Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.595 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 68%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 65%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 58%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Codeschnipsel] CPU load auch unter Windows server » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen CPU load auch unter Windows server
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.207.942
Nächster Level: 35.467.816

1.259.874 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



cool CPU load auch unter Windows server Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhus

in zich foren habe ich gelesen man könne nicht die cpu auslastung unter microsoftservern anzeigen lassen. es würde nur unter Linux gehen welsches der größte käse ist weils nämlich doch geht großes Grinsen großes Grinsen

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
ini_set("com.allow_dcom","0");
ini_set("com.autoregister_typelib","0");
ini_set("com.autoregister_verbose","0");
ini_set("com.autoregister_casesensitive","1");
ini_set("com.typelib_file","");
$wmi=new COM('winmgmts://');
$processor=$wmi->ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Processor");
foreach($processor as $obj){
    $cpu_load_time=$obj->LoadPercentage;
}


php:
1:
echo "CPU Load: ".$cpu_load_time."%<br>";


siehe screeny Zunge raus

Dateianhang:
jpeg cpuload.jpeg (1,40 KB, 38 mal heruntergeladen)


__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von knuddelchen27: 19.12.2007 11:33.

19.12.2007 11:32 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
mic-berlin mic-berlin ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 22.03.2007
Beiträge: 33
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,00

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 150.576
Nächster Level: 157.092

6.516 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: CPU load auch unter Windows server Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von knuddelchen27
huhus

in zich foren habe ich gelesen man könne nicht die cpu auslastung unter microsoftservern anzeigen lassen. es würde nur unter Linux gehen welsches der größte käse ist weils nämlich doch geht großes Grinsen großes Grinsen

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
ini_set("com.allow_dcom","0");
ini_set("com.autoregister_typelib","0");
ini_set("com.autoregister_verbose","0");
ini_set("com.autoregister_casesensitive","1");
ini_set("com.typelib_file","");
$wmi=new COM('winmgmts://');
$processor=$wmi->ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Processor");
foreach($processor as $obj){
    $cpu_load_time=$obj->LoadPercentage;
}


php:
1:
echo "CPU Load: ".$cpu_load_time."%<br>";


siehe screeny Zunge raus


Super, nur noch eine EINBAUANLEITUNG noch dazu packen, wäre schön...

__________________
mfg MIC-BERLIN
Als Du auf die Welt kamst, lächelten alle und nur du weintest. Lebe so, dass wenn du stirbst, alle weinen und nur Du lächelst!
20.12.2007 10:17 mic-berlin ist offline Homepage von mic-berlin Beiträge von mic-berlin suchen Nehmen Sie mic-berlin in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.207.942
Nächster Level: 35.467.816

1.259.874 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von knuddelchen27


RE: CPU load auch unter Windows server Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

einbauanleitung? geschockt für was? wohin? mal bitte deffinieren großes Grinsen

das einzigste was du umstircken musst ist php abschnitt 2 großes Grinsen


php:
1:
$abinstemplate $cpu_load_time;


dann steht dir die anzeige als $abinstemplate zur verfühugng die du dann im template verwenden kannst. eigentlich wars ja nur nen beispiel fröhlich fröhlich . vielleicht mache ich mal nen hack draus aber dieses jahr nicht mehr großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

20.12.2007 10:27 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Codeschnipsel] CPU load auch unter Windows server

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.264
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 2 Stunden, 20 Minuten und 7 Sekunden