Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.613 (Täglich: 22,74 )
Themen: 16.241
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 92%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 70%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 73%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] header("Location: ....) » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen header("Location: ....)
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Bone Dragon   Zeige Bone Dragon auf Karte Bone Dragon ist männlich
wBB2-User | VG-Lizenz | Literatur | Mail | Coder


images/avatars/avatar-15963.png

Zeige Bone Dragon auf Karte
Dabei seit: 02.12.2006
Beiträge: 1.133
49 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Wagenfeld (Nds)
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.x, 5.3.x, 5.4.x
MySQL-Version: 4.0.x, 5.0.x, 5.5.x
Wo bist du gehostet?: Strato, Kolido

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,40

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.590.027
Nächster Level: 6.058.010

467.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen header("Location: ....) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Tagchen ...

Ich hab da mal ne evtl. 2 dumme Frage...
  1. Da ich ja einem kleinen wBB-Addon bezüglich EWG-Nummern arbeite, habe ich mir im verlauf der letzten Tage so manche PHP-Datei angeschaut und bin dabei immer auf die Code-Stelle
    php:
    1:
    2:
    
    header("Location: test.php");
    exit();
    gestossen.

    Nun wollt ich mal gerne wissen was die Code-Stelle in folgendem Beispiel bedeutet ?

    Beispiel:
    php:
    1:
    2:
    3:
    4:
    5:
    
    If ($action==edit_testergebnisse){
    $top $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_test_ergebnisse WHERE id = $id");
                    header("Location: test.php");
                    exit();
            }


  2. Ich habe bei mir nun in der Datenabfrage die Blätterfunktion mit eingebaut - funzt auch super. Nun wollte ich mal fragen ob es evtl. möglich ist zusätzlich zu den Seiten auch die Einträge ausgeben zu lassen

    Beispiel:
    Seite (2) [1] [2] nächste >>
    Eintrag 1 - 15 von 2.005

    Auf der nächsten Seite sollte dann halt folgendes stehen:
    Seite (2) [1] [2] nächste >>
    Eintrag 16 - 30 von 2.005


MfG

__________________
MfG Bone Dragon

Kein Support zur meinen Erweiterungen via Pn, eMail, Messanger, etc. sowie an Sonn- & Feiertagen!

05.12.2007 16:07 Bone Dragon ist offline E-Mail an Bone Dragon senden Homepage von Bone Dragon Beiträge von Bone Dragon suchen Nehmen Sie Bone Dragon in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.862.984
Nächster Level: 41.283.177

5.420.193 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: header("Location: ....) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

zeile 3 &4 bedeuten nichts anderes als ne weiterleitung auf test.php fröhlich obwohl dein beispiel ja eh nicht funktionieren würde großes Grinsen großes Grinsen vorallem was ist das für ne db abfrage verwirrt ist nen unbenutzer query großes Grinsen großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

05.12.2007 16:15 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Bone Dragon   Zeige Bone Dragon auf Karte Bone Dragon ist männlich
wBB2-User | VG-Lizenz | Literatur | Mail | Coder


images/avatars/avatar-15963.png

Zeige Bone Dragon auf Karte
Dabei seit: 02.12.2006
Beiträge: 1.133
49 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Wagenfeld (Nds)
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.x, 5.3.x, 5.4.x
MySQL-Version: 4.0.x, 5.0.x, 5.5.x
Wo bist du gehostet?: Strato, Kolido

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,40

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.590.027
Nächster Level: 6.058.010

467.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bone Dragon


RE: header("Location: ....) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von knuddelchen27
huhu

zeile 3 &4 bedeuten nichts anderes als ne weiterleitung auf test.php fröhlich obwohl dein beispiel ja eh nicht funktionieren würde großes Grinsen großes Grinsen vorallem was ist das für ne db abfrage verwirrt ist nen unbenutzer query großes Grinsen großes Grinsen


Also, wird man normalerweise, bei richtiger DB-Abfrage, auf die test.php weitergeleitet ?
Wozu ist sowas sinvoll ?

__________________
MfG Bone Dragon

Kein Support zur meinen Erweiterungen via Pn, eMail, Messanger, etc. sowie an Sonn- & Feiertagen!

05.12.2007 16:18 Bone Dragon ist offline E-Mail an Bone Dragon senden Homepage von Bone Dragon Beiträge von Bone Dragon suchen Nehmen Sie Bone Dragon in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.862.984
Nächster Level: 41.283.177

5.420.193 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: header("Location: ....) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

die mysql abfrage ist so sinnlos das man sie ganz löschen kann weil ich sehe aus dem 4 zeile code keinen sinnvollen zusammenhang fröhlich fröhlich

erklären wir es mal an nam code der funktioniert großes Grinsen großes Grinsen weil auf meinem mißt gewachsen

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
/** post data sent **/
    if(isset($_POST['send']))
    {
        if($_POST['message'] == '')                 error($lang->items['LANG_XXX_GUESTBOOK_NOMESSAGE']);
        elseif (strlen($_POST['message']) < 20)      error($lang->items['LANG_XXX_GUESTBOOK_MESSAGETOSHORT']);
        elseif (strlen($_POST['message']) > 150)      error($lang->items['LANG_XXX_GUESTBOOK_MESSAGETOLONG']);
        elseif($_POST['sicherheit'] !== 'yes')         error($lang->items['LANG_XXX_GUESTBOOK_SICHERHEIT']);
        else
        {
            $get_userid intval($_POST['guestbookuserid']);
            $db->query("INSERT INTO bb".$n."_xxxx_guestbook (guestbookid,guestbookuserid,userid,guestbookoption,message,crtdate) VALUES ('','".addslashes($get_userid)."',  '".$wbbuserdata['userid']."',  '".addslashes($guestbookoption)."',  '".addslashes($message)."','".time()."')");
            header("Location: xxxx.php?action=guestbook&guestbookuserid=$get_userid".$SID_ARG_2ND_UN);
        }
    }


wenn die prüfungen erfolgreich sind bei den eingaben im formular sol er es mir in die mysql datenbank schreiben und danach ne weiterleitung (zeile 12) wieder zurücjk aufs die datei machen das man das eingetragene sieht fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von knuddelchen27: 05.12.2007 16:25.

05.12.2007 16:25 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Bone Dragon   Zeige Bone Dragon auf Karte Bone Dragon ist männlich
wBB2-User | VG-Lizenz | Literatur | Mail | Coder


images/avatars/avatar-15963.png

Zeige Bone Dragon auf Karte
Dabei seit: 02.12.2006
Beiträge: 1.133
49 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Wagenfeld (Nds)
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.x, 5.3.x, 5.4.x
MySQL-Version: 4.0.x, 5.0.x, 5.5.x
Wo bist du gehostet?: Strato, Kolido

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,40

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.590.027
Nächster Level: 6.058.010

467.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bone Dragon


RE: header("Location: ....) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von knuddelchen27
huhu

die mysql abfrage ist so sinnlos das man sie ganz löschen kann weil ich sehe aus dem 4 zeile code keinen sinnvollen zusammenhang fröhlich fröhlich

erklären wir es mal an nam code der funktioniert großes Grinsen großes Grinsen weil auf meinem mißt gewachsen

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
/** post data sent **/
    if(isset($_POST['send']))
    {
        if($_POST['message'] == '')                 error($lang->items['LANG_XXX_GUESTBOOK_NOMESSAGE']);
        elseif (strlen($_POST['message']) < 20)      error($lang->items['LANG_XXX_GUESTBOOK_MESSAGETOSHORT']);
        elseif (strlen($_POST['message']) > 150)      error($lang->items['LANG_XXX_GUESTBOOK_MESSAGETOLONG']);
        elseif($_POST['sicherheit'] !== 'yes')         error($lang->items['LANG_XXX_GUESTBOOK_SICHERHEIT']);
        else
        {
            $get_userid intval($_POST['guestbookuserid']);
            $db->query("INSERT INTO bb".$n."_xxxx_guestbook (guestbookid,guestbookuserid,userid,guestbookoption,message,crtdate) VALUES ('','".addslashes($get_userid)."',  '".$wbbuserdata['userid']."',  '".addslashes($guestbookoption)."',  '".addslashes($message)."','".time()."')");
            header("Location: xxxx.php?action=guestbook&guestbookuserid=$get_userid".$SID_ARG_2ND_UN);
        }
    }


wenn die prüfungen erfolgreich sind bei den eingaben im formular sol er es mir in die mysql datenbank schreiben und danach ne weiterleitung (zeile 12) wieder zurücjk aufs die datei machen das man das eingetragene sieht fröhlich fröhlich


Der 4 Zeile-Code steht so in einem Addon drin, was ich mir mal gezogen hab ...die datei wir meineswissens auch nirgends aufgerufen aber egal.

Ok jetzt hab ich das geschnallt - Dank dir.

Wäre jetzt nur noch die Sache mit den Einträgen - wenn einer ne Idee oder nen Denkanstoß hätte - wäre ich dankbar

MfG

__________________
MfG Bone Dragon

Kein Support zur meinen Erweiterungen via Pn, eMail, Messanger, etc. sowie an Sonn- & Feiertagen!

05.12.2007 16:29 Bone Dragon ist offline E-Mail an Bone Dragon senden Homepage von Bone Dragon Beiträge von Bone Dragon suchen Nehmen Sie Bone Dragon in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] header("Location: ....)

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 28.564
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 294 Tage, 15 Stunden, 38 Minuten und 29 Sekunden