Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.290 (Täglich: 22,94 )
Themen: 16.212
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 224%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 223%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 218%
Freier Webspace: 1.97 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Support für Sonstige Hacks » wbb2.3.x attachment in thread anzeigen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen attachment in thread anzeigen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
onkelbuli   Zeige onkelbuli auf Karte
Jungspund


Zeige onkelbuli auf Karte
Dabei seit: 18.03.2006
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.128
Nächster Level: 100.000

12.872 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



attachment in thread anzeigen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo mittenand ich hatte en frage weill ich habe das forum gefunden wo antwortet jemand. großes Grinsen
also meine frag ist: isch es möglich beim thread anzeigen wie viel attachment hat angehengt de mitglieder,wie zeigt bei dir 256 filebase-eintrgen (schau mal bild)
und wie viel downloade hat gemacht.
wenn ist möglich in thread anzeigen und im profil.
ich hoffe sie könen mir helfen weil ich will das code unbedingt
grüs onkeLbuLi AlbanianHub Team

Dateianhang:
jpg attachment.jpg (14,17 KB, 142 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von onkelbuli: 08.10.2007 19:20.

08.10.2007 19:19 onkelbuli ist offline E-Mail an onkelbuli senden Beiträge von onkelbuli suchen Nehmen Sie onkelbuli in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.599.270
Nächster Level: 202.592.733

19.993.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: attachment in thread anzeigen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von onkelbuli
hallo mittenand ich hatte en frage weill ich habe das forum gefunden wo antwortet jemand. großes Grinsen
also meine frag ist: isch es möglich beim thread anzeigen wie viel attachment hat angehengt de mitglieder,wie zeigt bei dir 256 filebase-eintrgen (schau mal bild)
und wie viel downloade hat gemacht.
wenn ist möglich in thread anzeigen und im profil.
ich hoffe sie könen mir helfen weil ich will das code unbedingt
grüs onkeLbuLi AlbanianHub Team


Hallo,

oh du möchtest da sehen wie viel Attachment der User schon gemacht hat. geschockt

Muss ich mal schauen wie man das aus der DB rauslesen kann. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.10.2007 19:37 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.599.270
Nächster Level: 202.592.733

19.993.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: attachment in thread anzeigen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so bekommst du die Anzahl die ein User schon hochgeladen hat. fröhlich

code:
1:
2:
3:
	list($attachmentCount) = $db->query_first("SELECT COUNT(*) as attachmentCount FROM bb".$n."_attachments WHERE userid='$wbbuserdata[userid]' AND (postid <> 0 OR privatemessageid <> 0)");


Wie viel der User schon Downgeloadet hat kann man leider nicht ermitteln. unglücklich

Man kann nur die Anzahl ermitteln der Downloads die insgesamt gemacht wurden von dem Attachments des Users. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.10.2007 19:45 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
onkelbuli   Zeige onkelbuli auf Karte
Jungspund


Zeige onkelbuli auf Karte
Dabei seit: 18.03.2006
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.128
Nächster Level: 100.000

12.872 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von onkelbuli


RE: attachment in thread anzeigen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Hallo,

so bekommst du die Anzahl die ein User schon hochgeladen hat. fröhlich

code:
1:
2:
3:
	list($attachmentCount) = $db->query_first("SELECT COUNT(*) as attachmentCount FROM bb".$n."_attachments WHERE userid='$wbbuserdata[userid]' AND (postid <> 0 OR privatemessageid <> 0)");


Wie viel der User schon Downgeloadet hat kann man leider nicht ermitteln. unglücklich

Man kann nur die Anzahl ermitteln der Downloads die insgesamt gemacht wurden von dem Attachments des Users. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

und wo soll ich das coode einfügen im tamplete thread_postbit.tpl oder ?
08.10.2007 19:58 onkelbuli ist offline E-Mail an onkelbuli senden Beiträge von onkelbuli suchen Nehmen Sie onkelbuli in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.599.270
Nächster Level: 202.592.733

19.993.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: attachment in thread anzeigen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

nein der Code muss in der Datei "thread.php" rein. fröhlich

Editiere die Datei "thread.php".

Suche:
code:
1:
2:
3:
4:
	function makePostBit($posts, $count, $indentwidth = 0) {
		global


Füge dahinter ein:
code:
1:
2:
3:
 $n, $db,


Suche:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
		eval("\$postbit = \"".$tpl->get("thread_postbit")."\";");
		return $postbit;
	}


Füge darüber ein:
code:
1:
2:
3:
	list($attachmentCount) = $db->query_first("SELECT COUNT(*) as attachmentCount FROM bb".$n."_attachments WHERE userid='$posts[userid]' AND (postid <> 0 OR privatemessageid <> 0)");


Editiere das Template "thread_postbit".

Füge dann der Stelle wo du es möchtest das ein:
code:
1:
2:
3:
$attachmentCount


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.10.2007 20:13 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
onkelbuli   Zeige onkelbuli auf Karte
Jungspund


Zeige onkelbuli auf Karte
Dabei seit: 18.03.2006
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.128
Nächster Level: 100.000

12.872 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von onkelbuli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja danke viel viel viel m al großes Grinsen großes Grinsen
es funzt tip top
ja ich habe noch en frage wenn ich störe nicht
also könte ich vilicht mehr attachmenten fürs ein mal anhängen ?
nicht nur eine ich meine 5,6,7...10...20 stuk pro ein mal ?
08.10.2007 22:01 onkelbuli ist offline E-Mail an onkelbuli senden Beiträge von onkelbuli suchen Nehmen Sie onkelbuli in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.599.270
Nächster Level: 202.592.733

19.993.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von onkelbuli
ja danke viel viel viel m al großes Grinsen großes Grinsen
es funzt tip top
ja ich habe noch en frage wenn ich störe nicht
also könte ich vilicht mehr attachmenten fürs ein mal anhängen ?
nicht nur eine ich meine 5,6,7...10...20 stuk pro ein mal ?


Hallo,

das kannst du doch im ACP einstellen wie viele Attachment der User anhängen darf. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.10.2007 22:10 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
onkelbuli   Zeige onkelbuli auf Karte
Jungspund


Zeige onkelbuli auf Karte
Dabei seit: 18.03.2006
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.128
Nächster Level: 100.000

12.872 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von onkelbuli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja das weis ich schön
aber ich meine so
sehen sie di foto wie hani eingebaut das foto ich meine könte ich so die code montiren irgnedwi

Dateianhang:
jpg attachment2.jpg (40,17 KB, 104 mal heruntergeladen)
08.10.2007 22:38 onkelbuli ist offline E-Mail an onkelbuli senden Beiträge von onkelbuli suchen Nehmen Sie onkelbuli in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.599.270
Nächster Level: 202.592.733

19.993.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von onkelbuli
ja das weis ich schön
aber ich meine so
sehen sie di foto wie hani eingebaut das foto ich meine könte ich so die code montiren irgnedwi


Hallo,

sorry im Moment verstehe ich dich nicht. Augen rollen

Was möchtest du da ändern. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.10.2007 22:46 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
onkelbuli   Zeige onkelbuli auf Karte
Jungspund


Zeige onkelbuli auf Karte
Dabei seit: 18.03.2006
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.128
Nächster Level: 100.000

12.872 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von onkelbuli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja sehen sie di foto ich meine kan ich so mehrere file einfügen und anhengäen,aber ich meine so wie hani gmach in foti 3 kolone mit durchsuchen und speicher
08.10.2007 22:50 onkelbuli ist offline E-Mail an onkelbuli senden Beiträge von onkelbuli suchen Nehmen Sie onkelbuli in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.599.270
Nächster Level: 202.592.733

19.993.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von onkelbuli
ja sehen sie di foto ich meine kan ich so mehrere file einfügen und anhengäen,aber ich meine so wie hani gmach in foti 3 kolone mit durchsuchen und speicher


Hallo,

das ist so im wBB2.2. fröhlich

Im wBB2.3 kann man nur immer einen nach dem anderen Hochladen. fröhlich

Die werden dann alle im PopUp untereinander angezeigt. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.10.2007 22:54 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
onkelbuli   Zeige onkelbuli auf Karte
Jungspund


Zeige onkelbuli auf Karte
Dabei seit: 18.03.2006
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.128
Nächster Level: 100.000

12.872 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von onkelbuli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

und kan ich nicht irgendwie montiren die code ?
weil das nervt mir muss imer warten ein lieder bis fertig ist.
ich will de gances album einfügen und für ein mal das anhängen
08.10.2007 23:04 onkelbuli ist offline E-Mail an onkelbuli senden Beiträge von onkelbuli suchen Nehmen Sie onkelbuli in Ihre Freundesliste auf Switzerland
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.434.923
Nächster Level: 35.467.816

32.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von onkelbuli
und kan ich nicht irgendwie montiren die code ?
weil das nervt mir muss imer warten ein lieder bis fertig ist.
ich will de gances album einfügen und für ein mal das anhängen


huhu

dann wird dir aber php nen strich durch die rechnung machen. weil php scripte in der regel nach 30 sekunden abgebrochen werden großes Grinsen

und nen ganzes album oha Augen rollen

1. bewahre die copyrights sonst wirds teuer großes Grinsen
2. nen album umgewandelt in mp3 das sind schon mal 50-70MB und das per php hochladen verwirrt na prostmahlzeit Augen rollen
3. wärs einfacher die liedchen dann mitm ftp hochzuladen und sich nen script zuschreiben was die liedchen dann inne datenbank einließt fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von knuddelchen27: 09.10.2007 10:38.

09.10.2007 10:08 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Support für Sonstige Hacks » wbb2.3.x attachment in thread anzeigen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.900
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 227 Tage, 6 Stunden, 16 Minuten und 58 Sekunden