Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.551 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 189%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 189%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 187%
Freier Webspace: 1.97 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » Flash und ActionScript » Probleme mit Timeout und Login bei Flashchat von tuflat.com » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Probleme mit Timeout und Login bei Flashchat von tuflat.com
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
FT-Team   Zeige FT-Team auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-15955.jpg

Zeige FT-Team auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 92
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 443.169
Nächster Level: 453.790

10.621 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Probleme mit Timeout und Login bei Flashchat von tuflat.com Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

in der Hoffnung, dass mir hier jemand eine Antwort auf folgende Frage geben kann.

Wir nutzen den chat von Tuflat.com und haben seit kurzem das Problem, dass sich der Chat manchmal "aufhängt" oder User nach einer gewissen Zeit raus wirft. Man merkt das aber erst relativ spät, da für den herausgeworfenen der Chat noch im eingefrorenen Zustand sichtbar ist.

Das zweite Problem ist, dass man sich als Admin nochmal im Chat neu anmelden muss und dann aber aus dem Forum fliegt. Bei allen anderen usern funktioniert die Anmeldung jedoch so wie sie sein sollte, automatisch.

Hat jemand Erfahrungen mit diesem Chat oder kennt jemand eine deutsche Supportseite?

LG
Markus

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von FT-Team: 24.09.2007 10:56.

24.09.2007 10:55 FT-Team ist offline E-Mail an FT-Team senden Homepage von FT-Team Beiträge von FT-Team suchen Nehmen Sie FT-Team in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.207.266
Nächster Level: 2.530.022

322.756 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

zu eins:

Das liegt wahrscheinlich daran, dass zuviel user im chat sind und kein soketserver installiert / aktiviert ist

zu zwitens:

da scheint dann was bei der integration schief gelaufen zu sein, denn wenn bei der Installation alles korrekt gelaufen ist und Integration Wbb 2.3.4 gewählt wurde hatte ich bislang - und ich habe schon jede Menge FC's installiert - keinerlei Probleme!

Wichtig wäre noch zu wissen, welche Version des FC verwendet wird

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
24.09.2007 11:21 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
FT-Team   Zeige FT-Team auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-15955.jpg

Zeige FT-Team auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 92
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 443.169
Nächster Level: 453.790

10.621 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von FT-Team


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bei der Installation ging meiner Ansicht nach alles glatt.

Wir haben den Chat danach recht intensiv genutzt und auch wenn um die 20 Personen online waren. gab es bis vor drei Wochen keinerlei Probleme. Weder mit dem Adminlogin noch mit dem Timeout.

Jetzt gibt es aber schon Probleme wenn zwei oder drei User online sind.

Unsere Version ist die: FlashChat_v4711

LG
Markus
24.09.2007 11:44 FT-Team ist offline E-Mail an FT-Team senden Homepage von FT-Team Beiträge von FT-Team suchen Nehmen Sie FT-Team in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.207.266
Nächster Level: 2.530.022

322.756 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Markus,

wurde euer Server evtl. mittlerweile Upgedatet? Da geb es auch schon Probleme danach

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
24.09.2007 12:02 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
FT-Team   Zeige FT-Team auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-15955.jpg

Zeige FT-Team auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 92
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 443.169
Nächster Level: 453.790

10.621 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von FT-Team


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Maalxer
Hi Markus,

wurde euer Server evtl. mittlerweile Upgedatet? Da geb es auch schon Probleme danach


Ein Update auf PHP 5 ist angekündigt, allerdings bis jetzt noch nicht durchgeführt worden.

Ich bin schon drauf und dran den GTChat einzubauen, da er hier ganz ordentlich zu laufen scheint.
Allerdings gefällt mir die Optik des Tuflat besser und ganz wichtig, man bekommt Signaltöne, wenn einer in den Chat geht oder etwas geschrieben hat. Das war eigentlich der Grund, warum wir diesen installiert haben.

MfG
Markus
24.09.2007 12:24 FT-Team ist offline E-Mail an FT-Team senden Homepage von FT-Team Beiträge von FT-Team suchen Nehmen Sie FT-Team in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.207.266
Nächster Level: 2.530.022

322.756 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hast eine PN *gg

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
24.09.2007 12:32 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
FT-Team   Zeige FT-Team auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-15955.jpg

Zeige FT-Team auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 92
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 443.169
Nächster Level: 453.790

10.621 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von FT-Team


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

So... nun ist die neuste Version des Chats aufgezogen.
Vielen dank an dieser Stelle an @Maalxer, der mir mit Rat und Tat zur Seite stand.

Ob das Problem mit dem Timeout dadurch gelöst wurde wird sich zeigen.

Allerdings klappt der automatische Login bei mir (User ID= 1) immer noch nicht. und wenn ich mich in den Chat einlogge werde ich automatisch im Forum ausgeloggt.

Ich habe diesbezüglich Tests gemacht:

Ich kann ausschließen, dass es an der Freischaltung im Forum mit Adminrechten liegt, da ich ohne Adminrechte das selbe Problem habe.

Wenn ich einem anderen User Adminrechte gebe, klappt der Login bei ihm, auch bei mir, wenn ich mich unter dessen Namen einlogge.

Ich nehme also an, dass es evtl. an der User ID liegt.

Ist darüber etwas bekannt? Sind Einstellungen in einer PHP des Chats diesbezüglich möglich?

MfG
Markus
24.09.2007 18:48 FT-Team ist offline E-Mail an FT-Team senden Homepage von FT-Team Beiträge von FT-Team suchen Nehmen Sie FT-Team in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.207.266
Nächster Level: 2.530.022

322.756 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wenn das problem lediglich mit der UserID 1 auftritt gehe ich davon aus, dass in der Datenbank irgenwas mit dieser ID nicht stimmt! Dies lässt sich leicht überprüfen, wenn du einfach nochmal ein Account für dich anlegst und dort den Status Admin gibst!

Versuch mal das und sag Bescheid was dann geschieht

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
24.09.2007 18:59 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
FT-Team   Zeige FT-Team auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-15955.jpg

Zeige FT-Team auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 92
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 443.169
Nächster Level: 453.790

10.621 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von FT-Team


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Soeben gemacht.
Bei meinem Testuser funktioniert alles.

Sag jetzt bitte nicht das ich den Admin und den Testuser vereinen muss und dann umbenennen?
Ist das so einfach möglich? Benötige ich keinen User mit der ID 1?

MfG
Markus

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von FT-Team: 24.09.2007 19:30.

24.09.2007 19:30 FT-Team ist offline E-Mail an FT-Team senden Homepage von FT-Team Beiträge von FT-Team suchen Nehmen Sie FT-Team in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.207.266
Nächster Level: 2.530.022

322.756 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Eigentlich benötigst du keinen User mit der ID 1

Ich gehe davon aus, dass in deiner DB was mit der UserID 1 nicht stimmt denn wenn sonst alles passt, muss der Fehler dort liegen!

Ich empfehle ein Backup der DB und dann einfach mal den User 1 löschen und direkt über die DB den Testuser mit der UserID 1 versehen und alle Daten wie gewünscht einstellen

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
25.09.2007 07:30 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
FT-Team   Zeige FT-Team auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-15955.jpg

Zeige FT-Team auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 92
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 443.169
Nächster Level: 453.790

10.621 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von FT-Team


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ok, so hat es funktioniert. Der Login klappt jetzt wieder.

Vielen Dank!!!!
25.09.2007 08:09 FT-Team ist offline E-Mail an FT-Team senden Homepage von FT-Team Beiträge von FT-Team suchen Nehmen Sie FT-Team in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.207.266
Nächster Level: 2.530.022

322.756 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Kein Thema ... Wenn man das Problem eingrenzt kommt man auf die Lösung!

Hoffe ich konnte dir nach deinen Vorstellungen helfen

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
25.09.2007 08:28 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
FT-Team   Zeige FT-Team auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-15955.jpg

Zeige FT-Team auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 92
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 443.169
Nächster Level: 453.790

10.621 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von FT-Team


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich denke schon.

Ob sich dass mit dem Timeout gegeben hat kann ich noch nicht sagen, aber das Problem mit dem Adminlogin ist nun beseitigt.

LG
Markus

P.S. Ich werde Testweise den GT-Chat trotzdem installiern um zu sehen, ob dieser schneller arbeitet. Ich habe nämlich das Gefühl, dass der Flaschat das Board verlangsamt. Das ist allerdings nur eine Vermutung.
25.09.2007 08:33 FT-Team ist offline E-Mail an FT-Team senden Homepage von FT-Team Beiträge von FT-Team suchen Nehmen Sie FT-Team in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 8.955.879
Nächster Level: 10.000.000

1.044.121 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von FT-Team
P.S. Ich werde Testweise den GT-Chat trotzdem installiern um zu sehen, ob dieser schneller arbeitet. Ich habe nämlich das Gefühl, dass der Flaschat das Board verlangsamt. Das ist allerdings nur eine Vermutung.


Jeder Chat wird deinen Server langsamer machen! Ein chat muss ständig neue Webanfragen stellen um zu schauen, ob jemand was geschrieben hat. Da dies schnell zu sehen sein soll muss die häufig geschehen. Bei vielen Usern im chat macht sich das NATÜRLICH auf die Performance deines Server aus...

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

25.09.2007 09:31 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
FT-Team   Zeige FT-Team auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-15955.jpg

Zeige FT-Team auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 92
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 443.169
Nächster Level: 453.790

10.621 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von FT-Team


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das Problem besteht darin, dass in letzter Zeit schon bei wenigen Usern der Chat langsamer wird und eine Verzögerung bis zu drei minuten entstehen kann.

Als wir den Chat Anfang des Jahres installiert haben ging alles Problemlos, aber seit ca 3 Wochen überlastet er manchmal unser System, auch wenn die Webseite in schwachen Minuten nur um die 150 Besucher hat und sich im Chat nur zwei aufhalten.

LG
Markus

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von FT-Team: 25.09.2007 09:38.

25.09.2007 09:37 FT-Team ist offline E-Mail an FT-Team senden Homepage von FT-Team Beiträge von FT-Team suchen Nehmen Sie FT-Team in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 8.955.879
Nächster Level: 10.000.000

1.044.121 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Vielleicht liegt es einfach nur daran, das andere User auf dem Server (sofern du keinen root-Server besitzt) mehr Power verbrauchen als vorher und dein Server jetzt eben nicht mehr die benötigte Power hat. Vielleicht liegt es aber auhc an anderen Hacks, die eingebaut wurden. Jeder Hack bringt seine Daten und Tabellen mit die befüllt und ausgelesen werden wollen. Alles kostet immer mehr Power und Rechenleistung. Steigende DB-Inhalte ebenfalls.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

25.09.2007 09:43 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.207.266
Nächster Level: 2.530.022

322.756 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich tippe auch auf eine höhere Auslastung des Servers......ich gehe auch davon aus, dass es sich um ein vServer handelt und somit nicht mehr die erforderlichen Ressourcen bereit stehen.

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
25.09.2007 10:03 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
FT-Team   Zeige FT-Team auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-15955.jpg

Zeige FT-Team auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 92
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 443.169
Nächster Level: 453.790

10.621 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von FT-Team


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also ist die Installation des anderen Chats nicht notwendig. Wie kann ich dann das Problem lösen?

Die Rootserver sind ja ziemlich teuer, wie ich so gesehen habe. Gibt es andere Alternativen?
25.09.2007 10:08 FT-Team ist offline E-Mail an FT-Team senden Homepage von FT-Team Beiträge von FT-Team suchen Nehmen Sie FT-Team in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » Flash und ActionScript » Probleme mit Timeout und Login bei Flashchat von tuflat.com

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 4.220
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 32 Tage, 7 Stunden, 45 Minuten und 23 Sekunden