Viktor's Supportboard
1. Advent Viktor's Supportboard wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. 1. Advent
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.780 (Täglich: 23,30 )
Themen: 16.170
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 73%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 59%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 61%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » TeamSpeaker » Teamspeaker probleme mit Wbb 2.2 » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Teamspeaker probleme mit Wbb 2.2
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Xtreme
wBB2-User



Dabei seit: 17.02.2005
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 27.022
Nächster Level: 29.658

2.636 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Teamspeaker probleme mit Wbb 2.2 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo!

Vielen Dank erstmal für diesen Superhack!

Doch ich habe probleme mit meinen Wbb 2.2 und meinen HMPortal.

Habe alles wie in der Anleitung veranlasst, und habe auch die Konfiguration
des TS so eingegeben:

URL zum TeamSpeak Server: 83.142.86.44

Adresse zum TeamSpeak Server: 83.142.86.44

Query Port: 4444 (Laut Anbieter)

UDP: 10407

---

Habe den Channel "eingang" angelegt.

Doch auf dem HMPortal wird lediglich Teamspeak angezeigt und keine Channels.

Habe ich irgendwas falsch gemacht?

---

Unter dieser URL ist die Page zu erreichen: http://www.3rd-division.de/wbb2/hmportal.php

---

Werde den Teamspeak für Testzwecke auf Gäste freischalten.

---

MFG
Tobias
18.02.2005 14:16 Xtreme ist offline E-Mail an Xtreme senden Beiträge von Xtreme suchen Nehmen Sie Xtreme in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.706.158
Nächster Level: 35.467.816

761.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Teamspeaker probleme mit Wbb 2.2 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Xtreme
Hallo!

Vielen Dank erstmal für diesen Superhack!

Doch ich habe probleme mit meinen Wbb 2.2 und meinen HMPortal.

Habe alles wie in der Anleitung veranlasst, und habe auch die Konfiguration
des TS so eingegeben:

URL zum TeamSpeak Server: 83.142.86.44

Adresse zum TeamSpeak Server: 83.142.86.44

Query Port: 4444 (Laut Anbieter)

UDP: 10407

---

Habe den Channel "eingang" angelegt.

Doch auf dem HMPortal wird lediglich Teamspeak angezeigt und keine Channels.

Habe ich irgendwas falsch gemacht?

---

Unter dieser URL ist die Page zu erreichen: http://www.3rd-division.de/wbb2/hmportal.php

---

Werde den Teamspeak für Testzwecke auf Gäste freischalten.

---

MFG
Tobias


huhu

einer der am häufigsten fehler ist der dass man denkt channel im acp eintagen und schon isses gut - nix da großes Grinsen


der channel den man einträgt im ACP muss exakt die schreibweise haben wie auf dem TS server smile dann sollte es mit dem nachbarn eigentlich klappen

LG das knuddelchen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

18.02.2005 14:38 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Xtreme
wBB2-User



Dabei seit: 17.02.2005
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 27.022
Nächster Level: 29.658

2.636 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Xtreme


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also habe es am Laufen vielen Danke für die Hilfe.

Nun aber folgendes:

Bei mir wird anstatt die User online anzeige dieses angezeigt: (siehe Bild)

Was ist der Fehler?

Dateianhang:
jpg fehler.jpg (21,11 KB, 78 mal heruntergeladen)
18.02.2005 15:13 Xtreme ist offline E-Mail an Xtreme senden Beiträge von Xtreme suchen Nehmen Sie Xtreme in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.706.158
Nächster Level: 35.467.816

761.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

meinst das rote großes Grinsen da hst du vergessen die sprachvariable vergessen zu importieren großes Grinsen bitte nachholen ansonsten kann ich keinen fehler weiter feststellen großes Grinsen

LG das knuddelchen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

18.02.2005 15:16 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Xtreme
wBB2-User



Dabei seit: 17.02.2005
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 27.022
Nächster Level: 29.658

2.636 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Xtreme


Hmmm... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sprachvariable vergessen zu importieren?

Wie kann ich ne Sprachvariable importieren, ich habe das Sprachpacket importiert, doch keine änderung.


Edit:

Okay! Es geht! Danke für die schnelle Hilfe!

MFG

Tobias

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Xtreme: 18.02.2005 15:36.

18.02.2005 15:33 Xtreme ist offline E-Mail an Xtreme senden Beiträge von Xtreme suchen Nehmen Sie Xtreme in Ihre Freundesliste auf Germany
Xtreme
wBB2-User



Dabei seit: 17.02.2005
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 27.022
Nächster Level: 29.658

2.636 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Xtreme


Noch eine Frage Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe im Forum den Teamspeaker, der zeigt immer wen Spieler online sind dieses Bild an(siehe unten).
Kann man die Textpassage "Es ist" aus dem Text "Es ist 2 User online" irgendwie herausnehmen?

Und wenn das geht wo kann ich das machen?

Dateianhang:
jpg fehler.jpg (13,26 KB, 51 mal heruntergeladen)
20.02.2005 10:48 Xtreme ist offline E-Mail an Xtreme senden Beiträge von Xtreme suchen Nehmen Sie Xtreme in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.890.055
Nächster Level: 26.073.450

183.395 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Noch eine Frage Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das sind Sprachvariablen...

Gehe auf Sprachpaket bearbeiten... suche dort START raus...

und dann wird Dir das mit dem Online angezeigt (seht ne menge drinn, musst Du einfach raussuchen, das mit der TS Anzeige)...

dort kannst Du das ändern, wie Du möchtest und dann einfach ganz unten auf Speichern klicken.

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
20.02.2005 12:07 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.493.436
Nächster Level: 202.592.733

24.099.297 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Noch eine Frage Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Xtreme
Ich habe im Forum den Teamspeaker, der zeigt immer wen Spieler online sind dieses Bild an(siehe unten).
Kann man die Textpassage "Es ist" aus dem Text "Es ist 2 User online" irgendwie herausnehmen?

Und wenn das geht wo kann ich das machen?


Hallo,

das ist die Sprachvariable "LANG_START_TEAMSPEAKER_ONLINE".

Da kannst du es leicht ändern. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.02.2005 17:04 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Reserved
Xtreme
wBB2-User



Dabei seit: 17.02.2005
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 27.022
Nächster Level: 29.658

2.636 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Xtreme


Danke! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Gut hab es hinbekommen! Vielen Dank für die Hilfe!

MFG

Tobias
21.02.2005 15:46 Xtreme ist offline E-Mail an Xtreme senden Beiträge von Xtreme suchen Nehmen Sie Xtreme in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » TeamSpeaker » Teamspeaker probleme mit Wbb 2.2

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.250
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 112 Tage, 12 Stunden, 45 Minuten und 57 Sekunden