Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.609 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 210%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 223%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 241%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Anzeigefehler im Internetexplorer » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Anzeigefehler im Internetexplorer
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Athanor
Grünschnabel



Dabei seit: 17.12.2007
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 8.596
Nächster Level: 10.000

1.404 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Anzeigefehler im Internetexplorer Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Moin Moin
Ich habe ein neues Forum mit wBB2.3.6 installiert.
Zusätzlich habe ich die Usermap und Itemstat mit installiert.
Auf meinem Rechner benutze ich den Mozilla Firefox und alles ist wunderbar.

Nun gibt es aber auch noch Leute die den Internet Explorer benutzen und da fangen meine Probleme an. Statt Der Top Buttons gibt es nur kleine Kästchen und Meldungen wie LANG_START_WELCOME_TITLE usw.





Gruß Fred

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Athanor: 19.12.2007 12:38.

18.12.2007 10:37 Athanor ist offline E-Mail an Athanor senden Beiträge von Athanor suchen Nehmen Sie Athanor in Ihre Freundesliste auf Germany
Zoro   Zeige Zoro auf Karte
Viktor's Co-Entwickler


Zeige Zoro auf Karte
Dabei seit: 17.08.2003
Beiträge: 356
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,20

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.093.501
Nächster Level: 2.111.327

17.826 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Anzeigefehler im Internetexplorer Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das Sprachpaket ist nicht sauber installiert. unglücklich

1. Prüfe ob das Verzeichnis "cache" und alle Unterverzeichnisse und alle Dateien da drin chmod 777 (Schreibrechte) haben. fröhlich

2. Installiere das Sprachpaket (german.lng) noch mal neu. fröhlich

Gruß
Zoro
18.12.2007 10:53 Zoro ist offline E-Mail an Zoro senden Beiträge von Zoro suchen Nehmen Sie Zoro in Ihre Freundesliste auf France
Athanor
Grünschnabel



Dabei seit: 17.12.2007
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 8.596
Nächster Level: 10.000

1.404 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Athanor


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Zoro

Gesagt getan. Vielen Dank für die superschnelle Hilfe

Gruß Fred
18.12.2007 11:21 Athanor ist offline E-Mail an Athanor senden Beiträge von Athanor suchen Nehmen Sie Athanor in Ihre Freundesliste auf Germany
Zoro   Zeige Zoro auf Karte
Viktor's Co-Entwickler


Zeige Zoro auf Karte
Dabei seit: 17.08.2003
Beiträge: 356
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,20

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.093.501
Nächster Level: 2.111.327

17.826 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Athanor
Hallo Zoro

Gesagt getan. Vielen Dank für die superschnelle Hilfe

Gruß Fred


Hallo,

bitte wir helfen doch hier gerne. fröhlich

Schön das es jetzt klappt. Freude Freude

Gruß
Zoro
18.12.2007 11:25 Zoro ist offline E-Mail an Zoro senden Beiträge von Zoro suchen Nehmen Sie Zoro in Ihre Freundesliste auf France
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Anzeigefehler im Internetexplorer

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 38 Tage, 15 Stunden, 34 Minuten und 7 Sekunden