Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.290 (Täglich: 22,94 )
Themen: 16.212
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 74%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 84%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 80%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Portal eingebaut und teamseite geht nicht mehr » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Portal eingebaut und teamseite geht nicht mehr
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Tinga Tinga ist weiblich
wBB2-User



Dabei seit: 26.04.2006
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 162.754
Nächster Level: 195.661

32.907 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Portal eingebaut und teamseite geht nicht mehr Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Huhu
Ihr lieben
ich hab in einem forum das jgs Portal eingebaut und wenn ich jetzt auf den Bitton Team klicke wo eigentlich die Team.php seite ist hab ich diesen fehler

SQL-DATABASE ERROR

Database error in WoltLab Burning Board (2.3.6): Invalid SQL: SELECT g.groupid, g.title, uf.*, u.userid, u.username, u.usertext, u.aufgabe, u.portrait, u.icq, u.invisible, u.receivepm, u.lastactivity, u.avatarid, u.showavatars, u.email, u.usercanemail, u.showemail, u.rankid,r.rankimages, r.ranktitle, a.avatarid, a.avatarextension,gl.userid AS groupleader FROM bb1_groups g LEFT JOIN bb1_user2groups USING (groupid) LEFT JOIN bb1_users u USING (userid) LEFT JOIN bb1_userfields uf USING (userid) LEFT JOIN bb1_ranks r ON (r.rankid=u.rankid) LEFT JOIN bb1_avatars a ON (a.avatarid=u.avatarid) LEFT JOIN bb1_groupleaders gl ON (gl.userid=u.userid AND gl.groupid=g.groupid) WHERE g.showonteam = 1 ORDER BY g.showorder, u.username ASC
mysql error: Unknown column 'u.aufgabe' in 'field list'
mysql error number: 1054
mysql version: 4.1.12-nt
php version: 4.3.11
Date: 15.12.2007 @ 16:02
Script:

er greift jetzt auf die ts_index.php zu

1. Der teamseithacks geht nicht ich hab den leider nicht und die seite is down
2. Wie bringe ich dem forum bei das er wieder auf die team.php zugreift?
kann ich die ts_index.php einfch mit der team.php überschreiben?

Danke euch lg conny
15.12.2007 16:06 Tinga ist offline E-Mail an Tinga senden Beiträge von Tinga suchen Nehmen Sie Tinga in Ihre Freundesliste auf Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.260.863
Nächster Level: 11.777.899

1.517.036 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wo klickst du den auf dem Button, in deiner Navi oder irgendwo im Portal?

Einfach überschreiben dürfte gehen, ist aber Quatsch, eigentlich brauch man ja nur den Link anpassen.


Gruß Heiko
15.12.2007 18:39 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Portal eingebaut und teamseite geht nicht mehr

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.549
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 227 Tage, 1 Stunden, 46 Minuten und 16 Sekunden