Importfeld dafür.
Test: kann man hier begutachten: http://www.quaecks.de/map.php

Es geht um das USER-MAP-Hack. Sorry habs im falschen Forum gepostet.


Hallo,

im ACP -> Orte bearbeiten. fröhlich

Da kannst du es machen. fröhlich

Siehe Bild. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg user-map.jpg (241 KB, 62 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.07.2007 20:49 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Quaeck
wBB2-User



Dabei seit: 26.07.2007
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 35.537
Nächster Level: 38.246

2.709 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Quaeck


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,
Erstmal dankeschön für deine Hilfe, aber es tut mir leid, ich finde dies, wie schon erwähnt, nicht in meinem ACP.
Hier ein Screenshoot von meinem ACP.
http://www.quaecks.de/meinacp.jpg
27.07.2007 21:45 Quaeck ist offline E-Mail an Quaeck senden Beiträge von Quaeck suchen Nehmen Sie Quaeck in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.978.791
Nächster Level: 176.283.333

304.542 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Quaeck
Hallo Viktor,
Erstmal dankeschön für deine Hilfe, aber es tut mir leid, ich finde dies, wie schon erwähnt, nicht in meinem ACP.
Hier ein Screenshoot von meinem ACP.
http://www.quaecks.de/meinacp.jpg


Hallo,

wieso Postet du hier im wBBLite Bereich wenn du ein wBB2.3 hast. Augen rollen

Du musst die Anzeige erst einschalten. fröhlich

Siehe Anleitung:

Zitat:

ACHTUNG WICHTIG

Nach der Installation kann man und muss man die Rechte festlegen.

Administrator

Gruppen bearbeiten

Administratoren --> Administratorenrechte --> "Kann das Admin User-Map Panel nutzen?" auf Ja stellen erst dann kann man das Menü Benutzen.

Alle Gruppen die die User-Map benutzen dürfen.

Gruppen gearbeiten

z.Bp. Administrator --> Benutzerrechte --> Kann die UserMap benutzen? --< auf Ja stellen wenn die Gruppe sich in die Karte eintragen/und sehen dürfen.



Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.07.2007 22:04 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » Wie und wo die Orte importieren?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 38 Tage, 19 Stunden, 46 Minuten und 15 Sekunden