Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.426 (Täglich: 23,67 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.151
Neuestes Mitglied: saklitinov.
Ausl. d. letzten Minute: 186%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 173%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 170%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Locator » Kein Bild im ACP » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kein Bild im ACP
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
zwangsuser
wBB2-User



Dabei seit: 18.02.2005
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 21.178
Nächster Level: 22.851

1.673 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Kein Bild im ACP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo.
also ich hab deinen super Locator in mein WBB 2.3 eingebaut.
Aber.

1. steht bei mir im ACP trotz Language File Import nur Kauderwelsch
2. hab ich garkeine Optionen den Locator einzurichten
3. kann sich kein Mensch eintragen unglücklich

Über Hilfe wäre ich sehr Dankbar...

http://www.konsolenforum.karlkonsole.de/locator.php
19.02.2005 01:31 zwangsuser ist offline E-Mail an zwangsuser senden Homepage von zwangsuser Beiträge von zwangsuser suchen Nehmen Sie zwangsuser in Ihre Freundesliste auf Germany
zwangsuser
wBB2-User



Dabei seit: 18.02.2005
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 21.178
Nächster Level: 22.851

1.673 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von zwangsuser


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

So,Punkt 2 und 3 hab ich selbst behoben,nur das im ACP immernoch Kauderwelsch steht.
Könnte mir jemand erklären wie ich das übersetze?
Also die Menüpunkte..?
19.02.2005 10:02 zwangsuser ist offline E-Mail an zwangsuser senden Homepage von zwangsuser Beiträge von zwangsuser suchen Nehmen Sie zwangsuser in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.011.982
Nächster Level: 35.467.816

1.455.834 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

im blindflug kann man da kaum helfen unglücklich was bedeudet im acp ist Kauderwelsch verwirrt häng mal nen screenshot hier dran - mal zum anguggn großes Grinsen

LG das knuddelchen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

19.02.2005 10:05 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.791.762
Nächster Level: 176.283.333

1.491.571 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von zwangsuser
So,Punkt 2 und 3 hab ich selbst behoben,nur das im ACP immernoch Kauderwelsch steht.
Könnte mir jemand erklären wie ich das übersetze?
Also die Menüpunkte..?


Hallo,

ja ein ScreenShot wäre nich schlecht. großes Grinsen

Ich vermute das die Sprachvariablen nicht richtig hochgeladen sind. geschockt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.02.2005 11:02 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Reserved
zwangsuser
wBB2-User



Dabei seit: 18.02.2005
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 21.178
Nächster Level: 22.851

1.673 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von zwangsuser


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ok,ich hab dann mal nen Screeni angehängt.
Hab vorher nur mit dem Light gearbeitet daher kenn ich mich mict den Sprachvariablenfunktionen im WBB 2.3 nicht wirklich aus.
Ich weiss nur das ich euer languagepack hochgeladen hatte und anschliessend hatte ich keine Buchstaben mehr in meinem Portal unglücklich
Ich weiss nicht wie ich das handlen soll.
Alles andere am Locator funktioniert ja,nur eben das im ACP nciht,und wie ihr sehen könnt,gehen die Einstellungen vom Portal und der Galerie auchnichtmehr so wie sie mal gegangen sind..


.

Dateianhang:
jpg Kauderwelsch.jpg (66 KB, 73 mal heruntergeladen)
20.02.2005 02:50 zwangsuser ist offline E-Mail an zwangsuser senden Homepage von zwangsuser Beiträge von zwangsuser suchen Nehmen Sie zwangsuser in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.011.982
Nächster Level: 35.467.816

1.455.834 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

altes problem

sprachvaiablen importen und aufpassen das alle sprachvariablen in EINEM sprachpacket sind denn theoretisch müsstest du jetzt mehrere Sprachpackete haben großes Grinsen

LG das knuddelchen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von knuddelchen27: 20.02.2005 10:26.

20.02.2005 10:25 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
zwangsuser
wBB2-User



Dabei seit: 18.02.2005
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 21.178
Nächster Level: 22.851

1.673 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von zwangsuser


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sodele jetzt geht alles in der richtigen Sprache bis auf die Einstellungen vom Locator,die sind immernoch so....
Was kann man denn da noch so machen eventuell?
Sonst muss das halt so bleiben,sind ja nur zwei Punkte Augenzwinkern
Aber danke schonmal für deine Hilfe bis hierhin smile
20.02.2005 16:09 zwangsuser ist offline E-Mail an zwangsuser senden Homepage von zwangsuser Beiträge von zwangsuser suchen Nehmen Sie zwangsuser in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.011.982
Nächster Level: 35.467.816

1.455.834 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wie waärs vom locator das sprachpaket zu importieren aber diesmal ins richte sprackpaket (in bestehendes) importieren

LG das knuddelchen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

20.02.2005 16:15 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.791.762
Nächster Level: 176.283.333

1.491.571 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von knuddelchen27
wie waärs vom locator das sprachpaket zu importieren aber diesmal ins richte sprackpaket (in bestehendes) importieren

LG das knuddelchen


Hallo,

hier noch mal das Languagepack für den User-Locator. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
unknown locator.lng (5 KB, 0 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.02.2005 17:01 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Reserved
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Locator » Kein Bild im ACP

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 281
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 3 Tage, 5 Stunden, 56 Minuten und 2 Sekunden