Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.677 (Täglich: 23,47 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 167%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 172%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 177%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » brauche mal einen Tip » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen brauche mal einen Tip
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Donnerbalken Donnerbalken ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 09.02.2005
Beiträge: 26
0 Filebase-Einträge
Alter: 46 Jahre
Herkunft: Bülten


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 139.500
Nächster Level: 157.092

17.592 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



brauche mal einen Tip Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wie bekomme ich diese unterstreichung wieder weck


21.02.2005 22:53 Donnerbalken ist offline E-Mail an Donnerbalken senden Homepage von Donnerbalken Beiträge von Donnerbalken suchen Nehmen Sie Donnerbalken in Ihre Freundesliste auf Germany
Tom   Zeige Tom auf Karte Tom ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-373.gif

Zeige Tom auf Karte
Dabei seit: 17.08.2004
Beiträge: 230
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Braunschweig
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,83

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.274.505
Nächster Level: 1.460.206

185.701 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Da hast Du wohl irgendwo als Textverzierung ein underline zuviel drin...

In html sieht das so aus <u>...blabla...</u>

Am besten Du siehst mal Deine thread_postbit.tpl durch und schaust mal nach. Wenn Du es nicht findest kannst Du die thread_postbit.tpl auch hier posten, dann ändern wir das (Sofern wir den Fehler finden)

__________________

21.02.2005 23:13 Tom ist offline E-Mail an Tom senden Homepage von Tom Beiträge von Tom suchen Nehmen Sie Tom in Ihre Freundesliste auf Germany
Donnerbalken Donnerbalken ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 09.02.2005
Beiträge: 26
0 Filebase-Einträge
Alter: 46 Jahre
Herkunft: Bülten


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 139.500
Nächster Level: 157.092

17.592 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Donnerbalken


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich kann es leider nicht finden was zuviel ist

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:100%"><tr><if($indentwidth!=0)><then><td><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" height="10" width="$indentwidth" border="0" alt="" title="" /></td></then></if><td width="100%"><table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder">
 <tr align="left">	
  <td class="$tdclass" valign="top"><a name="post$posts[postid]" id="post$posts[postid]"></a>
   <table style="width:100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
    <tr>
     <td style="width:100%" class="smallfont"><if($posts['userid'])><then><span class="normalfont"><b><a href="profile.php?userid=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}">$posts[username]</a></b></span> <if($posts['gender'] == 1)><then><img src="{$style['imagefolder']}/male.gif" border="0" alt="{$LANG_THREAD_MALE}" title="{$LANG_THREAD_MALE}" /></then></if>
     <if($posts['gender'] == 2)><then><img src="{$style['imagefolder']}/female.gif" border="0" alt="{$LANG_THREAD_FEMALE}" title="{$LANG_THREAD_FEMALE}" /></then></if><br />
      {$lang->items['LANG_THREAD_GROUPS']}  $posts[grouptitle]<br>{$lang->items['LANG_THREAD_RANKS']}  $posts[ranktitle]
        <if($rankimages!="")><then><br />$rankimages</then></if>
        <if($useravatar!="")><then><br /><br />$useravatar</then></if><br /><br />
	<if($showregdateinthread==1)><then>{$lang->items['LANG_THREAD_REGDATE']} $posts[regdate]<br /></then></if>
	<if($showuserpostsinthread==1)><then>{$lang->items['LANG_THREAD_USERPOSTS']} $posts[userposts]<br /></then></if>
	$userfields
	$userrating
	<if($userlevel)><then><br />$userlevel</then></if>
	<if($threadstarter==1)><then><br />{$lang->items['LANG_THREAD_THREADSTARTER']} <img src="{$style['imagefolder']}/threadstarter.gif" border="0" alt="{$LANG_THREAD_THREADSTARTER_ALT}" title="{$LANG_THREAD_THREADSTARTER_ALT}" /></then></if>
	 </then>
	 <else><span class="normalfont"><b>$posts[username]</b></span><br /><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_THREAD_UNREGISTERED']}</span></else>
	 </if>
     <br /><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" width="159" height="1" border="0" alt="" title="" /></td>
    </tr>
   </table>
  </td>
  <td class="$tdclass" valign="top" style="width:100%">
   <table style="width:100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
    <tr>
     <td style="width:100%" class="normalfont" align="left">
      <table style="width:100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
       <tr>
        <td><span class="smallfont">$posticon <b>$posts[posttopic]</b></span></td>
        <td align="right" nowrap="nowrap"><a href="addreply.php?postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/replypost.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_REPLYPOST']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_REPLYPOST']}" /></a> <a href="addreply.php?action=quote&amp;postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/quote.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_QUOTE']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_QUOTE']}" /></a> <a href="editpost.php?postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/editpost.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_EDITPOST']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_EDITPOST']}" /></a> <a href="report.php?postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/report.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_REPORT']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_REPORT']}" /></a> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress']==1)><then><a href="misc.php?action=viewip&amp;postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/ip.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_VIEWIP']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_VIEWIP']}" /></a> </then></if><a href="javascript:self.scrollTo(0,0);"><img src="{$style['imagefolder']}/goup.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_GOUP']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_GOUP']}" /></a></td>
       </tr>
      </table><hr size="{$style['tableincellspacing']}" class="threadline" />
      $posts[message]
      $hangin
      $attachments
      $signature
      <if($posts['editorid'])><then><p><span class="smallfont">{$LANG_THREAD_EDITOR}</span></p></then></if>
      <if($invisible==1)><then><p align="right"><span class="normalfont">{$lang->items['LANG_THREAD_INVISIBLE']}</span></p></then></if>
     </td>
    </tr>
   </table>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td class="$tdclass" align="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont">
   <if($newpost==1)>
    <then><a href="thread.php?postid=$posts[postid]#post$posts[postid]"><img src="{$style['imagefolder']}/posticonnew.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_NEWPOST']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_NEWPOST']}" /></a></then>
    <else><a href="thread.php?postid=$posts[postid]#post$posts[postid]"><img src="{$style['imagefolder']}/posticon.gif" border="0" alt="" title="" /></a></else>
   </if>  
   $postdate <span class="time">$posttime</span></span></td>
  <td class="$tdclass" align="left" style="width:100%" valign="middle"><span class="smallfont">
   <if($posts['userid'])>
    <then>
     <if($showonlineinthread==1)>
      <then>
       <if($user_online==1)>
        <then><img src="{$style['imagefolder']}/user_online.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}" title="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}" /></then>
        <else><img src="{$style['imagefolder']}/user_offline.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}" title="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}" /></else>
       </if>
      </then>
     </if>
     
     <if($posts['showemail']==1)>
      <then><a href="mailto:$posts[email]"><img src="{$style['imagefolder']}/email.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}" title="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}" /></a></then>
      <else>
       <if($posts['usercanemail']==1)>
        <then><a href="formmail.php?userid=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/email.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}" title="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}" /></a></then>
       </if>
      </else>
     </if>
     
     <if($posts['homepage'])>
      <then><a href="$posts[homepage]" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/www.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_HOMEPAGE}" title="{$LANG_MEMBERS_HOMEPAGE}" /></a></then>
     </if>
   
     <a href="search.php?action=user&amp;userid=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/search.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SEARCH}" title="{$LANG_MEMBERS_SEARCH}" /></a>
  
     <a href="usercp.php?action=buddy&amp;add=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/homie.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_BUDDY}" title="{$LANG_MEMBERS_BUDDY}" /></a>
    
     <if($posts['receivepm']==1 && $wbbuserdata['can_use_pms']==1)><then><a href="pms.php?action=newpm&amp;userid=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/pm.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_PM}" title="{$LANG_MEMBERS_PM}" /></a></then></if>
     
     <if($posts['icq'])><then><a href="http://web.icq.com/whitepages/add_me/1,,,00.icq?uin=$posts[icq]&amp;action=add"><img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq=$posts[icq]&amp;img=5" width="18" height="18" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_ICQ}" title="{$LANG_MEMBERS_ICQ}" /></a></then></if>
     
     <if($posts['aim'])><then><a href="aim:goim?screenname=$posts[aim]&amp;message=Hi.+Are+you+there?"><img src="{$style['imagefolder']}/aim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_AIM}" title="{$LANG_MEMBERS_AIM}" /></a></then></if>
     
     <if($posts['yim'])><then><a href="http://edit.yahoo.com/config/send_webmesg?.target=$posts[yim]&amp;.src=pg"><img src="{$style['imagefolder']}/yim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_YIM}" title="{$LANG_MEMBERS_YIM}" /></a></then></if>
     
     <if($posts['msn'])><then><a href="http://members.msn.com/?mem=$posts[msn]"><img src="{$style['imagefolder']}/msn.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_MSN}" title="{$LANG_MEMBERS_MSN}" /></a></then></if>
     
    </then>
   </if> 
  </span></td>
 </tr>
</table></td></tr></table>
21.02.2005 23:45 Donnerbalken ist offline E-Mail an Donnerbalken senden Homepage von Donnerbalken Beiträge von Donnerbalken suchen Nehmen Sie Donnerbalken in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.675.346
Nächster Level: 26.073.450

398.104 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Jau, die schaut in Ordnung aus... da können wa nix ändern...

Schau mal bitte in Deinen Sprachvariablen nach (thread), oder ob due in Deinem Desigenpack was hast, wo Du was mit underline oder <u>blah, blah, blah oder was da rein gehört</u> findest... wenn ja, nimm das raus, und die Striche müssten verschwinden.

Ich hoffe, nun kommen wir weiter mit den Unterstrichen.

Gruß yve

//EDIT//

Habe gesehen, dass Dein Problem behoben ist... wo war den nun das <u>...</u> zuviel drinn?....

Bin ja nun auch neugierig großes Grinsen

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 22.02.2005 09:19.

22.02.2005 06:57 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Tom   Zeige Tom auf Karte Tom ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-373.gif

Zeige Tom auf Karte
Dabei seit: 17.08.2004
Beiträge: 230
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Braunschweig
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,83

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.274.505
Nächster Level: 1.460.206

185.701 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bist Du sicher das es die richtige thread_postbit.tpl ist???
Also die von dem Style bei dem der Fehler auftritt??

__________________

22.02.2005 09:13 Tom ist offline E-Mail an Tom senden Homepage von Tom Beiträge von Tom suchen Nehmen Sie Tom in Ihre Freundesliste auf Germany
Donnerbalken Donnerbalken ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 09.02.2005
Beiträge: 26
0 Filebase-Einträge
Alter: 46 Jahre
Herkunft: Bülten


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 139.500
Nächster Level: 157.092

17.592 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Donnerbalken


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

habe denn fehler gefunden ,

und er wahr hier

Zitat:
Gehe ins ACP wähle dort >>> Gruppe bearbeiten,
wähle hier die Gruppe >>> Administratoren,
wähle dort >>> Markierung in der "Useronline Anzeige":
trage dort dies ein >>> <b><i>%s</i></b> <img src="images/adminonline.gif" border="0"



richtig währe das hier

<b><i>%s</i></b> <img src="images/adminonline.gif" border="0" alt="Administrator" align="absmiddle">
23.02.2005 08:05 Donnerbalken ist offline E-Mail an Donnerbalken senden Homepage von Donnerbalken Beiträge von Donnerbalken suchen Nehmen Sie Donnerbalken in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.675.346
Nächster Level: 26.073.450

398.104 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Damit ist aber doch nur die Onlineanzeige gemeint...

Ich dachte, Du meintest alles, was im Thread unterstrichen wurde...

Naja, man gut, das es so ne Kleinigkeit war ;-)

Auf die Onlineanzeige wäre ich so schnell nicht drauf gekommen großes Grinsen , naja, man lernt wirklich jeden Tag noch was neues hinzu... ;-)

Danke dafür, dass Du uns es noch mal wissen lassen hast, wo die Makierung drinn steckte ...

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
23.02.2005 08:10 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » brauche mal einen Tip

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.485
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 65 Tage, 8 Stunden, 29 Minuten und 7 Sekunden