Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.290 (Täglich: 22,94 )
Themen: 16.212
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 155%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 189%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 200%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » wBB Codeschnipsel » No Signatur » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen No Signatur
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Joetho   Zeige Joetho auf Karte Joetho ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15887.jpg

Zeige Joetho auf Karte
Dabei seit: 25.06.2006
Beiträge: 426
16 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: Mecklenburg - Vorpommern
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.141.392
Nächster Level: 2.530.022

388.630 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Mit dieser Erweiterung lässt sich bei Usern die noch keine Signatur haben eine Ersatzsignatur anzeigen, diese kann man zum Beispiel als Werbefläche nutzen. Unter Mitwirkung von Andreas84 und Keine_Ahnung entstand dann letztendlich diese Endgültige Fassung:

suche in der thread.php

code:
1:
2:
3:
4:
if ($posts['showsignature'] == 1 && !$posts['disablesignature'] && $wbbuserdata['showsignatures'] == 1 && $posts['signature']) {
				$posts['signature'] = $this->parse->doparse($posts['signature'], $posts['allowsigsmilies'], $posts['allowsightml'], $posts['allowsigbbcode'], $posts['allowsigimages']);
				eval("\$signature = \"".$tpl->get("thread_signature")."\";");
			} 


und füge darunter

code:
1:
2:
3:
4:
 else{
                $posts['signature'] = "dein Werbebannercode";
                eval("\$signature = \"".$tpl->get("thread_signature")."\";");
            }


gehe nun ins ACP => Templates bearbeiten => thread_postbit

suche
code:
1:
$signature


und ersetze mit

code:
1:
<if($posts['showsignature'] && $wbbuserdata['showsignatures'])><then>$signature</then></if> 


viel Spaß beim Einbau und vorher Backup nicht vergessen!

__________________

03.01.2008 20:34 Joetho ist offline E-Mail an Joetho senden Homepage von Joetho Beiträge von Joetho suchen Nehmen Sie Joetho in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Joetho anzeigen Germany
Faxe   Zeige Faxe auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-15862.jpg

Zeige Faxe auf Karte
Dabei seit: 27.06.2007
Beiträge: 149
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 694.276
Nächster Level: 824.290

130.014 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Super und schon eingebaut. Danke
07.01.2008 15:27 Faxe ist offline E-Mail an Faxe senden Homepage von Faxe Beiträge von Faxe suchen Nehmen Sie Faxe in Ihre Freundesliste auf Germany
mipu mipu ist männlich
wbb2 User


images/avatars/avatar-567.jpg


Dabei seit: 16.12.2006
Beiträge: 120
9 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: vom Rhein
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.3.1
Wo bist du gehostet?: Strato

Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,50

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 582.293
Nächster Level: 677.567

95.274 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Eingebaut und klappt bestens

nur wie bekomme ich ein Bild statt einen Text

was muß ich in der Thread.php eingeben

gruß mipu

__________________
gruß mipu




08.01.2008 11:13 mipu ist offline E-Mail an mipu senden Homepage von mipu Beiträge von mipu suchen Nehmen Sie mipu in Ihre Freundesliste auf Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.261.369
Nächster Level: 11.777.899

1.516.530 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Fishy
code:
1:
2:
3:
4:
 else{
                $posts['signature'] = "dein Werbebannercode";
                eval("\$signature = \"".$tpl->get("thread_signature")."\";");
            }



dein Werbebannercode kannst du mit HTML ersetzen.
code:
1:
<a href=\"http://www.DOMAIN.de\"><img src=\"http://www.LINK_ZUR_GRAFIK.de\" border=\"0\" alt=\"\" /></a>


WICHTIG:
Zu beachten ist das " immer ein \ davor haben!!!

Sonst kommt es zu einer Fehlermeldung.



Gruß Heiko
08.01.2008 12:37 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
Joetho   Zeige Joetho auf Karte Joetho ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15887.jpg

Zeige Joetho auf Karte
Dabei seit: 25.06.2006
Beiträge: 426
16 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: Mecklenburg - Vorpommern
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.141.392
Nächster Level: 2.530.022

388.630 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Joetho


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

In der Anleitung stehtt "dein Bannercode" da kannst du auchein Bild nur reinsetzen frei nach belieben. da fügst du dann ein <img src="Pfad zum Bild.gif" alt="" />

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Joetho: 08.01.2008 13:13.

08.01.2008 13:13 Joetho ist offline E-Mail an Joetho senden Homepage von Joetho Beiträge von Joetho suchen Nehmen Sie Joetho in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Joetho anzeigen Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.261.369
Nächster Level: 11.777.899

1.516.530 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Fishy, so wie du es hier gesagt hast wird es nicht klappen da es zu Fehlermeldung kommen wird.
08.01.2008 14:22 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
mipu mipu ist männlich
wbb2 User


images/avatars/avatar-567.jpg


Dabei seit: 16.12.2006
Beiträge: 120
9 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: vom Rhein
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.3.1
Wo bist du gehostet?: Strato

Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,50

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 582.293
Nächster Level: 677.567

95.274 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das habe ich auch schon getestet und es gibt den Fehler

__________________
gruß mipu




08.01.2008 14:55 mipu ist offline E-Mail an mipu senden Homepage von mipu Beiträge von mipu suchen Nehmen Sie mipu in Ihre Freundesliste auf Germany
Joetho   Zeige Joetho auf Karte Joetho ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15887.jpg

Zeige Joetho auf Karte
Dabei seit: 25.06.2006
Beiträge: 426
16 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: Mecklenburg - Vorpommern
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.141.392
Nächster Level: 2.530.022

388.630 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Joetho


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sorry hab ich jetzt icht bedacht, das ist ja in der PHP Datei. Mit dem Code von keine_Ahnung ist es richtig.

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Joetho: 08.01.2008 15:11.

08.01.2008 15:11 Joetho ist offline E-Mail an Joetho senden Homepage von Joetho Beiträge von Joetho suchen Nehmen Sie Joetho in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Joetho anzeigen Germany
mipu mipu ist männlich
wbb2 User


images/avatars/avatar-567.jpg


Dabei seit: 16.12.2006
Beiträge: 120
9 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: vom Rhein
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.3.1
Wo bist du gehostet?: Strato

Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,50

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 582.293
Nächster Level: 677.567

95.274 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

da sage ich doch mal danke
war eine schwere geburt aber es hat geklappt

__________________
gruß mipu




08.01.2008 16:45 mipu ist offline E-Mail an mipu senden Homepage von mipu Beiträge von mipu suchen Nehmen Sie mipu in Ihre Freundesliste auf Germany
dannyt
wBB2-User



Dabei seit: 18.05.2007
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 56.392
Nächster Level: 62.494

6.102 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich finds besser, dass anstatt der Text ein Template eingebaut wird -> ist einfacher zu verwalten Zunge raus

Ersetze
code:
1:
$posts['signature'] = "dein Werbebannercode";


Einfach mit
code:
1:
$posts['signature'] = $tpl->get("thread_signature_keine");


Danach einfach ein Template mit dem Namen "thread_signature_keine" anlegen und dort den gewünschten Text reinschreiben Augenzwinkern
10.03.2008 17:35 dannyt ist offline E-Mail an dannyt senden Homepage von dannyt Beiträge von dannyt suchen Nehmen Sie dannyt in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » wBB Codeschnipsel » No Signatur

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 4.149
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 227 Tage, 7 Stunden, 58 Minuten und 38 Sekunden