Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.327 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.215
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 91%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 77%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 99%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » wBB Codeschnipsel » Fussball EM 2008 Coundown » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Fussball EM 2008 Coundown
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.463.275
Nächster Level: 35.467.816

4.541 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fussball EM 2008 Coundown Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhus

mal nen codeschnipsel von mir. das kleine teilchen zeigt den coundown bis zum Fussball EM 2008 an fröhlich fröhlich . und zwar die genaue zeit bis zum anstoss des 1. spieles großes Grinsen großes Grinsen

suche im index tpl.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
 <if($showstats==1)>
  <then>
   <tr>
    <td class="tabletitle" align="left" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_STATISTIC']}</b></span></td> 
   </tr>
   <tr>
    <td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/stats.gif" alt="" border="0" /></td>
    <td colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" class="tablea" align="left"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_STATISTIC_MEMBERS']} $stats[usercount] | {$lang->items['LANG_START_STATISTIC_THREADS']} $stats[threadcount] | {$lang->items['LANG_START_STATISTIC_POSTS']} $stats[postcount] ({$lang->items['LANG_START_STATISTIC_AVERAGE']} $postperday {$lang->items['LANG_START_STATISTIC_POSTPERDAY']})<br />
    {$lang->items['LANG_START_STATISTIC_NEWESTMEMBER']} <a href="profile.php?userid=$stats[lastuserid]{$SID_ARG_2ND}">$stats[username]</a>.</span></td>
   </tr>
  </then>
 </if>


fühge DARÜBER ein

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<tr>
    <td class="tabletitle" align="left" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>"><span class="smallfont"><b>Fussball EM 2008 Coundown</b></span></td> 
   </tr>
   <tr>
    <td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/stats.gif" alt="" border="0" /></td>
    <td colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" class="tablea" align="left"><span class="smallfont">Es sind noch $tage Tage $stunden Stunden $minuten Minuten $sekunde Sekunden bis zum 1. Spiel (Schweiz -Tschechien) der Fussball EM 2008</span></td>
   </tr>


speichern!

suche in der index.php folgendes

php:
1:
2:
eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("index")."\");"); 
?>


fühge DARÜBER ein

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
$ziehldatum mktime(18,0,0,6,7,2008);
$date_aktuell $ziehldatum;
$timestamp time();
$onlinetime = ($date_aktuell $timestamp);
$stundengesamt floor($onlinetime /3600);
$stundengesamt number_format($stundengesamt0""$lang->get("LANG_GLOBAL_THOUSANDS_SEP"));
$tage floor($onlinetime /86400);    
$tage number_format($tage0""$lang->get("LANG_GLOBAL_THOUSANDS_SEP"));
$stunden floor(($onlinetime - ($tage 86400)) /3600);
$minuten floor(($onlinetime - ($tage 86400)-($stunden 3600)) / 60);
$sekunde floor($onlinetime - ($tage 86400) - ($stunden 3600) - ($minuten 60));


speichern!

habe mal nen screeny angehängt das ihr seht wie es ausschaut fröhlich

Dateianhang:
jpeg Name des Forums - Startseite_1204802635421.jpeg (10 KB, 415 mal heruntergeladen)


__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von knuddelchen27: 06.03.2008 12:31.

06.03.2008 12:30 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Bine7961   Zeige Bine7961 auf Karte Bine7961 ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15688.jpg

Zeige Bine7961 auf Karte
Dabei seit: 31.12.2007
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.4-8+etch6
MySQL-Version: 5.0.32-Debian_7etch1
Wo bist du gehostet?: Loomes


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 402.927
Nächster Level: 453.790

50.863 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke knuddelchen :-)


Hab deinen Countdown eingebaut :-) 16 mal in alle Styles <lach> ..

Kann mann auch eine Box erstellen JGS Portal ?

habs mal versucht einfach das für die Index bei Inhalt einzukopieren ..aber dann zeigt es nicht an :-)
06.03.2008 20:17 Bine7961 ist offline E-Mail an Bine7961 senden Beiträge von Bine7961 suchen Nehmen Sie Bine7961 in Ihre Freundesliste auf Germany
MyNokia MyNokia ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15989.gif


Dabei seit: 04.06.2006
Beiträge: 344
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.3.14
MySQL-Version: 5.5.60-0+deb7u1-log
Wo bist du gehostet?: 1&1

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,00

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.737.878
Nächster Level: 1.757.916

20.038 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



verrückt Hätte den Countdown... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

... auch gerne in einer JGS-Portal-Box. Meine aktuelle countdown.php gefällt mir da nicht so gut wie Dein Countdown.


php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
<DIV id=counter1 style="VISIBILITY: visible; POSITION: relative" align=center></DIV>
<script language=JavaScript type=text/javascript>
var wm = new Date("June 7, 2008");
goal1 = new Date(wm.getTime());
var jetzta = new Date();
servernow1 = new Date(jetzta.getTime());
clientnow1 = new Date();
countdownTimer1 window.setTimeout("countdown1()"1000);

function countdown1() {
now1 = new Date();
seconds1 Math.floor((goal1.getTime() - servernow1.getTime() - now1.getTime() + clientnow1.getTime()) / 1000);
if(seconds1 0) {
seconds1 0;
}

days1 Math.floor(seconds1 60 60 24);
hours1 Math.floor((seconds1 days1 24 60 60) / 60 60);
minutes1 Math.floor((seconds1 - (days1 24 hours1) * 60 60) / 60);
seconds1 = (seconds1 - ((days1 24 hours1) * 60 minutes1) * 60);

if(seconds1 10) {
seconds1 "0" seconds1;
}
if(minutes1 10) {
minutes1 "0" minutes1;
}

daystring1 days1 " Tage";
if(days1 2) {
daystring1 "1 Tag";
}

value1 "Noch " daystring1 ",<br>" hours1 " h, " minutes1 " min. und " seconds1 " sek. bis zum Eröffnungsspiel." ;

if(document.getElementById) {
document.getElementById("counter1").innerHTML value1;
} else if(document.all) {
document.all["counter1"].innerHTML value1;
}

countdownTimer window.setTimeout("countdown1()"1000);
}
</script>

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von MyNokia: 22.03.2008 21:49.

22.03.2008 21:49 MyNokia ist offline E-Mail an MyNokia senden Homepage von MyNokia Beiträge von MyNokia suchen Nehmen Sie MyNokia in Ihre Freundesliste auf Germany
Snakeoc   Zeige Snakeoc auf Karte Snakeoc ist männlich
wBB2-User


Zeige Snakeoc auf Karte
Dabei seit: 08.11.2007
Beiträge: 71
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Sinsheim
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 321.598
Nächster Level: 369.628

48.030 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo knuddelchen

Klasse Code läuft auch bei mir einwandfrei

Siehe hier


gruß snake

__________________
Freeocen Computer Forum
06.05.2008 16:28 Snakeoc ist offline E-Mail an Snakeoc senden Homepage von Snakeoc Beiträge von Snakeoc suchen Nehmen Sie Snakeoc in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Snakeoc in Ihre Kontaktliste ein Germany
Hexo Hexo ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-518.jpg


Dabei seit: 14.07.2006
Beiträge: 85
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Daheim?
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 425.981
Nächster Level: 453.790

27.809 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zu der Portalfrage!

Das geht das einfach:

öffene: jgs_portal_meincode.php

Dann zwischen die Pfeile den Code setzen. Das sieht dann bei einer leeren Codedatei so aus:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
<?php
  ################################################
  ##       (c) 2002-2005 by JGS-XA.de           ##
  ################################################
  ##      // Eigene Erweiterungen Start //      ##
  ## Bitte zwischen diese Markierungen einfügen ##
  ################################################
  ##                                            ##
######                                        ######
 ####                                          ####
  ##                                            ##

$ziehldatum = mktime(18,0,0,6,7,2008);
$date_aktuell = $ziehldatum;
$timestamp = time();
$onlinetime = ($date_aktuell - $timestamp);
$stundengesamt = floor($onlinetime /3600);
$stundengesamt = number_format($stundengesamt, 0, "", $lang->get("LANG_GLOBAL_THOUSANDS_SEP"));
$tage = floor($onlinetime /86400);    
$tage = number_format($tage, 0, "", $lang->get("LANG_GLOBAL_THOUSANDS_SEP"));
$stunden = floor(($onlinetime - ($tage * 86400)) /3600);
$minuten = floor(($onlinetime - ($tage * 86400)-($stunden * 3600)) / 60);
$sekunde = floor($onlinetime - ($tage * 86400) - ($stunden * 3600) - ($minuten * 60));



  ##                                            ##
 ####                                          ####
######                                        ######
  ##                                            ##
  ################################################
  ## Bitte zwischen diese Markierungen einfügen ##
  ##     // Eigene Erweiterungen Ende //        ##
  ################################################
?>


Und dann einfach in einer Box z.b.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
<table>
<tr>
    <td class="tabletitle" align="left" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>"><span class="smallfont"><b>Fussball EM 2008 Coundown</b></span></td> 
   </tr>
   <tr>
    <td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/stats.gif" alt="" border="0" /></td>
    <td colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" class="tablea" align="left"><span class="smallfont">Es sind noch $tage Tage $stunden Stunden $minuten Minuten $sekunde Sekunden bis zum 1. Spiel (Schweiz -Tschechien) der Fussball EM 2008</span></td>
   </tr>
</table>


eintragen. So hats bei mir geklappt.

Gruß Hexo

__________________

08.05.2008 14:51 Hexo ist offline E-Mail an Hexo senden Homepage von Hexo Beiträge von Hexo suchen Nehmen Sie Hexo in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Hexo in Ihre Kontaktliste ein Netherlands
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » wBB Codeschnipsel » Fussball EM 2008 Coundown

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 8.143
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 231 Tage, 17 Stunden, 24 Minuten und 34 Sekunden