Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.607 (Täglich: 22,77 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 188%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 200%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 208%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Header und Footer für eine Datei! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Header und Footer für eine Datei!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Elite1981
wBB2-User



Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 682
1 Filebase-Einträge


Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,67

Level: 43 [?]
Erfahrungspunkte: 3.288.348
Nächster Level: 3.609.430

321.082 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Header und Footer für eine Datei! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe eine php Datei in der einige Abfragen zu einer externen Seite gemacht werden und die Angaben dann in Tabellen angezeigt werden. Das geht auch alles!

Jetzt möchte ich aber das die in meinen Board mit dem Header und dem Footer angezeigt werden! Wie kann ich das machen!

Habe versucht die zeichen in die PHP mit reinzusetzen also "$header" und "$footer" aber das geht nicht.

Hat da einer eine Idee wie ich das machen kann?

__________________
Grüße

Elite1981
21.04.2008 16:24 Elite1981 ist offline E-Mail an Elite1981 senden Beiträge von Elite1981 suchen Nehmen Sie Elite1981 in Ihre Freundesliste auf Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.381.048
Nächster Level: 11.777.899

1.396.851 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wie sieht deine .php Datei den jetzt aus?

Du müsstest sie schon so aufbauen wie eine Datei vom Forum, also mit global.php include und so.
21.04.2008 18:41 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
Elite1981
wBB2-User



Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 682
1 Filebase-Einträge


Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,67

Level: 43 [?]
Erfahrungspunkte: 3.288.348
Nächster Level: 3.609.430

321.082 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Elite1981


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

habe sie mal angehängt! Wie gesagt die Ausgabe geht ohne TPL! Will dies nur im Forum wieder gegeben haben!

Dateianhang:
txt test.txt (8,29 KB, 5 mal heruntergeladen)


__________________
Grüße

Elite1981
21.04.2008 21:12 Elite1981 ist offline E-Mail an Elite1981 senden Beiträge von Elite1981 suchen Nehmen Sie Elite1981 in Ihre Freundesliste auf Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.381.048
Nächster Level: 11.777.899

1.396.851 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Liegt die Datei in dem Hauptordner des wbb´s?

Wenn ja bau mal ganz oben folgendes ein:
php:
1:
require("global.php");


am besten direkt unter dem Fragezeichen.
Vielleicht kannst du dann den header und footer benutzen.
22.04.2008 07:10 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
Elite1981
wBB2-User



Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 682
1 Filebase-Einträge


Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,67

Level: 43 [?]
Erfahrungspunkte: 3.288.348
Nächster Level: 3.609.430

321.082 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Elite1981


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ne geht leider nicht! Habe des ganz am Anfang eingefügt und auch die code den du geschrieben hast unter dem Fragezeichen in Zeile 2 aber das geht net!

__________________
Grüße

Elite1981
22.04.2008 08:19 Elite1981 ist offline E-Mail an Elite1981 senden Beiträge von Elite1981 suchen Nehmen Sie Elite1981 in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.422.296
Nächster Level: 10.000.000

577.704 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Na, du musst schon deine ganzen Ausgaben anstelle mit ECHO in eine Variable PAcken...

nach dem <?
das include global.php einfügen, dann

$output = ""

und dann ersetzt du ALLE

ECHO ....

durch

$output .= ...

Und dann beschäftigst Du Dich mal mit dem Templatesystem vom wbb und versuchst das zu verstehen.

Ein Template bauen mit dem grunddesign wirst du auch noch müssen. In dieses Template packst Du dann die Ausgabe ($output) und gibst das Template mit den Templatefunktionen aus.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

22.04.2008 08:32 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Elite1981
wBB2-User



Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 682
1 Filebase-Einträge


Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,67

Level: 43 [?]
Erfahrungspunkte: 3.288.348
Nächster Level: 3.609.430

321.082 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Elite1981


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Ihr beiden Danke euch für euere Hilfe das geht einwandfrei!

__________________
Grüße

Elite1981
22.04.2008 13:30 Elite1981 ist offline E-Mail an Elite1981 senden Beiträge von Elite1981 suchen Nehmen Sie Elite1981 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Header und Footer für eine Datei!

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.863
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 288 Tage, 10 Stunden, 55 Minuten und 54 Sekunden