Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.613 (Täglich: 22,74 )
Themen: 16.241
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 211%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 124%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 93%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Out of Topic » Computer Area » Acer Aspire 3100 -> Habe Fragen! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Acer Aspire 3100 -> Habe Fragen!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
florian-rhein-sieg
wBB2-User



Dabei seit: 12.12.2006
Beiträge: 47
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 231.421
Nächster Level: 242.754

11.333 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Acer Aspire 3100 -> Habe Fragen! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo!
Habe mir heut den Acer Aspire 3105 WLMi gekauft. Dort war Vista vorinstalliert. Da ich jedoch eine XP-Version habe, wurde Vista deinstalliert und habe meinen Laptop mit XP glücklich gemacht.

Wenn ich jedoch auf "Start - Herunterfahren" klicke, fährt er zwar runter, der PC geht aber nicht aus.

Woran kann dies liegen? Was muss ich tun, dass dieser auch ausgeht?

Und zweites Problem ist, ich finde keine "PCI-Treiber". Hat einer hierzu eine Idee???

DANKE

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von florian-rhein-sieg: 09.12.2007 01:36.

09.12.2007 01:34 florian-rhein-sieg ist offline E-Mail an florian-rhein-sieg senden Homepage von florian-rhein-sieg Beiträge von florian-rhein-sieg suchen Nehmen Sie florian-rhein-sieg in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.863.271
Nächster Level: 41.283.177

5.419.906 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Acer Aspire 3100 -> Habe Fragen! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von florian-rhein-sieg
Und zweites Problem ist, ich finde keine "PCI-Treiber". Hat einer hierzu eine Idee???

DANKE


huhu

Everest installieren dann guggen wo du nen treiber brauchst fröhlich fröhlich . weil somit kann man herausbekommen was in deiner büchse sitzt fröhlich fröhlich und dann kannste dich auf die suche nachm treiber machen fröhlich fröhlich

zu problem 1.) vermutung liegt nahe das dir die ganzen chipsatztreiber fehlen großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

09.12.2007 09:10 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
florian-rhein-sieg
wBB2-User



Dabei seit: 12.12.2006
Beiträge: 47
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 231.421
Nächster Level: 242.754

11.333 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von florian-rhein-sieg


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Everest installieren dann guggen wo du nen treiber brauchst fröhlich fröhlich . weil somit kann man herausbekommen was in deiner büchse sitzt fröhlich fröhlich und dann kannste dich auf die suche nachm treiber machen fröhlich fröhlich

Danke, werd ich direkt mal tun...

Zitat:
zu problem 1.) vermutung liegt nahe das dir die ganzen chipsatztreiber fehlen großes Grinsen

Hmmmm, Du meinst, ich soll mal die Chipsatztreiber neu installieren?




//edit
Also die Chipsatztreiber kann ich nicht installieren, hab ich nicht und auf der Treiberseite von acer finde ich nix.

Und "everest" konnte mir auch nicht weiterhelfen. Hab da keinen Durchblick gehabt :-)

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von florian-rhein-sieg: 09.12.2007 09:51.

09.12.2007 09:41 florian-rhein-sieg ist offline E-Mail an florian-rhein-sieg senden Homepage von florian-rhein-sieg Beiträge von florian-rhein-sieg suchen Nehmen Sie florian-rhein-sieg in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.863.271
Nächster Level: 41.283.177

5.419.906 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von florian-rhein-sieg
//edit
Also die Chipsatztreiber kann ich nicht installieren, hab ich nicht und auf der Treiberseite von acer finde ich nix.

Und "everest" konnte mir auch nicht weiterhelfen. Hab da keinen Durchblick gehabt :-)


huhu

wie du findest nix bei acer? und wieso finde ich die ganzen treiber downloads? großes Grinsen bitteschön fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

09.12.2007 09:55 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
florian-rhein-sieg
wBB2-User



Dabei seit: 12.12.2006
Beiträge: 47
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 231.421
Nächster Level: 242.754

11.333 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von florian-rhein-sieg


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

:-)
Die Treiber habe ich auch schon gefunden.
finde aber für den Aspire 3100 keine PCI-Treiber....

__________________

09.12.2007 10:07 florian-rhein-sieg ist offline E-Mail an florian-rhein-sieg senden Homepage von florian-rhein-sieg Beiträge von florian-rhein-sieg suchen Nehmen Sie florian-rhein-sieg in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.863.271
Nächster Level: 41.283.177

5.419.906 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von florian-rhein-sieg
:-)
Die Treiber habe ich auch schon gefunden.
finde aber für den Aspire 3100 keine PCI-Treiber....


huhu

für watt? weil wenn ich meinen schleppi neu mache habe ich auch keine speziellen pci treiber großes Grinsen ------> nicht das du pci mit usb verwechselst großes Grinsen kam auch schon vor Zunge raus .

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

09.12.2007 10:18 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
florian-rhein-sieg
wBB2-User



Dabei seit: 12.12.2006
Beiträge: 47
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 231.421
Nächster Level: 242.754

11.333 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von florian-rhein-sieg


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Tja, wenn ich das bloß wüsste...

Hab mal nen Screenshot gemacht:

Ich wüsste wirklich nicht, was fehlen könnte. Vielleicht sind ja das die fehlenden chipsatztreiber?

Dateianhang:
jpg screenshot.jpg (73 KB, 32 mal heruntergeladen)


__________________

09.12.2007 10:28 florian-rhein-sieg ist offline E-Mail an florian-rhein-sieg senden Homepage von florian-rhein-sieg Beiträge von florian-rhein-sieg suchen Nehmen Sie florian-rhein-sieg in Ihre Freundesliste auf Germany
Power1111 Power1111 ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 06.11.2006
Beiträge: 20
0 Filebase-Einträge

Herkunft: D
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 99.192
Nächster Level: 100.000

808 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ganz einfach, du hast noch zusätzlich irgend eine Hardware im Notebook drin.
TV Karte oder ähnliches.
Diesen Treiber findest du auf dem oben genannten Link.
Bei mir auf der Seite kommen wöchentlich bald 20 Problemfragen für dieses Thema.
Ich glaube Vista wird von den meisten nicht ganz akzeptiert. Ist aber auch kein Wunder.
Gruß Power1111

__________________
Rechner- Support
Download- Support

09.12.2007 22:29 Power1111 ist offline E-Mail an Power1111 senden Homepage von Power1111 Beiträge von Power1111 suchen Nehmen Sie Power1111 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Out of Topic » Computer Area » Acer Aspire 3100 -> Habe Fragen!

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 28.564
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 294 Tage, 16 Stunden, 43 Minuten und 44 Sekunden