Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.609 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 308%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 288%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 289%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » PHP Navi menue im Header einbauen ??? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen PHP Navi menue im Header einbauen ???
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
OhGee OhGee ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 18.01.2006
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 19.985
Nächster Level: 22.851

2.866 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



PHP Navi menue im Header einbauen ??? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
Ich habe im Internet ein gutes kostenloses PhP Navi. Menü gefunden.
Nun probiere ich schon ewig lang, dieses in den Heder meines Wbb2.3.6 einzubauen leider ohne Erfolg.
Ich habe dieses Menue aber in meine Website (eine weiter Php seite) einbauen können.
Dort hatte ich keine Probleme. Nun möchte ich dieses Menue aber auch in meinem Forum benutzen.
Kann mir jemand helfen ???

Gruß: OhGee

Dateianhang:
zip menu.zip (36,34 KB, 7 mal heruntergeladen)
04.02.2008 20:22 OhGee ist offline E-Mail an OhGee senden Homepage von OhGee Beiträge von OhGee suchen Nehmen Sie OhGee in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.964.244
Nächster Level: 176.283.333

319.089 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe es mal so getestet. großes Grinsen

Den Code im Template "headinclude" eingebaut:
code:
1:
2:
3:
4:
<link href="menuinc/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="menuinc/menu.js"></script>


Dann in der Datei "global.php" das gemacht. fröhlich

Suche:
code:
1:
2:
3:
/** default templates **/


Darüber das eingefügt:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
include ('./menuinc/menu.inc.php');
$menu = new FlexMenu("topmenu.xml", 130, 21, 130, 21, "Red", "Green", "Blue", "Yellow", 1, 1, 1, "http://www.v-gn.com/wbb23regcode/", 0);
$output = $menu->Show();


Das Verzeichnis "menuinc" hochgeladen.

Die Datei "topmenu.xml" im Verzeichnis wBB hochgeladen.

Dann die Variable "$output" im Template "header" eingebaut.

Das Template musst du dann aber noch anpassen. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.02.2008 20:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
barkeeper69 barkeeper69 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-410.gif


Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 860
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,38

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.508.600
Nächster Level: 5.107.448

598.848 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung RE: PHP Navi menue im Header einbauen ??? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von OhGee
Hallo,
Ich habe im Internet ein gutes kostenloses PhP Navi. Menü gefunden.
Nun probiere ich schon ewig lang, dieses in den Heder meines Wbb2.3.6 einzubauen leider ohne Erfolg.
Ich habe dieses Menue aber in meine Website (eine weiter Php seite) einbauen können.
Dort hatte ich keine Probleme. Nun möchte ich dieses Menue aber auch in meinem Forum benutzen.
Kann mir jemand helfen ???

Gruß: OhGee



hallöleeee,

was ist den ein php navi..???

gruss

barkeeper

__________________

04.02.2008 21:36 barkeeper69 ist offline E-Mail an barkeeper69 senden Homepage von barkeeper69 Beiträge von barkeeper69 suchen Nehmen Sie barkeeper69 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie barkeeper69 in Ihre Kontaktliste ein Germany
OhGee OhGee ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 18.01.2006
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 19.985
Nächster Level: 22.851

2.866 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von OhGee


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,
Danke Victor.
Auf die Global.php bin ich nicht gekommen.
Ich werde es ausprobieren, und dann berichten....
04.02.2008 21:38 OhGee ist offline E-Mail an OhGee senden Homepage von OhGee Beiträge von OhGee suchen Nehmen Sie OhGee in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.964.244
Nächster Level: 176.283.333

319.089 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: PHP Navi menue im Header einbauen ??? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von barkeeper69
Zitat:
Original von OhGee
Hallo,
Ich habe im Internet ein gutes kostenloses PhP Navi. Menü gefunden.
Nun probiere ich schon ewig lang, dieses in den Heder meines Wbb2.3.6 einzubauen leider ohne Erfolg.
Ich habe dieses Menue aber in meine Website (eine weiter Php seite) einbauen können.
Dort hatte ich keine Probleme. Nun möchte ich dieses Menue aber auch in meinem Forum benutzen.
Kann mir jemand helfen ???

Gruß: OhGee



hallöleeee,

was ist den ein php navi..???

gruss

barkeeper


Hallo,

sowas wie in dem Bild. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg test.jpg (34,42 KB, 89 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.02.2008 21:45 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
OhGee OhGee ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 18.01.2006
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 19.985
Nächster Level: 22.851

2.866 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von OhGee


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,
Danke nochmals, hat alles Funktioniert. :o)

Jetzt habe ich allerdings ein noch besseres Menü im I-Net gefunden.
Dieses Menü lässt sich ohne Probleme in der "Headinclude" einbinden.

In dem Script von dem Menü, kann ich den Style vom Menü anpassen.
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
// VARIOUS SETTINGS/COLORS/TEXT STYLES

var linktextcolor="0000ff";                          // Schriftfarbe der Links

var linktexthovercolor="ffffff";                     // Farbe der Links bei MouseOver

var linktextsize=1;                               // Schriftgroesse der Links (1 TO 6)

var linktextface="Georgia";                   // Schriftart der Links

var linkbgcolor="ffffff";                    // Hintergrund der Links

var linkhoverbgcolor="000000";               // Hintergrund der Links bei MouseOvervar 

var cellheight=25;                            // Hoehe der Links in Pixel (MIN=20).

var bartextcolor="white";                    // Schriftfarbe der Ueberschriften

var bartextsize=2;                          // Schriftgroesse der Ueberschriften

var bartextface="sans-serif";              // Schriftart der Ueberschriften

var barbgcolor="000066";                    // Hintergrund der Ueberschriften

var bordercolor="black";                 // Randfarbe

var barwidth=20;                        // Breite des sichtbaren Streifens beim geschlossenem Menue

var follow=true;                      // true=Menue scrollt mit, false=MENU bleibt stehen

var menuwidth=130;                   // Breite des gesamten Menues nach dem ausfahren

var yoffset=0;                     // Entfernung vom oeren Fensterrand


Nun habe ich das Problem, das das Menü-Script im Header des Forums, nun auch die vorhandene CSS Datei des Forums benutzt.
Alle Einstellungen welche ich im Menü-Script mache, haben keinen Einfluss.
Ist es irgendwie möglich, das Menü-Script aus der Forums CSS zu endbinden ?
Oder andersrum:
Ist es möglich die CSS aus dem Forum so zu schreiben, das das Menü auch diese CSS benutzt.
Soll heissen, das die Einstellungen vom Menü-Script (siehe Code oben)
In die CSS-Datei des Forums geschrieben werden.
Die aber dann wiederherum keinen Einfluss auf den Style des Forums haben ???

Mein Forum findest du unter:
http://www.ohgee.de/wbb2/index.php
( Das das Menü dort schwarz ist,liegt an der CSS des Forums )

Hoffe, du kannst mir nochmals helfen.
P.S Sollte es irgendwie Funktionieren, werde ich diese Menü auch zu 100% benutzen.


Gruß: OhGee
Im Anhang, findest du das Menü-Script.

Dateianhang:
zip sidemenu.zip (4 KB, 8 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von OhGee: 05.02.2008 09:42.

05.02.2008 09:39 OhGee ist offline E-Mail an OhGee senden Homepage von OhGee Beiträge von OhGee suchen Nehmen Sie OhGee in Ihre Freundesliste auf Germany
OhGee OhGee ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 18.01.2006
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 19.985
Nächster Level: 22.851

2.866 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von OhGee


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor...
Habe es geschaft.....
Mein menü ist nun ok.
Nochmals danke !!!
06.02.2008 02:38 OhGee ist offline E-Mail an OhGee senden Homepage von OhGee Beiträge von OhGee suchen Nehmen Sie OhGee in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.964.244
Nächster Level: 176.283.333

319.089 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von OhGee
Hallo Viktor...
Habe es geschaft.....
Mein menü ist nun ok.
Nochmals danke !!!


Hallo,

schön das es geklappt hat. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

06.02.2008 19:23 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » PHP Navi menue im Header einbauen ???

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 38 Tage, 8 Stunden, 6 Minuten und 0 Sekunden