Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.426 (Täglich: 23,67 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.151
Neuestes Mitglied: saklitinov.
Ausl. d. letzten Minute: 73%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 80%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 117%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » Chat zum link ohne java?? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Chat zum link ohne java??
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
User User ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 12.02.2005
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge
Alter: 28 Jahre
Herkunft: NRW

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 265.030
Nächster Level: 300.073

35.043 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Chat zum link ohne java?? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

Kann man bei der intigration es ohne java machen? also ich mein das so dieser code der im headinclude ist das der z.B in einer php datei umgeschireben und dann als link mit <?php include=.....php?>???

Brauch ne schnelle antwort großes Grinsen
26.03.2005 00:09 User ist offline E-Mail an User senden Beiträge von User suchen Nehmen Sie User in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie User in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von User anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.799.440
Nächster Level: 176.283.333

1.483.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Chat zum link ohne java?? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von User
Hi,

Kann man bei der intigration es ohne java machen? also ich mein das so dieser code der im headinclude ist das der z.B in einer php datei umgeschireben und dann als link mit <?php include=.....php?>???

Brauch ne schnelle antwort großes Grinsen


Hallo,

nee das geht nicht. großes Grinsen

So includes du den Chat direkt in deiner Webseite. geschockt

Warum nicht mit Java-Script. verwirrt

So geht es doch am besten. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

26.03.2005 02:25 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
User User ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 12.02.2005
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge
Alter: 28 Jahre
Herkunft: NRW

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 265.030
Nächster Level: 300.073

35.043 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von User


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja fürs wbb ist es ja ok aber wen man das in dere Community's reinbauen ist es doof wen man dorf keine verlinkung in der art machen kann. Gibt es keine andere metode um es zu verlinken??
26.03.2005 20:04 User ist offline E-Mail an User senden Beiträge von User suchen Nehmen Sie User in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie User in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von User anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.799.440
Nächster Level: 176.283.333

1.483.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von User
Ja fürs wbb ist es ja ok aber wen man das in dere Community's reinbauen ist es doof wen man dorf keine verlinkung in der art machen kann. Gibt es keine andere metode um es zu verlinken??


Hallo,

das kann man eigendlich überall einbauen. großes Grinsen

Einfach den Teil der in der headerinclude ist in dem Haupttemplate einbauen. fröhlich

So geht es auch in anderen Boards. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

26.03.2005 20:59 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
User User ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 12.02.2005
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge
Alter: 28 Jahre
Herkunft: NRW

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 265.030
Nächster Level: 300.073

35.043 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von User


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hmm kannst mir mal das Haubttemplate vom phpkit sagen find das nicht großes Grinsen oder bei mambo portal dort geht der java link nicht
26.03.2005 22:11 User ist offline E-Mail an User senden Beiträge von User suchen Nehmen Sie User in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie User in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von User anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.799.440
Nächster Level: 176.283.333

1.483.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von User
hmm kannst mir mal das Haubttemplate vom phpkit sagen find das nicht großes Grinsen oder bei mambo portal dort geht der java link nicht


Hallo,

das phpkit kenne ich nicht. unglücklich

Einfach den Teil der in der headerinclude ist in dem Template über dem "</head>" machen. fröhlich

So kannst du es in jeder html Seite einbauen. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.03.2005 18:13 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
User User ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 12.02.2005
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge
Alter: 28 Jahre
Herkunft: NRW

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 265.030
Nächster Level: 300.073

35.043 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von User


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also ich hab nun es soweit das man schon auf de, link klicken kann hab es so gemacht:

Hab ein neues template gemacht so
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
  function openChat() {
    nw = 900;
    nh = 600;
    var docurl = "http://www.altagchat.de/benutzer3/wbblite/gtchat95/chat.pl?sid=$sid";
    var GtChatWnd = window.open(docurl,"GtChat","width="+nw+",height="+nh+",left=0,top=0,resizable=yes,scrollbars=auto,status=no,toolbar=no");
    if ((document.window != null) && (!GtChatWnd.opener)) {
      GtChatWnd.opener = document.window;
    }
  }
//-->
</script>
</head>

<a href="javascript:openChat()" onclick="openChat();return false;">Zum Chat</a>
<html>


und einen iframe gemacht zu der datei das geht auch aber wen man dan auf Zum Chat klickt kommt Der Benutzer Admin kann nicht gefunden werden, bist du regestriert aber er nihmmt die sid nicht woran liegt das??
27.03.2005 20:13 User ist offline E-Mail an User senden Beiträge von User suchen Nehmen Sie User in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie User in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von User anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.799.440
Nächster Level: 176.283.333

1.483.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wird denn die SID auch richtig übergeben vom Board. verwirrt

Ist die ExternalLink.pn auch richtig. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.03.2005 20:40 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
User User ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 12.02.2005
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge
Alter: 28 Jahre
Herkunft: NRW

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 265.030
Nächster Level: 300.073

35.043 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von User


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also in der Externallink.pm müsste alles richtig sein, aber ich weiß nicht ob die SID übergeben wird es steht nur beim chat aufruf http//chataddy.de/chat.pl?id=&language=&sid=%24sid&css=&proxy=&proxy=&action=login
27.03.2005 21:26 User ist offline E-Mail an User senden Beiträge von User suchen Nehmen Sie User in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie User in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von User anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.799.440
Nächster Level: 176.283.333

1.483.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von User
also in der Externallink.pm müsste alles richtig sein, aber ich weiß nicht ob die SID übergeben wird es steht nur beim chat aufruf http//chataddy.de/chat.pl?id=&language=&sid=%24sid&css=&proxy=&proxy=&action=login


Hallo,

jo sieht so aus als ob sie nicht übergeben wird. geschockt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.03.2005 21:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
User User ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 12.02.2005
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge
Alter: 28 Jahre
Herkunft: NRW

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 265.030
Nächster Level: 300.073

35.043 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von User


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Und was kann man da jetzt machen??
27.03.2005 21:38 User ist offline E-Mail an User senden Beiträge von User suchen Nehmen Sie User in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie User in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von User anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.799.440
Nächster Level: 176.283.333

1.483.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von User
Und was kann man da jetzt machen??


Hallo,

sende mir doch mal einen Link zu deinem Board. großes Grinsen

In einem wBB-Board ist immer eine SID vorhanden. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.03.2005 22:09 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Gexor Gexor ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 26.05.2005
Beiträge: 95
1 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
Wo bist du gehostet?: Auf meinem Root Server


Mitglied bewerten

Level: 33 [?]
Erfahrungspunkte: 493.760
Nächster Level: 555.345

61.585 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also des ist ganz easy!

ich habe das bei mir als iframe laufen!

in die index.tpl

<script type="text/javascript">
<!--
function openChat() {
nw = 900;
nh = 600;
var docurl = "http://www.deine-domain.de/cgi-bin/chat.pl?sid=$sid";
var GtChatWnd = window.open(docurl,"GtChat","width="+nw+",height="+nh+",left=0,top=0,resizable=yes,scrollb
ars=auto,status=no,toolbar=no");
if ((document.window != null) && (!GtChatWnd.opener)) {
GtChatWnd.opener = document.window;
}
}
//-->
</script>


und an gewünschter stelle das iframe einbauen..

<iframe src="http://www.deine-domian.de/cgi-bin/chat.pl?sid=$sid" width="90%" hight="400"</iframe>

dann im cgi-bin in der chat.html nach

<script language="JavaScript">
function doLogout()
{
if (!window.exiting)
{
window.exiting = 1;
openCenteredWindow('{GET_JS|$runtime.completeurl}&action=send&text=%2Fquit&textid='+(n
ew Date).getTime()+'&template=message&message=error_logout&image=error','_blank',480,150);
}
}
</script>


suchen und löschen Fertig

www.yourwbblite.de wir sind wieder online fangen von null an!!

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Gexor: 14.04.2007 10:34.

14.04.2007 10:34 Gexor ist offline E-Mail an Gexor senden Homepage von Gexor Beiträge von Gexor suchen Nehmen Sie Gexor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » Chat zum link ohne java??

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 398
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 3 Tage, 12 Stunden, 5 Minuten und 54 Sekunden