Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.428 (Täglich: 23,66 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.152
Neuestes Mitglied: thluckert.
Ausl. d. letzten Minute: 165%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 182%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 184%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » User-Map » Nach Neuinstall Probleme im Forum » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Nach Neuinstall Probleme im Forum
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Draco
wBB2-User



Dabei seit: 23.06.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.687
Nächster Level: 100.000

313 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Nach Neuinstall Probleme im Forum Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe grad die user-map installiert und soweit funktioniert auch alles.
Habe dann einen neuen Thread starten wollen, Titel und Text geschrieben, abgeschickt und dann beim Anzeigen kam außer einigen Rahmen und dem Websitedrumherum nichts !!
Dafü gabs oben eine Fehlermeldung:

Parse error: parse error, unexpected ')' in /www/htdocs/xxxx/thread.php(190) : eval()'d code on line 6

Wo ist denn der Fehler ?
16.02.2005 02:00 Draco ist offline E-Mail an Draco senden Homepage von Draco Beiträge von Draco suchen Nehmen Sie Draco in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.409.224
Nächster Level: 26.073.450

664.226 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Nach Neuinstall Probleme im Forum Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Da sollstest Du Die Einbauanleitung noch mal nachschauen (sieht aus, wie ein Einbaufehler)...

Geh bitte die Einbauanleitung noch mal durch, wo Du Template und PHP scripting machen musstest was mit thread zu tun hat.

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.02.2005 06:36 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.035.044
Nächster Level: 35.467.816

1.432.772 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



kann Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

muss nicht unbedingt am einbau der user-map liegen

denn zeilen 1-6 sehen so aus

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<?php
$filename="thread.php";

require("./global.php");
require("./acp/lib/class_parse.php");
$lang->load("THREAD,MEMBERS");
.........


vielleicht hilft ja schon das kurze codeschnipsel von mir großes Grinsen

LG das knuddelchen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

16.02.2005 10:51 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Draco
wBB2-User



Dabei seit: 23.06.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.687
Nächster Level: 100.000

313 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Draco


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

was mich noch gewundert hat, in der anleituung steht:

12) Die Datei "profile.php" ändern.
----------------------------------------

12.1
------
SUCHE:
------

require('./global.php');

---------------
SETZE DARUNTER:
---------------

include("./includes/map_functions.php");

ich habe allerdings obige zeile nicht finden können. Ich habe nur ein require("./global.php"); (die anführungszeichen sind anders). Anleitungsfehler oder hab ich ne falsche datei erwischt ?
16.02.2005 11:08 Draco ist offline E-Mail an Draco senden Homepage von Draco Beiträge von Draco suchen Nehmen Sie Draco in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.409.224
Nächster Level: 26.073.450

664.226 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: kann Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Schick mal die Thread.php zu... ich schaue mir die mal an ;-)

Da in Zeile 190 der Wurm drinn steckt, bekommst die Thread.php dann umgebaut zurück.

Gruß yve

//EDIT//

Dann schick mir auch noch mal deine profile.php zu großes Grinsen

Habe eh zur Zeit langeweile *fg

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 16.02.2005 11:10.

16.02.2005 11:08 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Draco
wBB2-User



Dabei seit: 23.06.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.687
Nächster Level: 100.000

313 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Draco


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke sehr nett, aber ich hab das Board heute nacht gegen 1 Uhr umgebaut und als es um 3 uhr immer noch nicht lief, hab ich das Backup vorerst wieder aufgespielt.
Ich hab die umgebaute thread.php allerdings noch auf meiner Platte und hier ist sie.

Dateianhang:
zip thread.zip (6,08 KB, 2 mal heruntergeladen)
16.02.2005 11:56 Draco ist offline E-Mail an Draco senden Homepage von Draco Beiträge von Draco suchen Nehmen Sie Draco in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.409.224
Nächster Level: 26.073.450

664.226 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du hattest 2 Sachen dort vergessen...

10.2)
------
SUCHE:
------

$userfields
$avatar
$marking

------------------
FÜGE DARUNTER EIN:
------------------

,mp.place

10.3)
------
SUCHE:
------

$userfieldsjoin
$avatarjoin
$markingjoin

------------------
FÜGE DARUNTER EIN:
------------------

LEFT JOIN bb".$n."_map_mod_user mp ON (p.userid=mp.user_id)


Im Anhang ist die umgeänderte thread.php...

Habe die beiden Sachen schon reingebaut, nun müsste es denke ich mal klappen, ansonsten melde Dich bitte noch mal...

Gruß yve

Dateianhang:
txt thread.txt (25 KB, 2 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.02.2005 12:07 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Draco
wBB2-User



Dabei seit: 23.06.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.687
Nächster Level: 100.000

313 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Draco


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hatte ich eigentlich gestern alles gemacht. may be, habe ich doch nicht die aktuelle datei in die zip gepackt.
Seis drum, ich werd das Script gleich nochmal neu aufsetzen. Um die Mittagszeit ist der Support bei euch hier besser wenn ich Probleme bekomme, als 2 Uhr nachts großes Grinsen
16.02.2005 12:16 Draco ist offline E-Mail an Draco senden Homepage von Draco Beiträge von Draco suchen Nehmen Sie Draco in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.409.224
Nächster Level: 26.073.450

664.226 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Da schlafen ja auch "normal" sterblich normalerweise großes Grinsen um 2 Uhr nachts *ggg

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.02.2005 12:23 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Draco
wBB2-User



Dabei seit: 23.06.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.687
Nächster Level: 100.000

313 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Draco


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so also ich blicks nicht.

Habe grade das setup problemlos ausgeführt, templates importiert und gecached. unter /map.php sieht man auch was, genauso wie die einstellungsmöglichkeiten im ACP.

Wenn ich jetzt aber auf irgendeinen Thread klicke, bekomme ich wieder wie oben geschrieben nix angezeigt (habe nach Anleitung bisher nur Schritt 1 ausgeführt, also noch keine templates und dateien manuell geändert)

Fehlermeldung:
Parse error: parse error, unexpected ')' in /www/htdocs/xxx/thread.php(19cool : eval()'d code on line 6

Darauf habe ich deine thread.txt (umbenannt in *.php) hochgeladen.
Fazit: keine Besserung unglücklich
16.02.2005 12:38 Draco ist offline E-Mail an Draco senden Homepage von Draco Beiträge von Draco suchen Nehmen Sie Draco in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.409.224
Nächster Level: 26.073.450

664.226 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmmm am besten schickst Du mir mal alle Datein zu, die was mit Thread zu tun haben... incl. der templates, ich schaue mir das gleich mal nach dem mittagessen an und schicke es dir zurück

Schick es aber bitte an meine Mailadresse.

Wir finden den fehler bestimmt. Augenzwinkern

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.02.2005 12:41 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Draco
wBB2-User



Dabei seit: 23.06.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.687
Nächster Level: 100.000

313 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Draco


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

der fehler kommt aber erst, nachdem ich das setup der user-map ausgeführt habe. an den Templates vom wbb (2.1.5) habe ich auch nix geändert
16.02.2005 12:45 Draco ist offline E-Mail an Draco senden Homepage von Draco Beiträge von Draco suchen Nehmen Sie Draco in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.409.224
Nächster Level: 26.073.450

664.226 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also, kommt der Fehler, wenn Du das Setup ausführst und die geänderten datein noch nicht oben hast...

Oder habe ich da nun was falsch verstanden?

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.02.2005 12:48 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Draco
wBB2-User



Dabei seit: 23.06.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.687
Nächster Level: 100.000

313 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Draco


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

korrekt.

Setup ausgeführt und noch keine dateien geändert.
Fehler ist trotzdem sofort da
16.02.2005 12:50 Draco ist offline E-Mail an Draco senden Homepage von Draco Beiträge von Draco suchen Nehmen Sie Draco in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.409.224
Nächster Level: 26.073.450

664.226 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das ist ja normal, da durch das Setup neue sql Tables erstellt wurde...

Bitte ändere erst mal alle Datein (wie in der Anleitung beschrieben incl. der Templates) lade diese hoch cache die die templates, die bei Viktor im Download waren und dann probiere es noch mal.

Ein kleiner Tipp, wie ich das immer mache...

Ich ändere erst mal die Datein, die geändert werden müssen, lade die neuen Datein aus dem Hack oder Addon Ordner hoch, rufe die setup.php auf, lösche alles, was nach dem setup gelöscht werden kann, lade die geänderten datein hoch (wie in der Anleitung beschrieben, lade die templates hoch, cache die und dann klappt alles), ich habe die map einige mal installiert und so hat es immer problemlos geklappt.

Versuche es erst mal.

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.02.2005 12:59 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Draco
wBB2-User



Dabei seit: 23.06.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.687
Nächster Level: 100.000

313 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Draco


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so ich hab alles nach anleitung gemacht.
Der Fehler besteht weiterhin.

screenshot

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Draco: 16.02.2005 13:21.

16.02.2005 13:19 Draco ist offline E-Mail an Draco senden Homepage von Draco Beiträge von Draco suchen Nehmen Sie Draco in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.900.295
Nächster Level: 176.283.333

1.383.038 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Draco
so ich hab alles nach anleitung gemacht.
Der Fehler besteht weiterhin.

screenshot


Hallo,

die Fehlermeldung sagt das im Template "thread_postbit" was falsch eingebaut wurde. traurig

Bitte prüfe noch mal den Einbau oder hänge das Template hier an dann schaue ich mal. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

16.02.2005 13:37 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.409.224
Nächster Level: 26.073.450

664.226 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also...

Dann hast Du nen kleinen fehler in der thread_postbit.tpl...

In der thread.php steht folgendes in Line 198

$tpl->get("thread_postbit")

Das heisst nix andere, das er das sucht in der thread_postbit.tpl und nicht finden kann, was er sucht (das php script kann ohne html Code nicht funktionieren und wenn im html Code ein Fehler ist, zeigt er es Dir an... Wo der fehler ist.

Also, liegt wie gesagt der fehler bei dir in der thread_postbit.tpl, da das php script dort die thread_postbit.tpl aufruft.

Schau bitte in der Anleitung nach, was Du in der Thread_postbit.tpl ändern musst.

Das musst Du aber in JEDEM Style ändern!

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.02.2005 13:40 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Draco
wBB2-User



Dabei seit: 23.06.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.687
Nächster Level: 100.000

313 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Draco


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wir haben nur einen style
so hier ma die thread_postbit

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:100%"><tr><if($indentwidth!=0)><then><td><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" height="10" width="$indentwidthborder="0" alt="" title="" /></td></then></if><td><table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder">
 <tr align="left">    
  <td class="$tdclassvalign="top"><a name="post$posts[postid]id="post$posts[postid]"></a>
   <table style="width:100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
    <tr>
     <td style="width:100%" class="smallfont"><if($posts['userid'])><then><span class="normalfont"><b><a href="profile.php?userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]">$posts[username]</a></b>$mod_map_thread_postbit</span> <switch($posts['gender'])>$mod_map_thread_postbit
     <case(1)><img src="{$style['imagefolder']}/male.gif" border="0" alt="{$LANG_THREAD_MALE}title="{$LANG_THREAD_MALE}/></case>
     <case(2)><img src="{$style['imagefolder']}/female.gif" border="0" alt="{$LANG_THREAD_FEMALE}title="{$LANG_THREAD_FEMALE}/></case>
     </switch><br />
      $posts[ranktitle]
        <if($rankimages!="")><then><br />$rankimages</then></if>
        <if($useravatar!="")><then><br /><br />$useravatar</then></if><br /><br />
    <if($showregdateinthread==1)><then>{$lang->items['LANG_THREAD_REGDATE']} $posts[regdate]<br /></then></if>
    <if($showuserpostsinthread==1)><then>{$lang->items['LANG_THREAD_USERPOSTS']} $posts[userposts]<br /></then></if>
    $userfields
    $userrating
    <if($userlevel)><then><br />$userlevel</then></if>
    <if($threadstarter==1)><then><br />{$lang->items['LANG_THREAD_THREADSTARTER']} <img src="{$style['imagefolder']}/threadstarter.gif" border="0" alt="{$LANG_THREAD_THREADSTARTER_ALT}title="{$LANG_THREAD_THREADSTARTER_ALT}/></then></if>
     </then>
     <else><span class="normalfont"><b>$posts[username]</b></span><br /><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_THREAD_UNREGISTERED']}</span></else>
     </if>
     <br /><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" width="159" height="1" border="0" alt="" title="" /></td>
    </tr>
   </table>
  </td>
  <td class="$tdclassvalign="top" style="width:100%">
   <table style="width:100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
    <tr>
     <td style="width:100%" class="normalfont" align="left">
      <table style="width:100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
       <tr>
        <td><span class="smallfont">$posticon <b>$posts[posttopic]</b></span></td>
        <td align="right" nowrap="nowrap"><a href="addreply.php?postid=$posts[postid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/replypost.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_REPLYPOST']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_REPLYPOST']}/></a> <a href="addreply.php?postid=$posts[postid]&amp;action=quote&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/quote.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_QUOTE']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_QUOTE']}/></a> <a href="editpost.php?postid=$posts[postid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/editpost.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_EDITPOST']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_EDITPOST']}/></a> <a href="report.php?postid=$posts[postid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/report.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_REPORT']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_REPORT']}/></a> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress']==1)><then><a href="misc.php?action=viewip&amp;postid=$posts[postid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/ip.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_VIEWIP']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_VIEWIP']}/></a> </then></if><a href="javascript:self.scrollTo(0,0);"><img src="{$style['imagefolder']}/goup.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_GOUP']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_GOUP']}/></a></td>
       </tr>
      </table><hr size="{$style['tableincellspacing']}class="threadline" />
      $posts[message]
      $attachmentbit
      $signature
      <if($posts['editorid'])><then><p><span class="smallfont">{$LANG_THREAD_EDITOR}</span></p></then></if>
      <if($invisible==1)><then><p align="right"><span class="normalfont">{$lang->items['LANG_THREAD_INVISIBLE']}</span></p></then></if>
     </td>
    </tr>
   </table>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td class="$tdclassalign="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont">
   <if($newpost==1)>
    <then><a href="thread.php?postid=$posts[postid]#post$posts[postid]"><img src="{$style['imagefolder']}/posticonnew.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_NEWPOST']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_NEWPOST']}/></a></then>
    <else><a href="thread.php?postid=$posts[postid]#post$posts[postid]"><img src="{$style['imagefolder']}/posticon.gif" border="0" alt="" title="" /></a></else>
   </if>  
   $postdate <span class="time">$posttime</span></span></td>
  <td class="$tdclassalign="left" style="width:100%" valign="middle"><span class="smallfont">
   <if($posts['userid'])>
    <then>
     <if($showonlineinthread==1)>
      <then>
       <if($user_online==1)>
        <then><img src="{$style['imagefolder']}/user_online.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}title="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}/></then>
        <else><img src="{$style['imagefolder']}/user_offline.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}title="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}/></else>
       </if>
      </then>
     </if>
     
     <if($posts['showemail']==1)>
      <then><a href="mailto:$posts[email]"><img src="{$style['imagefolder']}/email.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}title="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}/></a></then>
      <else>
       <if($posts['usercanemail']==1)>
        <then><a href="formmail.php?userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/email.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}title="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}/></a></then>
       </if>
      </else>
     </if>
     
     <if($posts['homepage'])>
      <then><a href="$posts[homepage]target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/www.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_HOMEPAGE}title="{$LANG_MEMBERS_HOMEPAGE}/></a></then>
     </if>
   
     <a href="search.php?action=user&amp;userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/search.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SEARCH}title="{$LANG_MEMBERS_SEARCH}/></a>
  
     <a href="usercp.php?action=buddy&amp;add=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/homie.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_BUDDY}title="{$LANG_MEMBERS_BUDDY}/></a>
    
     <if($posts['receivepm']==&& $wbbuserdata['can_use_pms']==1)><then><a href="pms.php?action=newpm&amp;userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/pm.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_PM}title="{$LANG_MEMBERS_PM}/></a></then></if>
     
     <if($posts['icq'])><then><a href="http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=$posts[icq]"><img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=$posts[icq]&amp;img=5" width="18" height="18" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_ICQ}title="{$LANG_MEMBERS_ICQ}/></a></then></if>
     
     <if($posts['aim'])><then><a href="aim:goim?screenname=$posts[aim]&amp;message=Hi.+Are+you+there?"><img src="{$style['imagefolder']}/aim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_AIM}title="{$LANG_MEMBERS_AIM}/></a></then></if>
     
     <if($posts['yim'])><then><a href="http://edit.yahoo.com/config/send_webmesg?.target=$posts[yim]&amp;.src=pg"><img src="{$style['imagefolder']}/yim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_YIM}title="{$LANG_MEMBERS_YIM}/></a></then></if>
     
     <if($posts['msn'])><then><a href="http://members.msn.com/?mem=$posts[msn]"><img src="{$style['imagefolder']}/msn.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_MSN}title="{$LANG_MEMBERS_MSN}/></a></then></if>
     
    </then>
   </if> 
  </span></td>
 </tr>
</table></td></tr></table>
16.02.2005 13:48 Draco ist offline E-Mail an Draco senden Homepage von Draco Beiträge von Draco suchen Nehmen Sie Draco in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.409.224
Nächster Level: 26.073.450

664.226 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:100%"><tr><if($indentwidth!=0)><then><td><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" height="10" width="$indentwidth" border="0" alt="" title="" /></td></then></if><td><table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder">
 <tr align="left">    
  <td class="$tdclass" valign="top"><a name="post$posts[postid]" id="post$posts[postid]"></a>
   <table style="width:100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
    <tr>
     <td style="width:100%" class="smallfont"><if($posts['userid'])><then><span class="normalfont"><b><a href="profile.php?userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]">$posts[username]</a></b>$mod_map_thread_postbit</span> <switch($posts['gender'])>
     <case(1)><img src="{$style['imagefolder']}/male.gif" border="0" alt="{$LANG_THREAD_MALE}" title="{$LANG_THREAD_MALE}" /></case>
     <case(2)><img src="{$style['imagefolder']}/female.gif" border="0" alt="{$LANG_THREAD_FEMALE}" title="{$LANG_THREAD_FEMALE}" /></case>
     </switch><br />
      $posts[ranktitle]
        <if($rankimages!="")><then><br />$rankimages</then></if>
        <if($useravatar!="")><then><br /><br />$useravatar</then></if><br /><br />
    <if($showregdateinthread==1)><then>{$lang->items['LANG_THREAD_REGDATE']} $posts[regdate]<br /></then></if>
    <if($showuserpostsinthread==1)><then>{$lang->items['LANG_THREAD_USERPOSTS']} $posts[userposts]<br /></then></if>
    $userfields
    $userrating
    <if($userlevel)><then><br />$userlevel</then></if>
    <if($threadstarter==1)><then><br />{$lang->items['LANG_THREAD_THREADSTARTER']} <img src="{$style['imagefolder']}/threadstarter.gif" border="0" alt="{$LANG_THREAD_THREADSTARTER_ALT}" title="{$LANG_THREAD_THREADSTARTER_ALT}" /></then></if>
     </then>
     <else><span class="normalfont"><b>$posts[username]</b></span><br /><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_THREAD_UNREGISTERED']}</span></else>
     </if>
     <br /><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" width="159" height="1" border="0" alt="" title="" /></td>
    </tr>
   </table>
  </td>
  <td class="$tdclass" valign="top" style="width:100%">
   <table style="width:100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
    <tr>
     <td style="width:100%" class="normalfont" align="left">
      <table style="width:100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
       <tr>
        <td><span class="smallfont">$posticon <b>$posts[posttopic]</b></span></td>
        <td align="right" nowrap="nowrap"><a href="addreply.php?postid=$posts[postid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/replypost.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_REPLYPOST']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_REPLYPOST']}" /></a> <a href="addreply.php?postid=$posts[postid]&amp;action=quote&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/quote.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_QUOTE']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_QUOTE']}" /></a> <a href="editpost.php?postid=$posts[postid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/editpost.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_EDITPOST']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_EDITPOST']}" /></a> <a href="report.php?postid=$posts[postid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/report.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_REPORT']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_REPORT']}" /></a> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress']==1)><then><a href="misc.php?action=viewip&amp;postid=$posts[postid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/ip.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_VIEWIP']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_VIEWIP']}" /></a> </then></if><a href="javascript:self.scrollTo(0,0);"><img src="{$style['imagefolder']}/goup.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_GOUP']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_GOUP']}" /></a></td>
       </tr>
      </table><hr size="{$style['tableincellspacing']}" class="threadline" />
      $posts[message]
      $attachmentbit
      $signature
      <if($posts['editorid'])><then><p><span class="smallfont">{$LANG_THREAD_EDITOR}</span></p></then></if>
      <if($invisible==1)><then><p align="right"><span class="normalfont">{$lang->items['LANG_THREAD_INVISIBLE']}</span></p></then></if>
     </td>
    </tr>
   </table>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td class="$tdclass" align="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont">
   <if($newpost==1)>
    <then><a href="thread.php?postid=$posts[postid]#post$posts[postid]"><img src="{$style['imagefolder']}/posticonnew.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_NEWPOST']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_NEWPOST']}" /></a></then>
    <else><a href="thread.php?postid=$posts[postid]#post$posts[postid]"><img src="{$style['imagefolder']}/posticon.gif" border="0" alt="" title="" /></a></else>
   </if>  
   $postdate <span class="time">$posttime</span></span></td>
  <td class="$tdclass" align="left" style="width:100%" valign="middle"><span class="smallfont">
   <if($posts['userid'])>
    <then>
     <if($showonlineinthread==1)>
      <then>
       <if($user_online==1)>
        <then><img src="{$style['imagefolder']}/user_online.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}" title="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}" /></then>
        <else><img src="{$style['imagefolder']}/user_offline.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}" title="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}" /></else>
       </if>
      </then>
     </if>
     
     <if($posts['showemail']==1)>
      <then><a href="mailto:$posts[email]"><img src="{$style['imagefolder']}/email.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}" title="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}" /></a></then>
      <else>
       <if($posts['usercanemail']==1)>
        <then><a href="formmail.php?userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/email.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}" title="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}" /></a></then>
       </if>
      </else>
     </if>
     
     <if($posts['homepage'])>
      <then><a href="$posts[homepage]" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/www.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_HOMEPAGE}" title="{$LANG_MEMBERS_HOMEPAGE}" /></a></then>
     </if>
   
     <a href="search.php?action=user&amp;userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/search.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SEARCH}" title="{$LANG_MEMBERS_SEARCH}" /></a>
  
     <a href="usercp.php?action=buddy&amp;add=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/homie.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_BUDDY}" title="{$LANG_MEMBERS_BUDDY}" /></a>
    
     <if($posts['receivepm']==1 && $wbbuserdata['can_use_pms']==1)><then><a href="pms.php?action=newpm&amp;userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/pm.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_PM}" title="{$LANG_MEMBERS_PM}" /></a></then></if>
     
     <if($posts['icq'])><then><a href="http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=$posts[icq]"><img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=$posts[icq]&amp;img=5" width="18" height="18" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_ICQ}" title="{$LANG_MEMBERS_ICQ}" /></a></then></if>
     
     <if($posts['aim'])><then><a href="aim:goim?screenname=$posts[aim]&amp;message=Hi.+Are+you+there?"><img src="{$style['imagefolder']}/aim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_AIM}" title="{$LANG_MEMBERS_AIM}" /></a></then></if>
     
     <if($posts['yim'])><then><a href="http://edit.yahoo.com/config/send_webmesg?.target=$posts[yim]&amp;.src=pg"><img src="{$style['imagefolder']}/yim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_YIM}" title="{$LANG_MEMBERS_YIM}" /></a></then></if>
     
     <if($posts['msn'])><then><a href="http://members.msn.com/?mem=$posts[msn]"><img src="{$style['imagefolder']}/msn.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_MSN}" title="{$LANG_MEMBERS_MSN}" /></a></then></if>
     
    </then>
   </if> 
  </span></td>
 </tr>
</table></td></tr></table> 


Nimm die, Du hattest 2 mal $mod_map_thread_postbit drinn (noch einmal hinter dem Gender

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.02.2005 13:52 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » User-Map » Nach Neuinstall Probleme im Forum

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.854
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 6 Tage, 21 Stunden, 4 Minuten und 14 Sekunden