Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.718 (Täglich: 22,63 )
Themen: 16.250
Mitglieder: 13.160
Neuestes Mitglied: bartlby83.
Ausl. d. letzten Minute: 75%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 81%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 84%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » template aufruf klappt nicht » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen template aufruf klappt nicht
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



template aufruf klappt nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nabend

ich versuche mich gerade dran eine Userpic Galerie zu machen.. bekomme allerdings eine Fehlermeldung wegen dem template aufruf:

php:
1:
eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("usergalerie")."\");");


Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

ist doch eigentlich richtig...oder?

MFG
rammy
17.09.2007 21:50 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.157
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.223.904
Nächster Level: 202.592.733

16.368.829 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: template aufruf klappt nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von rammy66
Nabend

ich versuche mich gerade dran eine Userpic Galerie zu machen.. bekomme allerdings eine Fehlermeldung wegen dem template aufruf:

php:
1:
eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("usergalerie")."\");");


Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

ist doch eigentlich richtig...oder?

MFG
rammy


Hallo,

der Aufruf ist OK so. fröhlich

Ist denn der Fehler wirklich an der Stelle. Augen rollen

Ist das Template OK. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.09.2007 22:02 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rammy66


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor

ich habe das template extra neu erstellt um sicher zu gehen das es nicht das template ist...
der code ist soweit auskommentiert bis auf eine db abfrage...und wenn ich den template aufruf aukommentiere verschwindet der fehler..

MFG
rammy

Nachtrag:

Nu gehts...habe die php mal mit notepad geschrieben...merkwürdig

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von rammy66: 17.09.2007 22:23.

17.09.2007 22:16 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.157
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.223.904
Nächster Level: 202.592.733

16.368.829 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von rammy66
Hallo Viktor

ich habe das template extra neu erstellt um sicher zu gehen das es nicht das template ist...
der code ist soweit auskommentiert bis auf eine db abfrage...und wenn ich den template aufruf aukommentiere verschwindet der fehler..

MFG
rammy

Nachtrag:

Nu gehts...habe die php mal mit notepad geschrieben...merkwürdig


Hallo,

schön das es jetzt klappt. Freude

Als Editor immer einen nehmen der keine Sonderzeichen macht wie z.Bp.: Word. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.09.2007 22:31 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rammy66


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

ich habe bisher Textpad benutzt...der macht eigentlich auch keine Sonderzeichen...das war wohl eher mein Ding... cool

Die Galerie läuft soweit, allerdings bekomme ich mit meinen bescheidenen php kenntnissen keinen funktionierenden pagelink zustande...könntest du mir, bitte helfen?

MFG
rammy
18.09.2007 15:41 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.884.972
Nächster Level: 30.430.899

3.545.927 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Welche Galerie meinst Du und wie soll sie aufgerufen werden?

per Textlink, oder per Button?

Verstehe nicht wirklich, was Du meinst, sorry verwirrt

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
18.09.2007 15:47 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rammy66


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

ich habe eine Galerie geschrieben die alle Userpic's auflistet..was ich ich nicht hin bekomme ist eine Blätterfunktion.

MFG
rammy
18.09.2007 16:10 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 36.094.801
Nächster Level: 41.283.177

5.188.376 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von rammy66
Hallo Yve,

ich habe eine Galerie geschrieben die alle Userpic's auflistet..was ich ich nicht hin bekomme ist eine Blätterfunktion.

MFG
rammy


huhu

wieso moppst du dir die blätterfunktion nicht aus einem von viktors hacks fröhlich fröhlich ist eigentlich ziehmlich einfach fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

18.09.2007 16:45 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.157
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.223.904
Nächster Level: 202.592.733

16.368.829 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von knuddelchen27
Zitat:
Original von rammy66
Hallo Yve,

ich habe eine Galerie geschrieben die alle Userpic's auflistet..was ich ich nicht hin bekomme ist eine Blätterfunktion.

MFG
rammy


huhu

wieso moppst du dir die blätterfunktion nicht aus einem von viktors hacks fröhlich fröhlich ist eigentlich ziehmlich einfach fröhlich fröhlich


Hallo,

jo so ist es am einfachsten. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

18.09.2007 19:54 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rammy66


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo..

ich habe mir das in der VGProfil Galerie angesehen...aber irgendwie komme ich damit nicht wirklich zurecht.

MFG
rammy
18.09.2007 21:30 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rammy66


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo...

ich habe das jetzt mal geklaut und angepasst:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
list($piccount) = $db->query_first("SELECT COUNT(*) FROM bb".$n."_userpic WHERE userid ");

    $picperpage "4";
    if(isset($_REQUEST['page'])){
      $page intval($_REQUEST['page']);
      if($page == "0"$page "1";
    }
    else $page "1";

    $pages ceil($piccount $picperpage);


    if($piccount$countfrom 1+$picperpage*($page-1);
    else $countfrom=0;
    $countto $picperpage*$page;
    if($countto $piccount$countto $piccount;
    if($pages 1$pagelink makepagelink_pgal("galerie.php?",$page,$pages,2);


bekomme aber: Call to undefined function: makepagelink_pgal()

was ist daran jetzt falsch?

MFG
rammy
19.09.2007 14:00 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.157
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.223.904
Nächster Level: 202.592.733

16.368.829 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo da ruft du meine Funktion auf. großes Grinsen

Du musst das "makepagelink_pgal" durch das "makepagelink" ersetzen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.09.2007 20:26 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rammy66


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

Danke...die Seitenzahl wird nun angezeigt und lässt sich aufrufen, es werden alle Bilder auf jeder Seite ausgegeben und nicht wie bei $picperpage 4 Bilder auf einer Seite und der Rest auf den folge Seiten.

Ich nehme mal an das es daran liegen könnte , das ich zwei Abfragen benutze um an die entsprechenden Daten zu kommen...oder?
20.09.2007 11:30 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 36.094.801
Nächster Level: 41.283.177

5.188.376 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

poste mal deinen code da iss mit sicherheit der wurm großes Grinsen

weil zb. bei viktor sieht es so aus


php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
..... $pages ceil($bildercount $bilderperpage);
  $result=$db->query("SELECT * FROM bb".$n."_vgprofil_gal_user_bilder WHERE userid = '".$wbbuserdata[userid]."' ORDER by datum ASC",$bilderperpage,$bilderperpage*($page-1));
  while($row=$db->fetch_array($result)) {

    $id             $row['id'];
    $vgprofilwidth  $row['owidth'] + 60;
    $vgprofilheight $row['oheight'] + 100;
    eval ("\$bild = \"".$tpl->get("vgprofil_gal_pic_show_thumbnail")."\";");
    
    $freibild   '';
    $defaubild  '';
    $deletebild '';
    if($row['frei']==0) eval ("\$freibild = \"".$tpl->get("vgprofil_gal_frei_pic_no")."\";");
    if($row['frei']==1) eval ("\$freibild = \"".$tpl->get("vgprofil_gal_frei_pic_all")."\";");
    if($row['frei']==2) eval ("\$freibild = \"".$tpl->get("vgprofil_gal_frei_pic_user")."\";");
    if($row['defau']==0) eval ("\$defaubild = \"".$tpl->get("vgprofil_gal_mid_no")."\";");
    if($row['defau']==1) eval ("\$defaubild = \"".$tpl->get("vgprofil_gal_mid_yes")."\";");

    eval ("\$deletebild = \"".$tpl->get("vgprofil_gal_frei_pic_del")."\";");

    eval ("\$vgprofil_gal_show_pic .= \"".$tpl->get("vgprofil_gal_show_pic")."\";");

  }........


du hast mit sicherheit das template für die bilderausgabe also das bit template an die falsche stelle gesetzt großes Grinsen iss mir damals auch am anfang passiert Augen rollen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

20.09.2007 11:45 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rammy66


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Knuddelchen27,

daran habe ich auch schon gedacht...hat aber auch nicht geholfen das Template an anderer Stelle zu setzen.

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
list($piccount) = $db->query_first("SELECT COUNT(*) FROM bb".$n."_userpic WHERE userid ");

$picperpage "3";
if(isset($_REQUEST['page'])){
$page intval($_REQUEST['page']);
if($page == "0"$page "1";
}
else $page "1";

$pages ceil($piccount $picperpage);

$result_daten $db->query("SELECT userid, username,  gender, ualter, zufu, plzcode FROM bb".$n."_users WHERE userid and user_pic='1' ORDER BY ualter ASC, 1");
while ($row_daten $db->fetch_array($result_daten)) {

if($row_daten['userid']) {

$username htmlconverter($row_daten['username']);
if ($row_daten['gender']== 1)  $row_daten['gender'] = "<img src=\"{$style['imagefolder']}/male.gif\" border=\"0\" alt=\"\" />";
if ($row_daten['gender']== 2)  $row_daten['gender'] = "<img src=\"{$style['imagefolder']}/female.gif\" border=\"0\" alt=\"\" />";
$ualter htmlconverter($row_daten['ualter']);
if ($row_daten['zufu']== 1)  $row_daten['zufu'] = $lang->items['LANG_AGG_FRAU'];
if ($row_daten['zufu']== 2)  $row_daten['zufu'] = $lang->items['LANG_AGG_MANN'];
if ($row_daten['zufu']== 3)  $row_daten['zufu'] = $lang->items['LANG_AGG_FREUNDE'];
$plzcode htmlconverter($row_daten['plzcode']);
}

$result_pic $db->query_first("SELECT userpicid, userpicextension FROM bb".$n."_userpic WHERE userid = '".$row_daten['userid']."'");
if($result_pic ['userpicid']) {
}
$pic "userpic/userpic-".$result_pic['userpicid'].".".htmlconverter($result_pic['userpicextension']);

eval("\$usgala .= \"".$tpl->get("usgala_daten")."\";");
}

if($piccount$countfrom 1+$picpage*($page-1);
else $countfrom=0;
$countto $picperpage*$page;
if($countto $piccount$countto $piccount;
if($pages 1$pagelink makepagelink("usergalerie.php?action=alter$SID_ARG_2ND",$page,$pages,2);

eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("usergalerie")."\");");
}


ich bin mal gespannt was daran falsch ist... cool

MFG
rammy
20.09.2007 16:44 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 36.094.801
Nächster Level: 41.283.177

5.188.376 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

was solln das gewurschtel in zeile 27-28 verwirrt großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

20.09.2007 17:48 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rammy66


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo..

irgedwoher müssen ja die Daten von den Bildern kommen..oder wie kann man das anders machen?
20.09.2007 18:10 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 36.094.801
Nächster Level: 41.283.177

5.188.376 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von rammy66
Hallo..

irgedwoher müssen ja die Daten von den Bildern kommen..oder wie kann man das anders machen?


drehe mal die 2 abfragen um großes Grinsen großes Grinsen . zuwerst bildchen auslesen und dann kannste das gedöns innerhalb der schleife dem user zuordnen fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

20.09.2007 18:59 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.157
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.223.904
Nächster Level: 202.592.733

16.368.829 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

in der SQL-Abfrage musst du auch einbauen das er nicht alle holen soll. fröhlich

code:
1:
2:
3:
$result_daten = $db->query("SELECT userid, username,  gender, ualter, zufu, plzcode FROM bb".$n."_users WHERE userid and user_pic='1' ORDER BY ualter ASC, 1");


Ändern in:
code:
1:
2:
3:
4:
$result_daten = $db->query("SELECT userid, username,  gender, ualter, zufu, plzcode FROM bb".$n."_users WHERE userid and user_pic='1' ORDER BY ualter ASC",$picperpage,$picperpage*($page-1));



Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.09.2007 19:47 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
rammy66
wBB2-User



Dabei seit: 20.01.2006
Beiträge: 31
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 163.878
Nächster Level: 195.661

31.783 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rammy66


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

das klappt....Danke Viktor... fröhlich

Ich habe eigentlich gedacht wenn ich in der where anweisung durch WHERE userid and user_pic='1', alle User ausschliesse die kein Userpic haben, wobei natürlich 1 bedeutet User mit Userpic.

MFG
rammy
20.09.2007 20:12 rammy66 ist offline E-Mail an rammy66 senden Beiträge von rammy66 suchen Nehmen Sie rammy66 in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » template aufruf klappt nicht

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 249
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 331 Tage, 3 Stunden, 31 Minuten und 28 Sekunden