Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.607 (Täglich: 22,77 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 202%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 199%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 201%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » Eigener Server,aber Forum langsam? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Eigener Server,aber Forum langsam?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
docmatze
wBB2-User



Dabei seit: 21.07.2007
Beiträge: 39
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 183.193
Nächster Level: 195.661

12.468 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Lampe Eigener Server,aber Forum langsam? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Forum,

leider muss ich mich wal wieder an euch wenden da ich ein Problem habe was ich selbst scheinbar nicht lösen kann.

Wir haben ein Forum mit JGS-Portal,JGS-Chat,Membermap von Victor...u.s.w
Bisher hatte/habe ich das Forum komplett auf einem Webspace bei Kontent.
Es läuft auch alles wirklich gut,ist schnell!Leider sind die Kosten für den Traffic mittlerweile recht hoch und belaufen sich auf zusätzliche 60€ Monatlich.

Naja jetzt haben wir einen Sponsor,der uns einen eigenen Server spendiert hat !!!!
Der Server ist bei Strato und hat folgende Daten:
AMD Opteron™
146
--------------------------------------
1GB RAM
--------------------------------------
2 x 160 GB
(RAID1)
--------------------------------------
Traffic inclusive : 2000 GB
--------------------------------------

Als Betriebssystem hab ich Suse 10.2 mit Plesk installiert.
Eine Testdomain liegt auf dem Server,Datenbanken sind erstellt und das Forum selbst läuft jetzt auch als Test dort (Snapshot ein paar Tage alt).

Jetzt läuft das Forum wirklich langsam!Leider finde ich das Problem nicht,warum es dort langsamer läuft!
Habt ihr eventuell ein Tipp für mich woran es liegen kann oder was ich verbessern könnte?Bitte nicht ein anderen Server suchen :-)))

Danke!

Grüsse
Matze
09.02.2008 11:37 docmatze ist offline E-Mail an docmatze senden Beiträge von docmatze suchen Nehmen Sie docmatze in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.320.992
Nächster Level: 2.530.022

209.030 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

könnte evtl. an der Anbindung des Servers am Inet liegen oder evtl. daran, dass es ein vServer ist und ein anderer User des Servers viel Bandbreite beansprucht

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
09.02.2008 11:57 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
docmatze
wBB2-User



Dabei seit: 21.07.2007
Beiträge: 39
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 183.193
Nächster Level: 195.661

12.468 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von docmatze


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das ist ein Dedizierter Server mit vollem Root zugriff.
Dann sollte das doch eigentlich nicht sein oder hab ich da was falsch verstanden?Die Pingzeiten liegen in einem gutem bereich.
Leistungstechnisch sollte er auch vollkommen ausreichend sein.

Hier sind die Infos dazu: http://www.strato.de/server/power/index.html
L Version.

Grüsse
Matze
09.02.2008 12:19 docmatze ist offline E-Mail an docmatze senden Beiträge von docmatze suchen Nehmen Sie docmatze in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.320.992
Nächster Level: 2.530.022

209.030 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Mit welcher Bandbreite der Server angebunden ist steht da aber nicht!
Ich selber habe auch einen eigenen Server und dieser ist mit 100MB HD angebunden!

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
09.02.2008 12:27 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.823.673
Nächster Level: 41.283.177

5.459.504 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

pings sind so ne sache. hate schon das problem konnte viktors server anpingen aber aufrufen ging trotzdem nicht großes Grinsen

@docmatze

falls dein privater pc xp hat versuche mal folgendes

start ----> ausführen -----> cmd eingeben und ok anklicken

dann kannst folgendes testen gib folgendes in die eingabenaufforderung ein

tracert http://www.deine domain.de und dann enter taste drücken

oder was auch noch testen kannst

pathping http://www.deine domain.de

fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

09.02.2008 12:46 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
docmatze
wBB2-User



Dabei seit: 21.07.2007
Beiträge: 39
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 183.193
Nächster Level: 195.661

12.468 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von docmatze


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so ich habe das mal durchgeführt und siehe da es dauert alles eine Weile.
Ich rufe morgen mal bei Strato an um zu sehen was ich für eine anbindung habe!Dann werde ich hier mal weiter ausführlich berichten!

Danke und Grüsse
Matze
10.02.2008 21:36 docmatze ist offline E-Mail an docmatze senden Beiträge von docmatze suchen Nehmen Sie docmatze in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » Eigener Server,aber Forum langsam?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.863
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 288 Tage, 11 Stunden, 6 Minuten und 42 Sekunden