Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.432 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.223
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 62%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 54%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 67%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Buddy Avatare auslesen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Buddy Avatare auslesen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Buddy Avatare auslesen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Moin, moin meine lieben, ich hänge leider wie so oft fest und komme nicht weiter...

ich habe in der profile.php und dem profile.tpl einiges geändert, da ich gerne meine Freunde im Profil angezeigt bekommen haben möchte, oder sagen wir mal so, bei jedem User die Profile angezeigt bekommen haben möchte, also habe ich folgendes gemacht, ich habe in der Profile.php über:

php:
1:
eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("profile")."\");");


folgendes eingefügt:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
$res $db->query_first("SELECT buddylist FROM bb".$n."_users WHERE userid='".intval($_GET['userid'])."';");
if(!empty($res[0])) {
$result $db->query("SELECT u.userid, u.username FROM bb".$n."_users u WHERE u.userid IN (".str_replace(" ",",",$res[0]).") ORDER BY username ASC");
$i 0;
while($row $db->fetch_array($result)) {
$i++;
if($i != 1$whoisbuddy .= ", <a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
else $whoisbuddy "<a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
}
}


und in der profile.tpl dieses:
$whoisbuddy

eingefügt...

Tja nun zeigt er mir zwar die Freunde des jeweiligen users an, aber leider noch nicht die dazugehörigen Avatare, nun müsste ich wissen, mit welchem Codeschnipsel ich die Avatare des jeweiligen Freundes noch zusätzlich auslesen kann, damit mir die Freunde als erstes mit einem Avatar und dann dem dazugehörigen Link zum Freundesprofil angezeigt wird, irgendwie komme ich da absolut nicht mehr weiter und brauche Hüüülllffäää

Danke und liebe Grüße yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
15.08.2007 16:58 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.050.132
Nächster Level: 202.592.733

19.542.601 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

du kannst du Abfrage wie folgt ändern: fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
$res = $db->query_first("SELECT buddylist FROM bb".$n."_users WHERE userid='".intval($_GET['userid'])."';");
if(!empty($res[0])) {
  $result = $db->query("SELECT u.userid, u.username FROM bb".$n."_users u WHERE u.userid IN (".str_replace(" ",",",$res[0]).") ORDER BY username ASC");
  $i = 0;
  while($row = $db->fetch_array($result)) {
    $i++;

    $avatarname = '';
    $user_info = $db->query_first("SELECT avatarid FROM bb".$n."_users WHERE userid = '".$row['$userid']."'");
    $avatarid = intval($user_info['avatarid']);
    $ownavatar = $db->query_first("SELECT avatarid, avatarextension, width, height FROM bb".$n."_avatars WHERE avatarid = '".$avatarid."'");
    if ($ownavatar['avatarid']) {
      $avatarname = "images/avatars/avatar-$ownavatar[avatarid].".htmlconverter($ownavatar['avatarextension']);
      $avatarwidth = $ownavatar['width'];
      $avatarheight = $ownavatar['height'];
    }

    if($i != 1) $whoisbuddy .= ", <a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
    else $whoisbuddy = "<a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
  }
}


Jetzt kannst du im Template die Variablen einbauen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

15.08.2007 20:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmmm, welche Variable den, da ja mehrere aufgerufen werden, stehe heute morgen mehr oder weniger auf dem Schlauch, brauche ich dann nur $avatarname oder nur $avatarid?

$ownavatar brauche ich ja so nicht, da ja nur die Avatare der Freunde ausgelesen werden sollten.

Gruß yve

//EDIT//

Okay, so ganz wirklich klappt es noch nicht (habe es mit den ganzen Variablen versucht, entweder wird mir dann nur der link zum Avatar angezeigt mit /images/avatar/... oder eine 0, siehe Screenshot), habe auch einen kleinen Schönheitsfehler entdeckt und weiß nicht, wie ich es untereinander bekommen kann traurig , möchte die Buddys untereinander haben und nicht mit einem Komma getrennt, mit einem <br />, wie ich es versuchte klappt es nicht verwirrt ...

Oh man, ich weine gleich traurig traurig traurig , ist wohl noch zu früh für mich wenn die Kinder noch Ferien haben Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg buddys.jpg (20,49 KB, 168 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.08.2007 11:06 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.050.132
Nächster Level: 202.592.733

19.542.601 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

versuche mal den Code.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
$res = $db->query_first("SELECT buddylist FROM bb".$n."_users WHERE userid='".intval($_GET['userid'])."';");
if(!empty($res[0])) {
  $result = $db->query("SELECT u.userid, u.username FROM bb".$n."_users u WHERE u.userid IN (".str_replace(" ",",",$res[0]).") ORDER BY username ASC");
  $i = 0;
  while($row = $db->fetch_array($result)) {
    $i++;

    $avatarname = '';
    $user_info = $db->query_first("SELECT avatarid FROM bb".$n."_users WHERE userid = '".$row['$userid']."'");
    $avatarid = intval($user_info['avatarid']);
    $ownavatar = $db->query_first("SELECT avatarid, avatarextension, width, height FROM bb".$n."_avatars WHERE avatarid = '".$avatarid."'");
    if ($ownavatar['avatarid']) {
      $avatarname = "images/avatars/avatar-$ownavatar[avatarid].".htmlconverter($ownavatar['avatarextension']);
      $avatarwidth = $ownavatar['width'];
      $avatarheight = $ownavatar['height'];
    }

    if($i != 1) {
	  if($avatarname!='') $whoisbuddy .= "<br /><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a><img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" />";
      else $whoisbuddy .= "<br /><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
    }
    else {
	 if($avatarname!='') $whoisbuddy = "<a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a><img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" />";
	else $whoisbuddy = "<a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
    }
  }
}


Jetzt sollten die Avatare und die User untereinander angezeigt werden. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.08.2007 00:23 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Blowjob
wBB2-User



Dabei seit: 24.01.2007
Beiträge: 26
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 125.452
Nächster Level: 125.609

157 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich hab es so in die profile.tpl eingetragen:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<!-- Freunde !-->
<if($whoisbuddy)><then>
<hr size="{$style['tableincellspacing']}" class="threadline" />
<span class="normalfont"><b>Freunde von $username:</b></span>
<br />
<span class="smallfont">$whoisbuddy</span>
</then></if>
<!-- Freunde ENDE !-->


Damit werden die Freunde nur angezeigt, wenn auch welche eingetragen sind, sonst erscheint das Feld gar nicht.

@Viktor
Dein letzter Code zerschießt komplett die Variable $username
Dieser wird dann im Profil nicht mehr angezeigt.
17.08.2007 10:26 Blowjob ist offline E-Mail an Blowjob senden Homepage von Blowjob Beiträge von Blowjob suchen Nehmen Sie Blowjob in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Blowjob
Ich hab es so in die profile.tpl eingetragen:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<!-- Freunde !-->
<if($whoisbuddy)><then>
<hr size="{$style['tableincellspacing']}" class="threadline" />
<span class="normalfont"><b>Freunde von $username:</b></span>
<br />
<span class="smallfont">$whoisbuddy</span>
</then></if>
<!-- Freunde ENDE !-->


Damit werden die Freunde nur angezeigt, wenn auch welche eingetragen sind, sonst erscheint das Feld gar nicht.

@Viktor
Dein letzter Code zerschießt komplett die Variable $username
Dieser wird dann im Profil nicht mehr angezeigt.


Mit dem, was ich reingemacht habe klappt es ja auch, okay mit Viktors Code werden sie nun untereinander angezeigt, aber die Avatare werden mir immer noch nicht angezeigt traurig , auch wenn ich $avatarname mit reinhaue in die Profile.tpl

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
17.08.2007 12:11 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.050.132
Nächster Level: 202.592.733

19.542.601 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

es sollte eigentlich nur die Variable "$whoisbuddy" im Template "profile" eingebaut werden. Augen rollen

Muss ich mal selber testen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.08.2007 20:28 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das habe ich ja drin, aber die Avatare werden NICHT angezeigt...

http://www.lausch-bar.de/forum/profile.php?userid=5

Und der User: ichbinnureintest der hat ein Avatar drin

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
17.08.2007 20:36 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Heute ist mir hier noch ein großer Fehler aufgefallen...

Wenn ich nun in MEIN Profil gehe, wird es mir korrekt angezeigt, nur wenn ich in das Profil meines Freundes oder in ein anderes Profil gehe, werden mir NICHT dessen Freunde angezeigt, es kommt nämlich dieses: (Screenshot 1)

Gehe ich in ein anderes Profil, wo auch 2 Freunde normalerweise vorhanden sind, unter anderem ich (als yve) wird mir das angezeigt: (screenshot 2)

Ich möchte aber, dass egal, in welches Profil ich gehe, mir dessen Freunde angezeigt werden, mit dem ersten Code (der von mir) werden mir die Freunde angezeigt von dem jeweiligen User, wo ich gerade mir das Profil anschaue), nur nicht untereinaner, sondern nebeneinander und es werden mir auch nicht die Avatare angezeigt, was ich ja noch gerne zusätzlich hätte, ich habe zur Zeit den Code von Viktor drin, der leider doch nicht so funktioniert, wie ich es mir vorstelle, es funktioniert nur in meinem eigenen Profil traurig

Dateianhänge:
jpg profil001.jpg (539 KB, 123 mal heruntergeladen)
jpg profil002.jpg (524,36 KB, 119 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
20.08.2007 15:41 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.050.132
Nächster Level: 202.592.733

19.542.601 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so ich habe es mal in meinem Testboard getestet. großes Grinsen

Mit dem Code sollte es klappen. Augen rollen

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
$res = $db->query_first("SELECT buddylist FROM bb".$n."_users WHERE userid = '".$user_info['userid']."';");
if(!empty($res['buddylist'])) {
  $result = $db->query("SELECT u.userid, u.username FROM bb".$n."_users u WHERE u.userid IN (".str_replace(" ",",", $res['buddylist']).") ORDER BY username ASC");
  $i = 0;
  while($row = $db->fetch_array($result)) {
    $i++;

    $avatarname = '';
    $user_info1 = $db->query_first("SELECT avatarid FROM bb".$n."_users WHERE userid = '".$row['userid']."'");
    $avatarid = intval($user_info1['avatarid']);
    $ownavatar = $db->query_first("SELECT avatarid, avatarextension, width, height FROM bb".$n."_avatars WHERE avatarid = '".$avatarid."'");
    if ($ownavatar['avatarid']) {
      $avatarname = "images/avatars/avatar-$ownavatar[avatarid].".htmlconverter($ownavatar['avatarextension']);
      $avatarwidth = $ownavatar['width'];
      $avatarheight = $ownavatar['height'];
    }

    if($i != 1) {
	  if($avatarname!='') $whoisbuddy .= "<br /><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a><img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" />";
      else $whoisbuddy .= "<br /><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
    }
    else {
	 if($avatarname!='') $whoisbuddy = "<a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a><img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" />";
	else $whoisbuddy = "<a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
    }
  }
}


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.08.2007 00:56 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, fast klappt es smile

Gehe ich aber nun bei jemanden anderes aufs Profil, wo ich Freund bin und er/sie/es mich auch aufnehmen möchte, kommt, wenn ich auf Buddy klicke eine weisse Seite, dann wird mir das Profil, vom anderen User wie folgt angezeigt (siehe Screenshot).

Dann das nächste Problem, der Gästebuchlink ist dann plötzlich auch verschwunden, sobald man einen Freund im Profil hat, normlerweise müsste es so aussehen (sreenshot 2)

Also, als Vergleich wie in diesem Forum http://www.musik4fun.com/profile.php?userid=14780 , habe den Admin schon angeschrieben, wie er das gemacht hat, nur bekomme ich leider gar keine Antwort traurig

Dateianhänge:
jpg profil001.jpg (481 KB, 107 mal heruntergeladen)
jpg profil002.jpg (458 KB, 107 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
21.08.2007 11:32 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also, das mit den Avataren habe ich so weit hinbekommen, mit Viktors Code



Das mit dem Gästebuch können wir mittlerweile vergessen, das haben wir anders gelöst...

Nun komme ich aber zu dem kleinen Problem, dass das Avatar gleich neben dem usernamen kommt, da würde ich gerne ein oder 2 Leerzeichen drin haben, schmeisse ich zwischen ein erzwungenes Leerzeichen:
php:
1:
if($avatarname!=''$whoisbuddy .= "<br /><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a><img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" />";


Also vor:
php:
1:
</a><img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" />



Wir mir das Leerzeichen nicht angezeigt, dann noch ein nächstes Problem, wenn ein user ein Avatar hat und der nächste User kein Avatar hat, wird der User, der kein Avatar hat versetzt angezeigt, also wie im screenshot, das möchte ich auch so nicht haben, gibt es da eine möglichkeit?
bestimmt, wenn ja, würde ich mich freuen, wenn ich da noch eine Möglichkeit bekommen könnte Augenzwinkern

//EDITT/

das erzwungene Leerzeichen wir mir nicht hier im Forum angezeigt, das verschwindet immer

//EDIT 2//

Tja und noch ein Fehler ist mir aufgefallen...
Der kann aber unmöglich an meiner Blödheit liegen, wenn ich nun über das profil eines User einen Buddy adden will, wird mir eine weisse seite angezeigt, wenn ich es mit meiner vergleiche, wird die UserID mit übergeben, über die usercp.php, nun habe ich den originalen Code schon aus der originalen usercp.php genommen, aber es ändert sich nichts, nehme ich den originalen Code aus der profile.tpl, ändert sich auch nichts und nehme ich den Code von uns, kommt folgende Fehlermeldung:
Zitat:

Parse error: syntax error, unexpected '-', expecting '}' in /mnt/web2/23/58/5973158/htdocs/lauschbar/forum/profile.php(283) : eval()'d code on line 52


Blos habe ich an Zeile 52 NICHTS geändert gehabt verwirrt ...

Das wäre der Code aus der profile.tpl (als Textdokument) ich weiß echt nicht, wo ich noch den fehler suchen muss, ich weine gleich

//EDIT 3//
Ich habe rausbekommen, wenn ich den Code verwende, wo die Buddys nur mit Namen angezeigt werden:
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
$res $db->query_first("SELECT buddylist FROM bb".$n."_users WHERE userid='".intval($_GET['userid'])."';");
if(!empty($res[0])) {
$result $db->query("SELECT u.userid, u.username FROM bb".$n."_users u WHERE u.userid IN (".str_replace(" ",",",$res[0]).") ORDER BY username ASC");
$i 0;
while($row $db->fetch_array($result)) {
$i++;
if($i != 1$whoisbuddy .= ", <a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
else $whoisbuddy "<a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
}
}


Kann ich User hinzufügen, da wird dann die UserID mit übernommen, wenn ich aber Viktors Code nehme, wird die Userid nicht mit übernommen, sobald ich einen Freund adden will

Dateianhänge:
jpg profil003.jpg (512,47 KB, 99 mal heruntergeladen)
txt profile_tpl.txt (13 KB, 1 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
21.08.2007 15:20 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.050.132
Nächster Level: 202.592.733

19.542.601 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

so langsam blickt keiner mehr durch was Los ist. traurig

Warum geht man nicht ein Problem nach dem anderen in Angriff. Augen rollen großes Grinsen

1. Ein Leerzeichen in HTML erzeugt man mit dem Code.
code:
1:
2:
3:
&nbsp;


2. Was hat das hinzufügen von Freunden im Usercp mit der Anzeige im Profil zu tuen. Augen rollen

Bei mir klappt alles und ich weiß nicht was du wo eingebaut hast. fröhlich

Mit der Anzeige wenn User kein Avatar haben da muss man noch was ändern. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.08.2007 19:59 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ne, es klappt leider nicht so...

Ja, ich weiß, alles nacheinaner Augenzwinkern aber ich bastel immer da weiter, wo ich gerade weiter komme Augenzwinkern


Wenn ich nun deinen Code nehme, kann ich über den Buddy Button keine Freunde mehr hinzufügen, da wird die userid nicht mit übernommen, habe es einige male getestet, sobald ich Deinen Code drin habe, klappt es nicht mehr, aber es werden die Avatare angezeigt...
Nur kann ich dann keine Buddys mehr über das jeweilige Profil adden

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
21.08.2007 20:35 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.050.132
Nächster Level: 202.592.733

19.542.601 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

bei mir im Testboard klappt es wenn ich im Profil von einem User auf Buddy klicke. Freude

Da musst du noch was anderes geändert haben. unglücklich

Dein Template sieht ja auch anders aus als das normale vom wBB. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.08.2007 21:02 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Okay, mit dem Template klappt es ja... ich füge Deinen Code noch mal in die profile.php ein und dann zeige ich dir mit dem testuser, dass es nicht klappt Augenzwinkern

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
21.08.2007 21:08 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Gut, das mit der $user_info1 wäre geklärt, danke Viktor smile )

Der richtige Code würde nun wie folgt lauten es ist der Code von Viktor, nur mit einer anderen userid Variable, da die über das template leider auch aufgerufen wird und so die beiden sich in die Quere kommen:
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
$res $db->query_first("SELECT buddylist FROM bb".$n."_users WHERE userid = '".$user_info['userid']."';");
if(!empty($res['buddylist'])) {
  $result $db->query("SELECT u.userid, u.username FROM bb".$n."_users u WHERE u.userid IN (".str_replace(" ",","$res['buddylist']).") ORDER BY username ASC");
  $i 0;
  while($row $db->fetch_array($result)) {
    $i++;

    $avatarname '';
    $user_info1 $db->query_first("SELECT avatarid FROM bb".$n."_users WHERE userid = '".$row['userid']."'");
    $avatarid intval($user_info1['avatarid']);
    $ownavatar $db->query_first("SELECT avatarid, avatarextension, width, height FROM bb".$n."_avatars WHERE avatarid = '".$avatarid."'");
    if ($ownavatar['avatarid']) {
      $avatarname "images/avatars/avatar-$ownavatar[avatarid].".htmlconverter($ownavatar['avatarextension']);
      $avatarwidth $ownavatar['width'];
      $avatarheight $ownavatar['height'];
    }

    if($i != 1) {
      if($avatarname!=''$whoisbuddy .= "<br /><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" />";
      else $whoisbuddy .= "<br /><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
    }
    else {
     if($avatarname!=''$whoisbuddy "<a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" />";
    else $whoisbuddy "<a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a>";
    }
  }
}


Nun habe ich aber noch ein Problem, wenn ein user kein Avatar hat, da wird mir der name versetzt angezeigt, wie kann ich das ändern?

So, das der Name gleich unter den anderen Namen steht???

Dateianhang:
jpg profil004.jpg (443,35 KB, 68 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
21.08.2007 21:31 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.050.132
Nächster Level: 202.592.733

19.542.601 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

dann nehme mal den Code. fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
$res = $db->query_first("SELECT buddylist FROM bb".$n."_users WHERE userid = '".$user_info['userid']."';");
if(!empty($res['buddylist'])) {
  $result = $db->query("SELECT u.userid, u.username FROM bb".$n."_users u WHERE u.userid IN (".str_replace(" ",",", $res['buddylist']).") ORDER BY username ASC");
  $i = 0;
  while($row = $db->fetch_array($result)) {
    $i++;

    $avatarname = '';
    $user_info1 = $db->query_first("SELECT avatarid FROM bb".$n."_users WHERE userid = '".$row['userid']."'");
    $avatarid = intval($user_info1['avatarid']);
    $ownavatar = $db->query_first("SELECT avatarid, avatarextension, width, height FROM bb".$n."_avatars WHERE avatarid = '".$avatarid."'");
    if ($ownavatar['avatarid']) {
      $avatarname = "images/avatars/avatar-$ownavatar[avatarid].".htmlconverter($ownavatar['avatarextension']);
      $avatarwidth = $ownavatar['width'];
      $avatarheight = $ownavatar['height'];
    }

    if($i != 1) {
	if($avatarname!='') {
		$whoisbuddy .= "<tr>";
		$whoisbuddy .= "<td align=\"left\"><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a></td>";
		$whoisbuddy .= "<td align=\"right\"><img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" /></td>";
		$whoisbuddy .= "</tr>";
	}
	else {
		$whoisbuddy .= "<tr>";
		$whoisbuddy .= "<td align=\"left\"><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a></td>";
		$whoisbuddy .= "<td align=\"right\">&nbsp;</td>";
		$whoisbuddy .= "</tr>";
	}
    }
    else {
	if($avatarname!='') {
		$whoisbuddy = "<table><tr>";
		$whoisbuddy .= "<td align=\"left\"><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a><td>";
		$whoisbuddy .= "<td align=\"right\"><img src=\"".$avatarname."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" /></td>";
		$whoisbuddy .= "</tr>";
	}
	else {
		$whoisbuddy = "<table><tr>";
		$whoisbuddy .= "<td align=\"left\"><a href=\"profile.php?userid=".$row[userid]."\">".$row[username]."</a></td>";
		$whoisbuddy .= "<td align=\"right\">&nbsp;</td>";
		$whoisbuddy .= "</tr>";
	}
    }
  }
}
if($i!=0) $whoisbuddy .= "</table>";


Damit sollte es klappen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.08.2007 22:29 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.464.766
Nächster Level: 30.430.899

3.966.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, schaut gut aus smile )

Ich vergesse immer, dass man auch mit html arbeiten kann, in den woltlab Scripts Augen rollen

Da kann man mal sehen, dass ich echt schon lange nichts mehr mit WBB gemacht habe verwirrt , letztes Jahr, hätte ich das selber noch hinbekommen *grmpf, naja, ich komme ja langsam aber sicher wieder rein Augenzwinkern

Dateianhänge:
jpg ff.jpg (491,12 KB, 58 mal heruntergeladen)
jpg ie.jpg (573,35 KB, 57 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
22.08.2007 11:17 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Buddy Avatare auslesen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 19.701
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 19 Stunden, 32 Minuten und 38 Sekunden