Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.312 (Täglich: 22,94 )
Themen: 16.214
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 53%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 61%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 72%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Woltlab Burning Board 3 » Allg. Fragen und Probleme » Datensatz aus Datenbank löschen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Datensatz aus Datenbank löschen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Sputnik
wBB2-User



Dabei seit: 01.11.2006
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 264.550
Nächster Level: 300.073

35.523 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Datensatz aus Datenbank löschen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo ich habe in der datenbank den datensatz
_posts (lol wie jeder der ein wbb2 hat)

jetzt wird dort folgendes eingetragen

$db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_posts SET bittepruefen='1' WHERE threadid = '".$threadid."' AND postid = '$postid'", 1);

jetz wenn der beitrag überprüft ist soll in dem datensatz wieder eine 0 rein

weis jemand wie das funktioniert und kann die abfrage posten

wär sehr nett


// edit ups falsches forum

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Sputnik: 13.01.2008 05:21.

13.01.2008 03:29 Sputnik ist offline E-Mail an Sputnik senden Beiträge von Sputnik suchen Nehmen Sie Sputnik in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.081
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.685.820
Nächster Level: 202.592.733

19.906.913 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Datensatz aus Datenbank löschen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

sorry so ganz verstehe ich es jetzt nicht. Augen rollen

Du macht jetzt den Eintrag und dann soll der Eintrag geändert werden. verwirrt

So macht du dann eine "0" rein. fröhlich

code:
1:
2:
3:
$db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_posts SET bittepruefen='0' WHERE threadid = '".$threadid."' AND postid = '$postid'", 1);


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.01.2008 12:21 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.446.789
Nächster Level: 35.467.816

21.027 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Datensatz aus Datenbank löschen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

kannst du dich mal bitte für ein forum entscheiden Datensatz aus Datenbank löschen Augen rollen hatte die selbe lösung wie viktor schon gepostet Augen rollen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

13.01.2008 12:26 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Sputnik
wBB2-User



Dabei seit: 01.11.2006
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 264.550
Nächster Level: 300.073

35.523 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Sputnik


RE: Datensatz aus Datenbank löschen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Hallo,

sorry so ganz verstehe ich es jetzt nicht. Augen rollen

Du macht jetzt den Eintrag und dann soll der Eintrag geändert werden. verwirrt

So macht du dann eine "0" rein. fröhlich

code:
1:
2:
3:
$db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_posts SET bittepruefen='0' WHERE threadid = '".$threadid."' AND postid = '$postid'", 1);


Gruß
Viktor Augenzwinkern



hallo viktor

ja so habe ich es ja auch versucht aber funtioniert nicht

es gibt einbutton im thread "prüfen" klickt man da drauf macht er den eintrag in den datensatz

mach ich aber einen neuen button zb. "geprüft" ändert er es nicht in der db.


@knuddelchen27 ja sorry war zu spät für meine augen und ich hatte übersehen das dies hier allgemeine fragen und probs fürs wbb3 ist
13.01.2008 12:47 Sputnik ist offline E-Mail an Sputnik senden Beiträge von Sputnik suchen Nehmen Sie Sputnik in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.081
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.685.820
Nächster Level: 202.592.733

19.906.913 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

es ist ja eine Frage wie du es eingebaut hast in der PHP-Datei. Augen rollen

Wie hast du den Button verlinkt. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.01.2008 12:54 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Sputnik
wBB2-User



Dabei seit: 01.11.2006
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 264.550
Nächster Level: 300.073

35.523 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Sputnik


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

es funktioniert smile

ich dusel hab in der tpl ein "e" vergessen hies
<form action="pruefn.php" anstatt pruefen.php

hab dann ales nochmal schritt für schritt überprüft gehabt

thx 4 help

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Sputnik: 13.01.2008 22:38.

13.01.2008 22:38 Sputnik ist offline E-Mail an Sputnik senden Beiträge von Sputnik suchen Nehmen Sie Sputnik in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Woltlab Burning Board 3 » Allg. Fragen und Probleme » Datensatz aus Datenbank löschen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.554
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 229 Tage, 3 Stunden, 7 Minuten und 0 Sekunden