Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.609 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 272%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 244%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 238%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » Flash und ActionScript » Flashchat von TuFat und Audio/Video mit Red5 » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Flashchat von TuFat und Audio/Video mit Red5
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
elcomportal
Grünschnabel



Dabei seit: 29.08.2007
Beiträge: 1
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre


Mitglied bewerten

Level: 14 [?]
Erfahrungspunkte: 4.408
Nächster Level: 5.517

1.109 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Flashchat von TuFat und Audio/Video mit Red5 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
ich hoffe Ihr könnt mir helfen.Im Supportforum von TuFat ist kaum jemand und man bekommt evtl. nach Wochen eine Antwort.
Ich brauche dringend Hilfe.

Also ich habe den Flashchat von TuFat installiert - läuft.
Dann habe ich auf meinen Windows 2003 Server bei Strato Red5 installiert. Auch das Teil läuft. Zumindest kann ich über http://www.meineseite.de:5080 die Testseite aufrufen.
Das AV Modul Pack von TuFat habe ich auch installiert. Alles nach der Vorschrift auf Tufat.com. (Java 1.6 habe ich auf'm Server)
SO, wenn ich den Chat aufmache, dann kommt das kleine Fenster vom Flash ob man den Zugriff auf die Cam zulassen will. Aber nach der Anmeldung im Chat werden keine CAM-Fenster und Einstellungen angezeigt. Einmal in 50 Versuchen hatte ich mal die Cams. Nach dem Schliessen des Internetexplorers und erneutem Öffnen der Seite waren die CAMs wieder weg. Habe in der Config.xml mit rtmp und rtmpt versucht. Immer das selbe Ergebnis. Red5 ist Version 0.6.2. Wer kann mir helfen?
Viele Grüsse
Torsten
29.08.2007 16:27 elcomportal ist offline E-Mail an elcomportal senden Homepage von elcomportal Beiträge von elcomportal suchen Nehmen Sie elcomportal in Ihre Freundesliste auf Germany
barkeeper69 barkeeper69 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-410.gif


Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 860
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,38

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.508.799
Nächster Level: 5.107.448

598.649 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung RE: Flashchat von TuFat und Audio/Video mit Red5 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallöleeee,

ich nehme mal einfach diesen alten thread um mein
ergebniss diesbezüglich zu berichten.


ich haben einen debian -etch server mit php/mysql 5

ich habe auf diesem die aktuelle version von red5 installiert.
bei grösserem interesse bin ich bereit ein tutorial dazu zu verfassen.

dann habe ich mir das a/v modul von tufat gekauft, um festzustellen
das dieses nicht bzw nur mit einer älteren version von red5 läuft.

also 5$ zuviel ausgeben grins..also bitte dieses teil nicht kaufen..!!!!!

es gibt eine einfach möglichkeit von virtualjam, die wunderbar funktioniert
und nur 10$ (ca 6,80 Euro zur Zeit) kostet.

jetzt lauft mein chat mit videocam

es gibt noch probleme mit dem ton, aber da arbeite ich gerade dran,
sobald ich die lösung habe, poste ich das hier.

also wer interesse hat, immer fragen..!!!

übrigens red5 ist ein opensource flashserver, sprich er ist kostenfrei.
er benötigt wenig ressourcen und arbeitet bei mir einwandfrei.

gruss

barkeeper


nachtrag:

hier bekommt man das 10$ teil...darauf achten das ihr das für red5
nehmt..!!!!

http://www.virtualjam.net/addons/

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von barkeeper69: 17.01.2008 16:56.

17.01.2008 15:35 barkeeper69 ist offline E-Mail an barkeeper69 senden Homepage von barkeeper69 Beiträge von barkeeper69 suchen Nehmen Sie barkeeper69 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie barkeeper69 in Ihre Kontaktliste ein Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.236.341
Nächster Level: 35.467.816

1.231.475 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Flashchat von TuFat und Audio/Video mit Red5 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu barkeeper

sei mal so schlau und poste den link wo man das teil bekommt. andere user suchen sich bei google sich nen wolf großes Grinsen großes Grinsen

http://www.osflash.org/red5/red5downloads großes Grinsen großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

17.01.2008 16:15 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.210.039
Nächster Level: 2.530.022

319.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Flashchat von TuFat und Audio/Video mit Red5 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von barkeeper69
hallöleeee,

ich nehme mal einfach diesen alten thread um mein
ergebniss diesbezüglich zu berichten.


ich haben einen debian -etch server mit php/mysql 5

ich habe auf diesem die aktuelle version von red5 installiert.
bei grösserem interesse bin ich bereit ein tutorial dazu zu verfassen.

dann habe ich mir das a/v modul von tufat gekauft, um festzustellen
das dieses nicht bzw nur mit einer älteren version von red5 läuft.

also 5$ zuviel ausgeben grins..also bitte dieses teil nicht kaufen..!!!!!

es gibt eine einfach möglichkeit von virtualjam, die wunderbar funktioniert
und nur 10$ (ca 6,80 Euro zur Zeit) kostet.

jetzt lauft mein chat mit videocam

es gibt noch probleme mit dem ton, aber da arbeite ich gerade dran,
sobald ich die lösung habe, poste ich das hier.

also wer interesse hat, immer fragen..!!!

übrigens red5 ist ein opensource flashserver, sprich er ist kostenfrei.
er benötigt wenig ressourcen und arbeitet bei mir einwandfrei.

gruss

barkeeper


nachtrag:

hier bekommt man das 10$ teil...darauf achten das ihr das für red5
nehmt..!!!!

http://www.virtualjam.net/addons/


Ich habe grosses Interesse am Tutorial!

Muss aber erstmal red5 auf dem Server (Debian Etch) installiert bekommen

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
27.01.2008 16:00 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
barkeeper69 barkeeper69 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-410.gif


Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 860
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,38

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.508.799
Nächster Level: 5.107.448

598.649 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung RE: Flashchat von TuFat und Audio/Video mit Red5 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallöleeee,

das ist auf debian etch ganz einfach.

gruss

barkeeper

__________________

27.01.2008 18:26 barkeeper69 ist offline E-Mail an barkeeper69 senden Homepage von barkeeper69 Beiträge von barkeeper69 suchen Nehmen Sie barkeeper69 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie barkeeper69 in Ihre Kontaktliste ein Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.210.039
Nächster Level: 2.530.022

319.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

und wie? Hast ne deutsche Anleitung?

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
27.01.2008 19:48 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
barkeeper69 barkeeper69 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-410.gif


Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 860
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,38

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.508.799
Nächster Level: 5.107.448

598.649 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallöleeee,

nein so direkt gibt es da keine und bei red5 gibt es eine
in english, die aber viel zu kompliziert ist.

es geht eigentlich ganz einfach und ich werde mich
morgen mal dransetzten und alles hier posten.

vergiss das alles mit ant, java und red5, was du in den meisten
google gefunden installierungsanleitung findest, das hat alles nicht
richtig funktioniert und für das was wir benötigen, geht das alles viel
einfacher.

ich muss mich nur morgen dransetzten, damit ich da keine fehler mache.

gruss

barkeeper

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von barkeeper69: 27.01.2008 22:15.

27.01.2008 22:14 barkeeper69 ist offline E-Mail an barkeeper69 senden Homepage von barkeeper69 Beiträge von barkeeper69 suchen Nehmen Sie barkeeper69 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie barkeeper69 in Ihre Kontaktliste ein Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.210.039
Nächster Level: 2.530.022

319.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich warte mal und versuche es dann

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
28.01.2008 05:52 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
scorsese scorsese ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 10.10.2004
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 131.060
Nächster Level: 157.092

26.032 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,

habe mir ebenfalls per apt-get install red5 den red5 server auf meine debian etch Installation gezogen. Standardmässig ist der server dann auf http://deine-domain:5080 zu erreichen. Da ich ebenfalls den tufat chat installiert habe und mir dann das a/v plugin von virtualjam.net geholt, kann ich sagen, das es ohne großartige Konfigurationen gut läuft. Wichtig ist, das man die server software auf einem vps als client aufruft, da man sonst eine Fehlermeldung bekommt.

Achja.......vieleicht nur bei mir so.........die chat version 4.8.3 lief nicht mit dem a/v plugin. Habe dann die ältere 4.7.12 genommen und alles fluppt sehr gut. Die 4.8.3 ist ja auch noch ne beta.

Bei Fragen und Problemen.......einfach fragen
02.02.2008 11:18 scorsese ist offline E-Mail an scorsese senden Beiträge von scorsese suchen Nehmen Sie scorsese in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.210.039
Nächster Level: 2.530.022

319.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

für apt-get install red5 benötigt man entweder ein Eintrag in der sources oder den wget-Befehl

Beides kann ich beim besten Willen nicht finde! Hat mir evtl. jemand den wget-Befehl oder das http:// für die Sources.list?

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
02.02.2008 11:28 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
scorsese scorsese ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 10.10.2004
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 131.060
Nächster Level: 157.092

26.032 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

welche Version von Debian nutzt Du ?

EDIT:

Hier mal ein interessanter Link für Dich http://osflash.org/red5/debian

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von scorsese: 02.02.2008 11:34.

02.02.2008 11:32 scorsese ist offline E-Mail an scorsese senden Beiträge von scorsese suchen Nehmen Sie scorsese in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.210.039
Nächster Level: 2.530.022

319.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich setzte Debian Etch ein!

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
02.02.2008 12:10 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
scorsese scorsese ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 10.10.2004
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 131.060
Nächster Level: 157.092

26.032 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

wget http://dl.fancycode.com/red5/0.6.3/debia...0.6.3-1_all.deb

Ist das deb für Debian
02.02.2008 12:29 scorsese ist offline E-Mail an scorsese senden Beiträge von scorsese suchen Nehmen Sie scorsese in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.210.039
Nächster Level: 2.530.022

319.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke!

Problem ist derzeit das jdk! Rest geht mittlerweile. Habe jdk-6u10-ea-bin-b11-linux-i586-24_jan_2008.bin heruntergeladen, aber bekomm es irgendwie nicht installiert - steh grad auf dem Schlauch

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
02.02.2008 12:47 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
scorsese scorsese ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 10.10.2004
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 131.060
Nächster Level: 157.092

26.032 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

habe java per apt-get installiert...das fluppte direkt.

So sieht meine red5.sh aus

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
#!/bin/bash

for JAVA in "$JAVA_HOME/usr/bin/java -client" "/usr/bin/java -client"
do
  if [ -x $JAVA ]
  then
    break
  fi
done

if [ ! -x $JAVA ]
then
  echo "Unable to locate java. Please set JAVA_HOME environment variable."
  exit
fi

# start red5
exec $JAVA -Djava.security.manager -Djava.security.policy=conf/red5.policy -cp red5.jar:conf:$CLASSPATH org.red5.server.Standalone

02.02.2008 12:52 scorsese ist offline E-Mail an scorsese senden Beiträge von scorsese suchen Nehmen Sie scorsese in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.210.039
Nächster Level: 2.530.022

319.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

habe es nun hinbekommen aber welches savefile ist mit

In the rtmp.txt file simply change the public ip to your server and save file.

vom Videoaddon gemeint? Die IP ist ja wohl die meines servers

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
06.02.2008 15:21 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
barkeeper69 barkeeper69 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-410.gif


Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 860
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,38

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.508.799
Nächster Level: 5.107.448

598.649 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Maalxer
habe es nun hinbekommen aber welches savefile ist mit

In the rtmp.txt file simply change the public ip to your server and save file.

vom Videoaddon gemeint? Die IP ist ja wohl die meines servers



ah sorry, habe ich total vergessen, das ich ja die installation posten wollte.

in der rtmp.txt lässt du alles so, bis auf das du deine IP adresse
von deinem server einträgst..und dann in das hauptverzeichnis
von dem ordner in dem du den chat hast reinkopieren, die anderen
natürlich auch..je nachdem welches addon du erworben hast sind das 2
bzw 3 dateien.

gruss

barkeeper


ps welches addon verwendest du überhaupt..???
weil das von tufat funktioniert nicht mit dem neuen red5

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von barkeeper69: 06.02.2008 15:32.

06.02.2008 15:31 barkeeper69 ist offline E-Mail an barkeeper69 senden Homepage von barkeeper69 Beiträge von barkeeper69 suchen Nehmen Sie barkeeper69 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie barkeeper69 in Ihre Kontaktliste ein Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.210.039
Nächster Level: 2.530.022

319.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

10 left red5 (10 Videos für Red5)

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
06.02.2008 15:39 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
barkeeper69 barkeeper69 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-410.gif


Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 860
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,38

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.508.799
Nächster Level: 5.107.448

598.649 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Maalxer
10 left red5 (10 Videos für Red5)



&news=rtmp://11.11.111.111/fitcDemo/

trage statt der 11.11.111.111 deine IP adresse
von deinem server ein.

und dann musst du noch die chatui.swf+clipav.swf
ebenfalls auf deinen server kopieren.

gruss

barkeeper

__________________

06.02.2008 15:45 barkeeper69 ist offline E-Mail an barkeeper69 senden Homepage von barkeeper69 Beiträge von barkeeper69 suchen Nehmen Sie barkeeper69 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie barkeeper69 in Ihre Kontaktliste ein Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » Flash und ActionScript » Flashchat von TuFat und Audio/Video mit Red5

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 38 Tage, 13 Stunden, 38 Minuten und 16 Sekunden