Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.709 (Täglich: 22,63 )
Themen: 16.250
Mitglieder: 13.160
Neuestes Mitglied: bartlby83.
Ausl. d. letzten Minute: 110%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 89%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 124%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » Server Load Anzeige » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Server Load Anzeige
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
mad max   Zeige mad max auf Karte mad max ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-562.gif

Zeige mad max auf Karte
Dabei seit: 17.07.2006
Beiträge: 48
0 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 245.156
Nächster Level: 300.073

54.917 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen Server Load Anzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hat jemand ne Anleitung wie ich die Serverauslastung auf der Indexseite ausgeben kann. So wie hier im Board.

Ausl. d. letzten Minute: 49% <== Diese Ausgabe

Freier Webspace: 175.12 GB <== und diese würde mich auch interessieren


Mfg
Mad Max

__________________
http://www.cow.halle17.de – Das Arcade Fun Board
09.02.2008 14:12 mad max ist offline E-Mail an mad max senden Homepage von mad max Beiträge von mad max suchen Nehmen Sie mad max in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 36.090.461
Nächster Level: 41.283.177

5.192.716 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Server Load Anzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

da wäre als erstes zu klären welches OS du benutzt? funktioniert die auslastungsanzeige bei dir im acp nachm login?

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

09.02.2008 14:48 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
mad max   Zeige mad max auf Karte mad max ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-562.gif

Zeige mad max auf Karte
Dabei seit: 17.07.2006
Beiträge: 48
0 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 245.156
Nächster Level: 300.073

54.917 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von mad max


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja die im ACP funzt!!! Mein OS ist Debian Etch 4.0

__________________
http://www.cow.halle17.de – Das Arcade Fun Board
09.02.2008 15:20 mad max ist offline E-Mail an mad max senden Homepage von mad max Beiträge von mad max suchen Nehmen Sie mad max in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.156
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.197.127
Nächster Level: 202.592.733

16.395.606 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von mad max
Ja die im ACP funzt!!! Mein OS ist Debian Etch 4.0


Hallo,

in der Datei "gobal.php" habe ich den Code drin.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
if ($uptime = @exec('uptime')) {
  if (preg_match("/averages?: ([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+)/", $uptime, $match)) {
    $match[1] *= 100;
    $match[2] *= 100;
    $match[3] *= 100;
  }
}
$dfree = disk_free_space("/var/www/virtual/DeinenPfad/");
$dfree = formatSize($dfree);


So kannst du die Variablen überall im Board ausgeben. fröhlich

Ausl. d. letzten Minute: $match[1]
Ausl. d. letzten 5 Minuten: $match[2]
Ausl. d. letzten 15 Minuten:$match[3]
Freier Webspace: $dfree

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

09.02.2008 19:47 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
mad max   Zeige mad max auf Karte mad max ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-562.gif

Zeige mad max auf Karte
Dabei seit: 17.07.2006
Beiträge: 48
0 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 245.156
Nächster Level: 300.073

54.917 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von mad max


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
erstmal besten Dank die Serverauslastung bekomme ich jetzt angezeigt :-))

Nur mit dem freien Webspace klappt es nicht. Wenn ich diesen Teil
php:
1:
2:
"$dfree = disk_free_space("/var/www/virtual/******/");
$dfree = formatSize($dfree);

in die Global.php einbaue bekomme ich folgende Fehlermeldung:

php:
1:
Fatal errorCall to undefined function formatSize() in /var/www/virtual/*****/******/htdocs/de/board/global.php on line 87


habe ich irgendwas übersehen???

__________________
http://www.cow.halle17.de – Das Arcade Fun Board
10.02.2008 01:46 mad max ist offline E-Mail an mad max senden Homepage von mad max Beiträge von mad max suchen Nehmen Sie mad max in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.498.792
Nächster Level: 10.000.000

501.208 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, "formatSize" ist kein PHP-Befehl sondern handelt sich wohl um eine Funktion die nicht vorhanden ist.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

10.02.2008 11:50 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 36.090.461
Nächster Level: 41.283.177

5.192.716 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

versuche es so fröhlich

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
$dfree disk_free_space("/var/www/virtual/******/");
function getSymbolByQuantity($size)
{
    $i=0;
    $iec = array("B""KB""MB""GB""TB");
    while (($size/1024)>1)
    {
        $size=$size/1024;
        $i++;}
        return(round($size,3)." ".$iec[$i]);
}
$freierwebspace getSymbolByQuantity($dfree);


__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von knuddelchen27: 10.02.2008 11:55.

10.02.2008 11:54 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
mad max   Zeige mad max auf Karte mad max ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-562.gif

Zeige mad max auf Karte
Dabei seit: 17.07.2006
Beiträge: 48
0 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 245.156
Nächster Level: 300.073

54.917 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von mad max


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sauber so klappt das :-))

Besten Dank


__________________
http://www.cow.halle17.de – Das Arcade Fun Board
10.02.2008 19:23 mad max ist offline E-Mail an mad max senden Homepage von mad max Beiträge von mad max suchen Nehmen Sie mad max in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.156
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.197.127
Nächster Level: 202.592.733

16.395.606 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DonManfred
Ja, "formatSize" ist kein PHP-Befehl sondern handelt sich wohl um eine Funktion die nicht vorhanden ist.


Hallo,

jo das ist aber im wBB2.3.6 drin und dann sollte es klappen. Augen rollen

So wie es knuddelchen27 geschrieben hat geht es natürlich auch. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

10.02.2008 19:38 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » Server Load Anzeige

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 21.895
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 330 Tage, 11 Stunden, 7 Minuten und 42 Sekunden